Среди прочего представят и Abu Revo LTZ
, интересно, какая у него будет цена
...

28 янв, 2013
Среди прочего представят и Abu Revo LTZ ![]() ![]() |
|
|
|
28 янв, 2013
BBK67 писал(а):
Да все хороши, накрутят с дизайном в надежде взять этим покупателя ![]() ![]() |
|||
|
|
28 янв, 2013
BBK67 писал(а):
По фотографиям только - сложно судить, надо руками смотреть. Да и у каждого свои представления о дизайне. Мне вот лично не нравится дизайн практически у всех дайвовских мультов. Или, например, дизайн Ниссана. Что ни модель то уеб...ще. Но ведь покупают.... Во всяком случае, нью Метан не страшнее той же Т3.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 янв, 2013
Д.А. писал(а):
...и, МИКРОмодуль (мелкозуб) дурацкий ИМХО ... хотя тормозилка как у "анта 12" ест-но только вплюс. |
|||
|
|
29 янв, 2013
Ну по дизайну сложно спорить,тут я согласен.Но вот, что этот Меташка,что Антарес, мне напоминают череп ящерицы,а Хроник старый так просто шайбу хоккейную.Круглый весь,как галька в воде.Ну ассоциации такие.Но это личное конечно,фломастеры разные у всех.Только вот потуги Шимановские у меня лично уважения или интереса не вызывают.АБУ свои IVCB тиражирует на полную,ну зачетные машинки,не придерешься,Дайва -Магфорс заслуженно двигает,понимаю.А Шима как Купи-Продай,не знает на чем выскочить и что сделать,что бы уж совсем в разряд пассажиров в мультах не переехать.За DC могу респект выразить,ну так и развивали бы,так нет свой IVCB родили.Может и ничего системка,но только какая то она, ну как к празднику рожденная.Месили-месили и вот ,гляньте что у нас получилось.Микроволновка это или блендер.Это я так, эмоции из головы высыпал.На истину не претендую,Шимано не затаптываю. |
|
|
|
29 янв, 2013
Ну не знаю.... А я сегодня накатаю письмо в Японии по поводу нового Метаниума... Просто чума!!! Буду брать HG. Такой-то агрегат за десятку р. руб.! |
|
|
|
29 янв, 2013
По мне, совершенно правильно делает Шимано в плане разнообразия систем. Ед. что мне не нравится у этой конторы: деление на яп. и европ. рынок с кучей модификаций и перекрашиваний. |
|
|
|
29 янв, 2013
BBK67 писал(а):
А я что говорил... Может пока не поздно пойти прикупить пару рег и поискать хрон д или старый мет - чисто для коллекции - смотри сынку как катухи выглядят настоящие не то что твоя хрень из нанотрубок с лазерным прицелом... |
|||
|
|
29 янв, 2013
Да деление по рынкам то как раз понять можно.Чуть поинтересее цвет,чуть получше наполнение модельки,чуть повыше цена которую заплатят в Японию на прямую,тут все как бы логично.А вот туса модельная на Америкосовском рынке это похоже на конвульсии.Вот что то надо поменять-предложить и начинается, Курадо переезжает в Хронарчи,взамен появляется новая Курадо,Ситика из Малайзии переводится на сборку в Японию,теперь обратно переезжает в Малайзию и вроде "как Курадо" но чуть попроще и нате вам, тут же Кайенан вдогон.Ну нафига?Чего месят? И при этом снимают Хрона 100-го с производства.Выпускают DC Скорпа и все,приехали.А чего бы не поднять планку и DC Хрона не родить?Ну так,что бы без натяжек,выпустить реально зачетную модель с DC в 100-м размере?Ну это я так,предполагал,что будет какое то дальнейшее развитие DC.Получается не будет...Как тогда понять?Хреновая система,не работает как хотелось бы и стоит ого-го? А так, получается такой хаос модельный.Забодаем всех,пусть у них мозг закипит от количества одинаковых вариантов.Вот хотябы на линейку гляньте-Скорп 1000-Курадо 50-Хрон 50-Альдебаран-Альдебаран Мг-Альдебаран БФ( этот просто умиление вызывает,грузиков навешали вдвое,все пипец- революция)-Кор,вроде не забыл никого... |
|
|
|
29 янв, 2013
Санек писал(а):
За дешево не бывает сердито.... Ну а по виду - главное ракурс фото выбрать удачный ![]() |
