Sergey73 писал(а):
Приветствую. Присоединяйтесь.
Цитата |
---|
Всем здравствуйте! ![]() |
С уважением, Дмитрий.
03 дек, 2012
Sergey73 писал(а):
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
03 дек, 2012
Очень извиняюсь за оффтоп! Кто сильно занят - не ходите по этой ссылке. Но я плакал! ШЕДЕВР! Как много я не знал о катушках! ![]() fishingnn.ru/category/katushki/ |
|
|
|
03 дек, 2012
Василиск писал(а):
Во истинну шедевр.Когда посмотришь чем тогуют, многое становится понятно, но не все правда. ![]() |
|||
|
|
03 дек, 2012
Василиск писал(а):
Коллега!!! Спасибо! ![]() ![]() Аффтар этого шедевра обладает исключительно убийственным чувством юмора, а уж насколько изощренный сюжет!!! ЗЫ: Если честно, я подумал сначала, что аффтар цинично жжет , стебется и глумится.. Потом понял,что он девственно серьезен..... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
03 дек, 2012
Василиск: "Типичный покупатель катушек Shimano и Daiwa обыкновенный рыболов, которому не требуется высокая надёжность. Следует отметить, что качество японских катушек растёт год от года и вскоре нагонит европейские и американские." Скорей бы уж нагнало, а то ведь совсем беда.... ![]() ![]() |
|
|
|
03 дек, 2012
А-а-а-а-!!!! ![]() ![]() ![]() Так тут - клуб потребителей второсортного ширпотреба.... ![]()
|
|
|
|
03 дек, 2012
Очень мне это словосочетание нравится... ![]() Только как-то от него сексологией (???) тянет... |
|||
|
|
03 дек, 2012
Василиск писал(а):
Имелся в виду -"усталый любовник".... ![]()
|
|||||
|
|
03 дек, 2012
Данные катушки несколько дороже таких как катушки Daiwa и катушки Shimano. "Прости их ,Господи, ибо не ведают,что творят..." |
|
|
|
03 дек, 2012
Earl Cherry писал(а):
Да..... Это, я удачно зашел ![]() ![]() ![]()
С уважением,
Сергей |
|||||
|
|
03 дек, 2012
Sergey73 писал(а):
А-ааа!!! Теперь мы еще больше катушек намажем !!! ![]() |
|||
|
|
04 дек, 2012
Василиск писал(а):
Кошмар ![]() ![]() |
|||
|
|
04 дек, 2012
Я так понял, это (fishingnn.ru/category/katushki/) в Нижнем Новгороде такие затейники живут...
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
04 дек, 2012
Earl Cherry писал(а):
Я так понял, свои деньги он (а может она...) заработал. ![]() Ведь иначе тот опус в трезвом уме не напишешь. Лучше буду думать о человеке хорошо.
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
04 дек, 2012
Hoff писал(а):
хххххватит! ![]() Хватит пока тех, что есть. Если уж совсем снизиться в весах захочется, поменяю курадо 51 на АльдMg7+Юмеля32 или Альд BFS. С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
04 дек, 2012
В продолжении темы - "первооткрывателей" - fishingnn.ru/category/katushki/ Как-то просматривал журнал "Рыболов-элит" (!!!!!)- не помню уже какого месяца-года, но там была этакая реклама Дайвы, и обсасывались технические нюансы в ту пору нового Зиллиона... Одна фраза просто убила. Точно не процитирую, но смысл примерно такой: "Многодисковый фрикционный тормоз позволяет производить дальние забросы...". Этож надо! Оказывается перед забросом надо наверно ослаблять фрикцион и не нажимая клавиши разобщителя, бросать в даль дальнюю. |
|
|
|
04 дек, 2012
BNG писал(а):
Да возможно все подобные статьи - это очень корявый перевод статей заморских. А отредактировать - надо быть хоть немного в теме. Не со зла это все,а от неведения. |
|||
|
|
05 дек, 2012
Да переводчики с рыбалкой " на вы ". А вот у меня вопрос к знатокам. Хочу Антареса 12 , но боюсь на джиге до 60г умрёт. Может Риога 1016 лучше будет? Или лучше будет для воблеров Антарес , а на хеви джиг Рево Торо? |
|
|
|
05 дек, 2012
Yurii22 писал(а):
А почему не Риога 2020, чего уж экономить на спичках. Ан 12, на мой взгляд, и на джиге хорош, но не до 60-ти же грамм.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||