Шпули из золотищща отлиты.....
http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/daiwa_t3/
http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/steez2013/index.html
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
25 янв, 2013
Там я то же был, там еще хуже. Попробую письмо написать, авось не пошлют, хотя скорее всего могут. |
|
|
|
25 янв, 2013
Читал я их восторженную прокламацию.... Как-то усиленно муссируют "пневматическую" составляющую... Там что, крыльчатка на оси поджимает подпружиненый ротор ? ![]()
|
|
|
|
25 янв, 2013
KLM писал(а):
Я пока не понял как это работает. Видно направляющие, но что именно придает движение по направляющим ? НЕ могу понять... но идея потрясает своей кампактностью и минимумом деталей. Единственное что приходит в голову, так это то что шпуля начинает вращательное движение, тогда как индуктор неподвижен... и за счет проворота скользит по направляющим. НА пике, какбы должен быть упор. т.е. ограничение в повороте на 180град... далее индуктор вращается уже вместе со шпулей во "вкл" положении. И обратно уползает по тойже траектории.... т.е .шпуля останавливается а индуктор продолжает движение. |
|||
|
|
26 янв, 2013
KLM писал(а):
Ой , не пришлось бы шило на мыло с такой доплатой обменять... |
|||
|
|
26 янв, 2013
Здрасте! На " черного" МЖХ. монка, диаметр в милиметрах, какой лучше по жабовникам? В либрах пока не силён. С уважением... |
|
|
|
26 янв, 2013
Rookie: Спасибо за информацию. |
|
|
|
26 янв, 2013
Повертел в руках Т3 AIR....первое впечатление очень приятное...игрушка.. ![]() Рамон , лучше оперировать по возможности точными понятиями и терминами.." черный МЖХ" это что? Если катушка REVO MGX....то монка чаще 6-8 LB....в районе 0.205мм по открытой воде...По жабовникам лучше катушка мощнее...ИМХО. |
|
|
|
26 янв, 2013
Здравствуйте! Сегодня зашел на eBay. Продают Steez103 за 285 баксов, написано что новый. Такое возможно? |
|
|
|
26 янв, 2013
Акс писал(а):
Спасибо. Извеняюсь за неточность. |
|||
|
|
26 янв, 2013
Stradivary писал(а):
Все верно. Принцип простой. Индуктор и шпуля - две разные детали на одной оси. Шпуля, пустая или заполненная, имеет момент инерции всегда отличный от момента инерции индуктора(поправьте, если я терминологически лажаю). Из-за разницы моментов, во время разгона или торможения, возникает разница в силах действующих на шпулю и индуктор. Благодаря конструкции выталкивателя возникает сила, линейно перемещающая индуктор вдоль оси. До обидного просто. Как раньше эту штуковину не придумали? Буквально же:"Один палька, два струна - я хосяин фся страна!" ![]() ![]() |
|||
|
|
26 янв, 2013
рамон писал(а):
12лб (на стоковой шпуле) вполне вменяемо, на любую жабу хватает. Но, если жабовник с плотным "салатом" и другими засадами, лучше бы что-то потолще. А так - могучести у МГХ вполне хватает, а уж на монке...тем более
|
|||
|
|
26 янв, 2013
рамон писал(а):
Ох, сам на нее засматриваюсь, но вот на какую палку ее поставить, что бы раскрыть ее возможности ![]() KLM писал(а):
Спасибо за отзыв. |
|||||
|
|
26 янв, 2013
Д.А. писал(а):
А чем Кардиф 662 не устраивает?
|
|||||
|
|
26 янв, 2013
На Дайва 21 залезьте,там как раз все палочки под Воздух.Варианты не добрые по цене,но к характеристикам можно приглядеться,ну и поискать подходящие.Там и под червяков и хардбейтсы. |
|
|
|
26 янв, 2013
KLM писал(а):
Да как то сомневаюсь я... Вообще странно, что Daiwa сделав такую специализированную катушку, не сделала для нее персональную палочку... BBK67 писал(а):
Все что они предлагают, одночастники... |
|||||
|
|
26 янв, 2013
Так пожалуй легче будет - http:// all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/t3air/index.html |
||||
|
|
|||