|||
|
|
29 янв, 2013
Александр Вл-к писал(а):
![]() ![]() Если бы Тициану или Рубенсу показали сегодняшних красавиц-моделей, они бы изумились - как могут нравится такие недокормыши..... В рамках наших представлений о красоте - мы удивляемся, где они для своих картих брали таких целлюлитных теток... ИМХО - все-же далеко на факт, что " раньше и деревья были больше и кипяток горячее"....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
29 янв, 2013
Ну есть понятие симметрии и гармонии - они явно нарушены в формах мета новоги и т3. Но и стремительности нет почемуто. Не то не се. Если бы делали то уже кардинально меняли чтоли а не полумерами оганичивались... По факту привыкнем - стерпится слюбится... Опятьже гляда на топов такого нет ощущения незаконченности, явно съекономили на среднем классе... Но опятьже факт - делают то катухи из картона считай ![]() ![]() |
|
|
|
29 янв, 2013
BBK67: А мне Антарес напоминает робокопа... Дизайн нового Мета не нов.Посмотрите на катухи более бюджетного класса-Chromica 100B,Bass One XT,Bass Rise.Вот откуда уши растут.Да ещё из CI4(шимановский аналог зайона.кто-то спрашивал) сделан.А дизайн Т3 мне очень нравится.На вкус и цвет спорить бесполезно. |
|
|
|
29 янв, 2013
Если обобощить - дизайн всех мультов не нов и банален... ![]() Ножка+ шасси + шпуля+глазок с бесконечником, и где-то в потрохах -тормозилка.и передача.Ну и ручка торчит всегда как ****** ![]() В рамках этого дизайнеры-украшатели и обливают внешними ободами то, что получилось.. Посему - они всегда будут похожи друг на друга....
|
|
|
|
29 янв, 2013
А мне вот скелеты от Квантума с точки зрения дизайна нравятся. Те же ручка-ножка, но какой типаж.... ![]() ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
29 янв, 2013
Александр Вл-к писал(а):
Я от Калаиса 200 в свое время ой как плевался. Пока к удочке его не примотал. У дайвы, конечно, формы поспортивнее, агрессивнее. Но вот, когда в руки снасть беру, как-то все это становится не интересно. Эргономика и работа катушки мне, пожалуй, важнее. Хотя и эстетика имеет значение. А про нанотрубки хорошо получилось ![]()
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
29 янв, 2013
В конечном итоге, внимательно еще раз просмотрев то, что уже доступно, сделал для себя вывод: Что мне нужно было от этого Мета - Антовая тормозилка с ВНЕШНЕЙ регулировкой -есть. - Мелкая шпуля в доступе - есть. ( вроде еще есть шпуля для тех, кому 0.33 (16 лб) монок\флюров мало, т.е. глубокая) - 100ый калибр (34\22) шпули - есть - мелкозубый -хшип - есть - конический глазок с относительно далеким выносом - есть. Снижение цены по сравнению с Антом достигнуто за счет: - Прежде всего ручка. У Анта мега-нано-фэншуйная литая\фрезерованая ручка, где даже кнобы сидят на магниевых каркасах, к тому же с потайной гайкой и закрывающими ее шильдиками фиксирующиеся еще одним потайнам винтом "через жопу". У Мета - УРА профилированая , но штамповка с обычной гайкой. - Отсутствие гламурного рычажного замка крышки и соотв подвески расфиксированной боковины (похоже на то). В то же время байонет остался танковым..... Как по мне - чего еще искать... Пошел писать запрос на мульт +БФС шпульо.... ![]()
|
|
|
|
29 янв, 2013
KLM: Там еще, скорее всего, и механиз разобщения шпули отличается от Антовой. А это тоже - денежка.В Анте ведь, теперь шпулю можно "включить" как рукояткой, так и клавишей разобщения, приподнимая ее кверху. Почти наверняка в Метане этого нет.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
29 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
ручка на слишком длинной мандуле силит - портит как вид так и баланс, а так да полумеры не для квантума ![]() кмдайте исче фото - всю правду напишем ![]() |
||||
|
|
|||