Здравствуйте, уважаемые! Очень интересный форум по мультам, постоянно читаю и во многом разобрался. Подскажите пожалуйста, встанет ли BFS шпуля от Yumeya 32мм на старый 1000 скорп, который без ХТ в названии. И еще вопрос: юзал ли кто-нибудь на мульте плетенку VARIVAS High Grade PE, какие впечатления???
Блоги
мультипликаторы
|
01 дек, 2012
|
|
|
|
|
|
01 дек, 2012
Shurik писал(а):
Как вариант удочка на бланке Талон ITM 7'9" до 35гр. Очень хороший заброс, неплохая чувствиетльность... |
|||
|
|
|
|
01 дек, 2012
Shurik писал(а):
К сожалению ни той ни другой палочкой я не ловил. Поэтому хорошо бы чтобы ответил тот у кого они есть. Тем не менее, какая минимальная дальность для Вас критична?
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
|
|
01 дек, 2012
Earl Cherry писал(а):
Есть то ,конечно,есть. Да вот жаль некоторым вживую не потрогать. Хотя я уже на "виртуальный потрях" кое-как приноровился. И коллегам с форума,что помогают в выборе, - респект. |
|||
|
|
|
|
01 дек, 2012
Stradivary, мне чтобы заказать удочку надо ехать в другой город, а про сборку на бланке.... даже не знаю, стоит ли оно того? Earl Cherry, про дальность боюсь даже заикаться, на реке вижу что надо перекинуть 2/3, а сколько это в метрах? пробовал считать по оборотам ручки ~60-70м ??? Давйте начнем с нуля, чем можно максимально далеко закинуть 16гр при этом иметь чувствительность в руку на песчаном дне? Именно с этими весами происходят большинство рыбалок, пусть для больших весов пока останется Банакс Мега. |
|
|
|
|
|
01 дек, 2012
Shurik писал(а):
может и не стоит... если они есть в серийном исполнении на этом бланке... я просто не заю. А про бланк пишу т.к. собирал товарищу такой. И собирал несколько 7.4 до унции.... вот 7.9 до 35гр, мне лично понравился больше. |
|||
|
|
|
|
01 дек, 2012
Shurik писал(а):
Извините, что влез. У меня для унции Tsuribito Black Bird (BB 902 MHB) там на палочке хоть и пишут верх 40г, реально наверное чуть больше унции. Кидает неплохо. Освоить заброс несколько сложнее, чем с Мегой, Но сенс и вес доставляет. Применение у меня на джиге. Следует учесть, что опытом использования палок 300$ и выше не обладаю.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
|
|
01 дек, 2012
Серийного Талона такого нет, тот что 14-35г длинной 2,13м. prank: Цурибито с доставкой мне обойдется под 300$, да и покороче видится, в идеале 8.0". Давно глаза мозолит G.Loomis HSR 1021 C (IMX) 2.62м 10.5-112гр, откуда такой тест непонятно, никому такое чудо в руки не попадало? |
|
|
|
|
|
01 дек, 2012
klimelets писал(а):
Никак не встанет,хоть убейся.Все разное-ширина,диаметр,глубина,длина оси.Вот шпули на 1000-й скорп |
|||
|
|
|
|
02 дек, 2012
Shurik писал(а):
Поддерживаю мысль о создании отдельной ветки по каст-удилкам !!! Тоже давным-давно обратил внимание на это метание вопросов о кастинговых палках по двум веткам - большенство завсегдатаев спрашивает/обсуждает/делится впечатлением про каст-удилки в ветке "мультипликаторы", а новички/редкие посетители форума спрашивают в "брендово-спинненговой ветке, где ответов по касту действительно "кот наплакал"... да и другие бренды (варианты спиннингов иных производителей) предлагается рассматривать задавшему вопрос по теме КРАЙНЕ неохотно... хотя и присутствует в названии ветки фраза - "...и другие спиннинговые бренды" ! (говорю об этом, в том числе и на правах покупателя в "Рыбомании", в касте двух Талонов, Коркиша, Боско Нуово, плюс сопутствующие и т. д., если чо ...) |
|||||
|
|
|
|
02 дек, 2012
Мужики, а здеся теперь-то чаво бут? |
|
|
|
|
|
02 дек, 2012
БЕС писал(а):
КАТУХИ!!!
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
02 дек, 2012
Shurik писал(а):
Есть такой у меня. 112 - это троллинговый тест, который надо на 3 делить смело. Реально грамм до 40. |
|||
|
|
|
|
02 дек, 2012
TORO писал(а):
А по забросу он каков, минимально комфортный забрасываемый вес, чуйка в руку, по кончику? Для какой ловли используете, с какой катушкой и ниткой? Вообще довольны им? Пожалуйста ответ в ветку "Кастинговые удилища". |
|||
|
|
|
|
02 дек, 2012
Коллеги, дайте пожалуйста ссылку на "известный" ролик, где 12 Antares на 99 метров "пуляет" ...Спасибо, уже нашел ![]() |
|
|
|
|
|
02 дек, 2012
а во: www.youtube.com/watch |
|
|
|
|
|
03 дек, 2012
Добрый день! Прошу совета, выбираю из двух катушек новый антарес и руога 1016, использовать собиаюсь с овером 762, задачи 50 на 50 джиг от 15 до 28 и воблеры и мини джерки до унции. Важна и дальность и удобства работы торозной системы. На сегодня есть возможность взять за одинаковые деньги, поэтому можно поподробнее все за и против. |
|
|
|
|
|
03 дек, 2012
torpu писал(а):
При таком раскладе лучше Ан 12 брать, Риога на воблерах менее комфортна.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
03 дек, 2012
Всем здравствуйте! ![]()
С уважением,
Сергей |
||||
|
|
|
|||

Хотя я уже на "виртуальный потрях" кое-как приноровился.
И коллегам с форума,что помогают в выборе, - респект.
...)
...