Блоги
мультипликаторы

Цитата

Метан интереснее по джигу, МЛСМ. 

А всегда ли новая модель лучше предыдущей? А старую можно найти подешевле. На вторичном рынке - вообще за треть цены. Максимальная  проблема при этом,  о которой слышал - замена ГП. 

Ни в коем случае не отговариваю. Просто, как тема для рассуждений.

С уважением,

Сергей

Метаниум буду брать обязательно.Весной 100%.Не выйдет обновлённый,ну хрен с ним=)

В основном воблеры,но и джиг не исключаю.Дайва дайвой,но шима всё равно,лично для меня,универсальнее.

Т3 и 1010 шпулю оплатил на плате,написали что через 2-3 недели вышлют,как всё сделают с катухой.

Отпишу тут по поводу стоковой шпули в комплекте,ну и про шпулю 1010.

Здравствуйте!

Посоветуйте катухен под палочку Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802H. Ловля будет в основном джиговая по тестовому диапазону палки. Бюджет обозначу до 15т.р., но если есть что-то стоящее, то готов немного увеличить :) 

Driv3r писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

Посоветуйте катухен под палочку Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802H. Ловля будет в основном джиговая по тестовому диапазону палки. Бюджет обозначу до 15т.р., но если есть что-то стоящее, то готов немного увеличить :) 

Я бы сразу ставил Риогу 2020 или Z2020.
С уважением, Дмитрий.

Driv3r писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

А у меня к Дмитрию свой выбор, коли вжик- ABU GARCIA REVO Elite Power Crank

Здравствуйте!

Подскажите в комплект к Volkey 69 MH, что лучше подойдет. Условия - твич, джиг впределах теста.

Бюджет 8000-9000 р. Смотрю на STX gen3, но сам новичек (первый каст. комплект выбираю).

вопрос к профессионалом: какой мульт из абушек серии рево подобрать для жесткого твича воблеров до 25-28 грамм, желательно дальнобойный и силовой, просто серий очень много, мультом до этого не ловил. или из дайвы что нить присмотреть

b76 писал(а):

Цитата

Здравствуйте!

Подскажите в комплект к Volkey 69 MH, что лучше подойдет. Условия - твич, джиг впределах теста.

Бюджет 8000-9000 р. Смотрю на STX gen3, но сам новичек (первый каст. комплект выбираю).

STX gen2 в самый раз.

ZaNdeR,, как любитель советую STX, либо Премьер ген2

Обращаюсь за помощью т.к. только начинаю "мультовое путешествие" и первый раз буду делать покупку на еbay. Хочу приобрести ABU GARCIA REVO STX-L LEFTABU , прошу характеристику катушки и с каким спином лучше сочетается, а также не пойму с чем связанна разница в цене в 2000наших деревянных на ebay. По описанию вроде все одинаково, разница только место отправки.

alex 55, STX бывает трех поколений 1- и 2-ое хороши для джига, железа, граммиков, до 35-ти.Нижняя граница-8-10г. Дальнобойны, надежны. Неплохи,также для тяжелых воблеров (от 15г.), особенно 2-ое поколение. При замене шпули на премьеровскую, нижняя граница диапазона спускается граммов до 6-ти, сильно возрастает комфорт при забросе легких приманок.

Сочетаются с разными, не очень быстрыми палками, при установке премьеровской же шпули, палки могут быть уже побыстрее.

STX 3-го поколения-пока темная лошадка. Теоретически, должны более комфортно кидать легкие приманки,нижний предел диапазона весов при штатной шпуле обязан сильно снизиться,да и верхний поменьше будет, думаю, но в дальнобойности 3-ки должны проигрывать старшим сестрам.

Впрочем-это уже треп, ибо в глаза 3-ку я не видел.

Да и ежели в пределах первых двух поколений шпули Стикс-Премьер были взаимозаменяемы, в третьем такой халявы не будет.

У Премьера-3 совершенно другой динамический тормоз.

Wit писал(а):

Цитата

alex 55, STX бывает трех поколений 1- и 2-ое хороши для джига, железа, граммиков, до 35-ти.Нижняя граница-8-10г. Дальнобойны, надежны. Неплохи,также для тяжелых воблеров (от 15г.), особенно 2-ое поколение. При замене шпули на премьеровскую, нижняя граница диапазона спускается граммов до 6-ти, сильно возрастает комфорт при забросе легких приманок.

Сочетаются с разными, не очень быстрыми палками, при установке премьеровской же шпули, палки могут быть уже побыстрее.

STX 3-го поколения-пока темная лошадка. Теоретически, должны более комфортно кидать легкие приманки,нижний предел диапазона весов при штатной шпуле обязан сильно снизиться,да и верхний поменьше будет, думаю, но в дальнобойности 3-ки должны проигрывать старшим сестрам.

Впрочем-это уже треп, ибо в глаза 3-ку я не видел.

Да и ежели в пределах первых двух поколений шпули Стикс-Премьер были взаимозаменяемы, в третьем такой халявы не будет.

У Премьера-3 совершенно другой динамический тормоз.

Виталь, для 2-го Гена очень хорошо ставить не Премьеркину шпулю, а чуть более дорогую, но совершенно потрясную ABU Works Elite IB- прям монстр становиться.

Генку 3-го покрутил- понравился, пока новый произвел впечетление такой крепкосбитенкой катухи, причем очень легкой. Думаю, что хорошо встанет комплектом на Велочку Нео GLVNC 702H которая тоже легка и мощна.

По катушке - будут суровые полевые испытания в январе , ну а потом разберем, посмотрим, обсудим. Думаю и Премьерка 3-й тоже попадет на тест.

Денис

Каким образом определить к какому поколению относится? И еще раз- почему значительная  разница в цене. Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЕС 180ГР?

А может Curado 201G LH 7,0:1 предпочти тельней?

Морячок писал(а):

Цитата

... для 2-го Гена очень хорошо ставить не Премьеркину шпулю, а чуть более дорогую, но совершенно потрясную ABU Works Elite IB- прям монстр становиться...

Слушай, Денис, я так понимаю, эта шпулька и для Скита пойдет? Приятель пристал ко мне, найди ему шпулю под Скит по-мельче и все тут.

Кстати, никто не видел где ее можно купить не за дорого?
С уважением, Дмитрий.

Морячок, вот и славно, Денис, ждем отчета по 3-му поколению,в январе, очень интересно

Earl Cherry:

Дим, влетела как родная на Премьера 2. Так что если Скит 2, то все должно подойти.

У Джуна одна вроде есть

Денис

alex 55 писал(а):

Цитата

Каким образом определить к какому поколению относится? И еще раз- почему значительная  разница в цене. Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЕС 180ГР?

Вот те первое поколение

Вот те второе поколение

Вот те третье

Морячок:

А больше ни у кого? А то Джун ПэйПалом брезгует, а напрямую с карточки чет не хочется...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок:

А больше ни у кого? А то Джун ПэйПалом брезгует, а напрямую с карточки чет не хочется...

Дим, не попадались мне больше, хотя активно не смотрел.

Предложи вот этов Стикса поставить

Шпуля  ABU Works Elite IB очень часто бывет на ebay. Я свою покупал у Соноды. Платил картой, ибо как написал Сонода "Please let us know which payment method you prefer,paypal or credit card. ( you will be charged 3% additional paypal fee for paypal)". Доставка только EMS, все отслеживается.