Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Я смотрю у нее и шпульные подшипники - керамика.

Да, и "плоские кнобы" в комплекте .

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Я смотрю у нее и шпульные подшипники - керамика.

Да, и "плоские кнобы" в комплекте .

Сейчас еще раз посмотрел...

Дырок то насверлили.. даже звездочку фрикциона продврявили

Ну и цена, конечно, так незаметно подползла к пол-тыщи баксов.
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Вы брали ведь под Abu Revo MGX "мелкую" шпулю?

Здравствуйте! А как она работает с моно или флюром, и каков диаметр монки предпачтительней на воблерах 10-20гр. С уважением...

рамон писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Вы брали ведь под Abu Revo MGX "мелкую" шпулю?

Здравствуйте! А как она работает с моно или флюром, и каков диаметр монки предпачтительней на воблерах 10-20гр. С уважением...

Извиняюсь, что встреваю...

С моно работает просто великолепно. Флюр лично я  использовал 10 - 12 лб.
С уважением, Дмитрий.

У меня на черном 8lb флюр стоял, ни одного вспухания. Правда если зацеп, то привет воблеру.

ПИ:

В понедельник забираю с растаможки шпулю 1010.Только после этого смогу что-либо посоветовать.

ЗЫ. А стоковую шпулю для чего используете?

Может кому полезно будет...

Получил T3 и шпулю SLP Works 1010,оплатил в первых числах декабря,выслали 7 января,а получил только сегодня=))

Стоковую шпулю оставили

Сток

Тюнинг

svm:

Спасибо за фоты со взвешиванием.

svm:

Так я и знал...Именно это я и предполагал...

Да, интересно со шпулями для Т3.

Думаю вообще не покупать запасную, а оставить новый рево премьер для воблерков, а Т3 чисто под джиг, как и планировал изначально.

М-м-м-да...  1010- Дайва в своем репертуаре.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

По поводу МГХ + S- spool.

Призаливке шпули флюром 10лб R18 - полностью закрывает весь диапазон 662 М велоче.

При намотке 40-+ метров флюра 7лб или моно 8лб - бросает от 3гр вобчиков и джижек без вопросов. Там уже вопрос палочки, мульт то бросает. Ниже не опускался , бросать не с чего....да собственно и цели небыло...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

svm

Серег,а зачем она тебе нужна? Для общего развития,чтоб сказать что было и кидал? 

ASV

Андрей,ну и для этого конечно тоже=))))

Ну а если уж серьёзно,то премьер абушный первой генерации(в замен которой и купил эту) меня напрягал своей расхлябоностью.Кидала катушка хоршо,думаю можно было и больше выжать из неё купив мелкошпулю Avail,но как-то не хотелось этим заморачиваться,ну и чего-то новенького захотелось=)

Кто нибудь пользовал флюр Berkley® Vanish® Transition Line, а то надо заказть кое что на Кабеласе, заодно и его присмотрел, но пока отзывов не нашел, а в описании пишут, что типа на улице цвет яркий (желто-красный), а воде не видно, чудеса, но полезно. Да и стоит недорого за 250 ярдов.

ПИ писал(а):

Цитата

Кто нибудь пользовал флюр Berkley® Vanish® Transition Line, а то надо заказть кое что на Кабеласе, заодно и его присмотрел, но пока отзывов не нашел, а в описании пишут, что типа на улице цвет яркий (желто-красный), а воде не видно, чудеса, но полезно. Да и стоит недорого за 250 ярдов.

Хороший флюр, берите - не пожалеете. Дело даже не в цвете.
С уважением, Дмитрий.

ПИ:

Подтверждаю, хороший флюр, был у меня первым при освоении мульта  Потом перебрался на R18

Rookie писал(а):

Цитата
Подтверждаю, хороший флюр, был у меня первым при освоении мульта  Потом перебрался на R18

Расшифруйте пожалуйста R18. И где прикупить можно в России.

Earl Cherry:  Rookie:

Спасибо, куплю.

Может еще кто подскажет по карбонтексу. Залез на сайт reeldrags.com, думал прикупить для катушек, но никак их там найти не могу, наборов туча, а катушек, что надо, не нахожу. Мне надо для давы Т3 и z2020, и заодно для нового премьера.

Может кто наставит на пусть истинный как искать, что является аналогом? А то надо обнулить карту, думал быстренько сейчас закажу и тут такой облом.

ПИ-здесь http://www.smoothdrag.com/</div>

звучит забавно :)