А 2020 воблеры смыкать удобно будет? У меня рука небольшая.
Блоги
мультипликаторы
05 дек, 2012
|
|
|
|
05 дек, 2012
Yurii22 писал(а):
Она всего на несколько миллиметров больше 1016-го.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 дек, 2012
Надо истрогать! |
|
|
|
07 дек, 2012
А друзья зачем? ![]() Про первую пару пока из первых покидушек - новый Ан более легкие воблеры бросать начинает, чем Калаис 200. Но есть еще старый Антарес Скорпион с мелкой шпулей и Калаис 100 (прошу прощения что в русской транскрипции). Ну и 20 грамм разницы в весе самих Ан12/Калаис 200, а "плюс" ли это и за счет чего вес снижен, пока толком не разобрался. Ну и ход у верхних шимано, конечно, фирменный. Про микромодуль и говорить нечего. Мерещится, что шестеренок внутри нет. ![]() С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|
|
|
08 дек, 2012
День добрый=) Решил вот заменить свою Abu'ку Премьер,первого поколения который,на что-то другое. Вот теперь думаю на что=))) Основное применение джиг и отводной.Веса в основном 8-18гр.Палки ARC-732 ML и ARC-802 M. Кто что использует под похожие цели? Смотрю в сторону дайвы.Пикси 68,Альфас финез,Т3... Что посоветуете? |
|
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
Пикси под такие веса однозначно слабовата. Да и остальные,перечисленные Вами катушки, мне кажется не для такого веса приманок. Разве что Т3...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
08 дек, 2012
Ну а если поступить так... Есть ПЕшный Зил,на весах от 14гр устраивает больше чем.Планирую к нему прикупить ПЕ лонг каст шпульку и матать на неё 8мижилку потоньше чем на стоковую шпульку. Какую тогда посоветуете мыльницу взять на веса 8-12гр? Может какие варианты ещё другие посоветуете? |
|
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
Метаниум - очень хорош будет под эту задачу...... Совсем недорого - Премьер Ген 2+AbuWorks шпуля.... ( а можно РевоЭлит IB для кузявости)....либо+любая Эвэйловская Стикс Ген3...но я бы подождал еще облегченную шпулю под него.. T3+1010 шпуля ( но - это придется заказывать комплектом )
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
08 дек, 2012
Метаниум уже второй год хочу купить,но всё тяну кота за яйца.Останавливает то,что модель старая,куплю,а через неделю новый выйдет ![]() А что за шпуля 1010?Что-то я от жизни отстал видимо ![]() Про Т3 как раз подумываю,на плате как раз скидос на него есть. |
|
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
Купить PE-шпулю и не ломать мозг. Штатную бы тоже неплохо заменить на HLC шпулю, от 14 грамм то что нужно. |
|||
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
1010 - вот оно: http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/t3/userspj_customize.html В минусе - то, что нельзя заказать только шпулю, нужно покупать там мульт+шпуля, либо отсылать им свой мульт - они установят и пришлют обратно. Так что - придется через дилера заказывать именно комплектом. Ну, например - сможет ли Плат организовать покупку именно такого комплекта. Метаниум ..... ![]() ![]() ![]() В принципе, в функцинальном плане - Синий на этих весах, да еще+Эвэйл 1038 шпуля совершенно достаточен, но он - бочонок, а хотелось бы добавить что-то эдакое, но - мыльница. Именно не заменить а добавить в коллекцию... Как-то так...
|
|||
|
|
08 дек, 2012
TORO писал(а):
К слову - очень разумная рекомендация, в части PE-LC шпули.... Разве что, если есть желание работать именно с тонкими ПЕшками, нужно будет докупать еще одну тушку Зилика ПЕ - укладка у него под это дело исходно делана... Это если есть желание, чтобы в лодке было сразу 2 комплекта - лайт ДО полуунции, и комплект потяжелее... А вот тут....а почему бы не разнообразить набор тушек? ![]() ![]()
|
|||||
|
|
08 дек, 2012
KLM писал(а):
+ стоковую шпулю вроде не возвращают,а только меняют на 1010.Падлюки! |
|||
|
|
08 дек, 2012
Правильно ли я понял,что заказав на плате Т3 |
|
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
Да , нужен именно Курс В. Проще по мылу у них запросить Т3+Курс В, и попросить выставить цену, оплатить по пэйпэл... Останые "курсы" ИМХО....красиво но ....не несут особой смысловой нагрузки. По идее - стоковую шпулю должны тоже прислать.. Но тут тоже лучше прямо спросить по мылу...
|
|||
|
|
08 дек, 2012
Спасибо=))) Наверное на этом варианте и остановлюсь.Как раз с плата ЗЧ для мультов планировал заказать,вот и катуху заодно тогда уж=))) Последний вопросик.Ни где не написана ёмкость 1010 шпули.Какая она примерно?8мижилки ПЕ#1 метров 100 влезет? |
|
|
|
08 дек, 2012
svm писал(а):
100м -10лб (по моно). Чуть больше, чем у МГХ шэллоу шпули, процентов на 20-30 меньше, чем у RCS 1012. 8ми жилки калибра 1" влезет совсем немало.....как минимум 150м Посмотрел цену на Плате....а вполне вменяемо по деньгам выходит, да... ![]()
|
|||
|
|
08 дек, 2012
2 KLM Спасибо=) |
||||
|
|
|||