@lex_4ir писал(а):
Цитата |
---|
Стою перед выбором катушки-Скорп 1001 или Абу премьер, что посоветуете? |
Посоветую сначала написать для чего?
27 янв, 2013
@lex_4ir писал(а):
Посоветую сначала написать для чего? |
|||
|
|
27 янв, 2013
для PC60MLF 2, малые реки, ходовая рыбалка на воблеры.. техас, ну гдето так. |
|
|
|
27 янв, 2013
всем доброго дня решил к новому сезону комплект поменять палку выбрал подскажите по катухе цели джиг примерно 10-25 и воблеры от xcross90 до 130 рудры вот смотрю на zillion pe или jdream или 1016 с джигом все понятно а какая лучше с вобами по бросковым параметрам просто раньше небыло магнитных тормозов ловил на шиму с цб |
|
|
|
27 янв, 2013
diman074 писал(а):
ИМХО (если именно из этих, с обязательным применением по воблерам) - то JDReam. По крайней мере, единственное прямое сравнение с добротной центрифужной катушкой Хроном 101 ( коллега Volodya делал) показало оч. хорошую применимость по вобам.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
27 янв, 2013
Hoff пишет.."Хорошо сказано. Главное - все верно." ![]() Вы так прикалываетесь по выходным?Что ж здесь верного...неопытный человек задал слегка некорректный вопрос..отвечать в лоб " по назначению".... грамотному это не к лицу.?Может подсказать-подправить...новичка. У вас есть катушка MGX и вы ловите MGX в жабовниках? А какой палкой это делаете?И как там с балансом.?..Просьба фотку в студию....Вряд ли сделаете такое... думается и катушки такой у вас нет вовсе. Вопрос шире-кто ловит катушкой MGX в жабовниках( уже не до диаметра лески, какой диаметр-по барабану), по любви а не по принуждению?Есть такие? вряд ли ...если только от трудных обстоятельств пока не появился нужный комплект.Не ожидал... ![]() Diman 074, имею такую катушку зилион J в арсенале...ваши задачи решит легко и успешно....получите положительны эмоции ![]() |
|
|
|
27 янв, 2013
еще вопрос минимальная толщина шнура с каким jdream будет норм работать да и еще это правда на турботвистере пишут что по верхам она до 50гр если нет то какой реально разумный верх |
|
|
|
27 янв, 2013
2 Акс. А чего не так то KLM посоветовал?? Что Ваши советы по поводу моно 0,2 в жабовниках на эту катушку лучше и профессиональней что-ли??Ее как раз туда полкилометра влезет и фсе кренки пооставляешь в любой траве...Бенейра 662 М + хорошая моно 0,28мм ( 10фунтов по пендосии и 12фунтов по япономатери ) + МГХ и заворачивай как хочешь хоть двушку хоть трешку.....Че тут тереть не пойму вообще.... ![]() |
|
|
|
27 янв, 2013
diman074 писал(а):
Я мотаю двойку...Меньше не планирую...Все таки шпуля достаточно глубокая...Больше 30грамм я бы не грузил...Жалко...Если только изредка по необходимости... |
|||
|
|
27 янв, 2013
VOLODJA ;примерно можеш написать от каких вобов комфортно начинает бросать и есть ли смысл к ней докупать мелкошпулю если да то какую |
|
|
|
27 янв, 2013
Акс писал(а):
Хоть вопрос и не мне , но все же........ ![]() Эта щучка была поймана как раз на большом жабовнике с большим количеством травы ,которая при вываживании еще и на морде ей повисла. Плетеночка намотана Моментум 1,2. Так что не все так безнадежно. ![]() С ув |
|||
|
|
27 янв, 2013
Акс: MGX прекрасно работает по жабовникам, в соленой воде с Legend Xtreme 6.9 до 14 гр. одночастник. И с воблерами до 30 гр., и с колебалками до 40 гр. В 2012 г. MGX работала в общей сложности около 80 рыбалок. И щука на 9,100, и джеки в океане... |
|
|
|
27 янв, 2013
Д.А. писал(а):
Диск приклеен к шпуле, и впринципе со скрипом, но отдирается. Я общался с человеком который пробовал пересадить на шпулю LT тормоза от ALT. В итоге у него ничего не получилось так как фрезеровка шпули в месте крепления тормозного диска у шпуль оказалась разной. Вроде он даже обещал поделиться своим опытом на этом форуме. Меня тоже посещала мысль о перекидывании штатной тормозухи от шпули MGX/ALT на шпулю LT, но к сожалению не срослось. Кстати еще интересный факт. Раньше, не знаю как сейчас, LTX поставлялись с супершеллоу шпулей? а сейчас они идут с шеллоу шпулей, да и по партномерам каталога эта же шпуля стоит на LT. |
|||
|
|
27 янв, 2013
Акс писал(а):
Согласен с Вами на все 100%. Никто МГХ-ом в жабовниках не ловит. А все фото и слова - ложь. Прикалываются просто... Стыдно должно быть ,товарищи , стыдно ! |
|||
|
|
27 янв, 2013
diman074 писал(а):
Грамм от 9 уже все хорошо..(Малас например )....12-14 ваапще все супер....Мелкошпуля красная ПЕ от Изе возможно имеет смысл если захотите использовать более тонкие ПЕ ....Лесоемкость у нее поменьше чем у штатной, общей вес с леской будет полегче чуть чем стоковая.Возможно чуть подвинутсо низа ...на грамм-полтора но не больше..У меня ее пока нет, стоковую с плетенкой взвешу.... |
|||
|
|
27 янв, 2013
Hoff писал(а):
Да ладно уж...Человек чай просто МГХ с ЛТХ перепутал посубботнему. ![]() ![]() |
|||||
|
|
27 янв, 2013
Всем Привет! Мужики, у кого-нибудь есть опыт применения Revo Alt 6,4 c крэнками до 20г.? А то у него ГП из бронзы и приличного размера, вроде как, сопоставимы по размерам с зиллиновскими.... И по этому возникла идея прикупить его под крэнки. С уважением |
|
|
|
27 янв, 2013
Коллеги, а как Вам такой комплект: MajorCraft VKC-692XUL/BFS + Daiwa T3 Air 6.8L-TW, в качестве УЛ универсала: резина неогруженная и прочая требуха питчингом, но в тоже время воблерки кренки на течении и мягкий твичинг неупористых минноу. Ничего более толкового в голову не пришло ![]() |
|
|
|
27 янв, 2013
Д.А. писал(а):
под такую катуху можно и собрать удочку, в тойже стилистике. Бланк то подобрать думаю можно, по характеристикам. И даже отзывы найти по работе с интересующими приманками. Обычно чем выше класс катухи, тем меньше требований к строю т.е. выбор еще увеличивается. |
|||
|
|
28 янв, 2013
Stradivary, катушка производителем ( по инфе от владельца -изучал мануалы...) позиционируется для приманок от 0 до 7г... скоро вода-устроим покидушки...палок-море..доложим ![]() |
||||
|
|
|||