Блоги
мультипликаторы

Yurii22 писал(а):

Цитата

Значит Шима сгондобит ещё один Антарес, только уже для солёной воды и в 2 раза дороже.

Совсем не факт. 

Это может быть и какая-то новая линейка катушек.

Скоро узнаем, до выставки не так много осталось. Может что и покажут.
С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер наконецтоки я созрел поменять старого скульптора(TICA) на что-то посвежее в среднем диапозоне. Вопрос мучующий меня ,что выбрать? Хрон 51е или ABU-STX-3 GEN.Ловлю от 12-20 грамм может кто поможет. Если вкорячить ABEC-7 что это даст? Всех с Рождеством

kei_on писал(а):

Цитата

Добрый вечер наконецтоки я созрел поменять старого скульптора(TICA) на что-то посвежее в среднем диапозоне. Вопрос мучующий меня ,что выбрать? Хрон 51е или ABU-STX-3 GEN.Ловлю от 12-20 грамм может кто поможет. Если вкорячить ABEC-7 что это даст? Всех с Рождеством

Можно еще Скорп 1001 ХТ посмотреть, да и Метаниум очень даже неплохо будет смотреться в этом диапазоне.
С уважением, Дмитрий.

Всем привет!

Интересует несколько вопросов

1. Какой нижний и верхний диапазон работы у стх и премьера 3 генерации

2. Есть ли отличия между главными парами стх ген3 и премьер ген3

3. Возможна ли взаимозаменяемость боковых крышек и шпуль у этих катушек по аналогии мгх и лтх

С уважением

Похоже Avail сделали мелкую и более лёгкую шпулю для нового Альда BFS: http://www.avail.jp/shop/products/ms_ald12/index.html ; тормозной блок пока предлагается использовать штатный, но вроде обещают сделать свой, а также ещё одну шпулю с магнитами. Не так давно в этой ветке говорили о том, что старый Альд + Avail не уступает новому, интересно как с учётом новой шпули поменяется (если поменяется) расклад? Какие преимущества в этой весовой категории даёт (если даёт) использование магнитов? Кто что думает по этому поводу?

Аспирант:

Баян... :)
С уважением, Дмитрий.

Пожалуйста, подкиньте партномер ножа лесоукладчика Scorpion XT или Альдебарана. Схему нашел тока с иероглифами. Наверное спрашивать нужно в тюнинге... Прошу прощения, трудно привыкнуть к разбитым темам.

Встречаем!

Новый Метаниум!

Все неплохо, вот только внешней регулировки нет....."кинули" ой "кинули"........

http://unagiinu1091.blog72.fc2.com/blog-entry-1474.html
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Встречаем!

Новый Метаниум!

Все неплохо, вот только внешней регулировки нет....."кинули" ой "кинули"........

А что... тоже красиво. Судя по значечку, зуб на ГП тоже мелкий как у Ан12. А вот с внешней регулировкой не ясно. Вернее не видно. Может и правда нет. Но тогда, если она будет, непонятко чем должен отличаться Ан12 как катушка более топовая... :) Видимо, дабы не смущать покупателя, в Метан добавили некоторой ущербности.
С уважением, Дмитрий.

Ручка в стоке 95 мм При микромодульной паре и передатке 8.5

demiurge писал(а):

Цитата

Ручка в стоке 95 мм При микромодульной паре и передатке 8.5

Иначе, скорее всего, будет уже заметно тяжелее крутить. У стандартной плечо заметно меньше.А при такой передатке...
С уважением, Дмитрий.

В общем и целом - весьма позитивненько:

Х-ship,

Далеко вынесеный глазок, конический.

Версии обычная, HG, XG

Длинная ручка.

Осталось узнать ТТХ шпули, может быть оставили базовую 34\22 шпулю....

ЗЫ: Вот недавно полностью разобрал и сделал ТО Анту2012 (благо - пораработал от в этом сезоне много и с нагрузками).

Все в полном порядке, после ТО, нанесения новой смазки ( родной было - кот наплакал) - все тот же "стекляный" ход и полный фэншуй, хотя и предатка 7.6, и грузился мульт жестко. В общем - полный зачет. Так что ИМХО - и Метан 2013 будет вполне вменяем даже с передаткой 8.0...

Стал в очередь. Думаю он тоже будет так же беспроблемно-бросающим и чувствительным как Ант.

К слову -,качество изготовления\сборки потрохов у Анта - перфектное.

KLM писал(а):

Цитата

ЗЫ: Вот недавно полностью разобрал и сделал ТО Анту2012 (благо - пораработал от в этом сезоне много и с нагрузками).

Все в полном порядке, после ТО, нанесения новой смазки ( родной было - кот наплакал) - все тот же "стекляный" ход и полный фэншуй, хотя и предатка 7.6, и грузился мульт жестко. В общем - полный зачет. Так что ИМХО - и Метан 2013 будет вполне вменяем даже с передаткой 8.0...

Стал в очередь. Думаю он тоже будет так же беспроблемно-бросающим и чувствительным как Ант.

К слову -,качество изготовления\сборки потрохов у Анта - перфектное.

Сереж, а можно в двух словах, чем грузил и насколько жестко.
С уважением, Дмитрий.

KLM, у Антареса 7.4 передатка.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Сереж, а можно в двух словах, чем грузил и насколько жестко.

С апреля по ноябрь, суммарно около 40рыбалок (т.е. -использовался не только Ант в этом сезоне).

Большей частью - джиг от 15 до 28гр с резиной 3-4", с активной анимацией на течении, отводной 20-25гр активная анимация на течении с продиранием ракушечников. Конец лета -осень твич вобов от сквада 95 до рудро-балисонгов 130, в меньшей мере с ниткой в большей - с флюро\моно. Правда последние пару рыбалок при минусовой температуре (до -9т) были именно мордатые буратины на нитке.

В общем - Ант мне все больше и больше нравится. 

TORO писал(а):

Цитата

KLM, у Антареса 7.4 передатка.

Ну соврал, бываетъ! 

KLM:

Спасибо, законспектировал...
С уважением, Дмитрий.

Приветствую друзей по увлечению.

KLM знаю вы покупали у Акихито Сузуки. Он выставил мне счет в Пай-пале в японских иенах, а у меня долларовая Виза. Не подскажите, какой механизм оплаты Пай-пал в таком случае. Просто раньше мне всегда выставляли счета в долларах. Спасибо.

Paypal отконверитрует без проблем. Правда на курсе немного потеряете.

KLM писал(а):

Цитата

Встречаем!

Новый Метаниум!

фии некрасивый....