Цитата |
---|
blackvolt пишет: ИМХО в стоке от 4 до 30 гр, в зависимости от удилища, и что и сколько намотано. Очень приятная катушка, пока провел только две рыбалки. Мне, как правше, левой рукой твичить архиудобно ![]() |
Блоги
мультипликаторы
19 июн, 2013
![]() ![]()
Изменено: Freshman - 19 июн, 2013
|
|||
|
|
19 июн, 2013
To: Freshman,
Не с чего ему 4грамма пулять лучше чем старый Мг 8...Если только моторчик внутрь не поставили ![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
Не, ну мне просто больше делать нечего, как тут всем байки травить.
![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
Леска Momentum 20лб - 150метров, удилище CKC-622ML, вобы KHAMSIN Jr. 50 (4,2гр) и Squirrel 61 (4,5гр)+ветер+ моторчик
![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
консультация по монке и флюру - что себе взять на STX & ALT из того что присутсвует на Tacklewarehous или Cabelas, неплохие отзывы про (оно все есть на Текле)
Sunline Super Natural Monofilament, Sunline Machine Gun Cast Line Sunline Super FC Sniper Fluorocarbon Yo-Zuri Hybrid Fishing Line Clear, - хочу попробывать монку на мультах с вобами и всякой резиной слабоогруженой, хотябы чтобы понять пойдет мну или нет. |
|
|
|
19 июн, 2013
To: blackvolt,
Суть не в том на какой нитке на сколько метров была заброшена белка на новом Мете, а в том что был обозначен КОМФОРТНЫЙ диапазон от 4грамм...Чаббики можно и Калькуттой 200 бросать...И при этом дабавить потом - "Хотите верьте хотите нет"..... |
|
|
|
19 июн, 2013
To: srg,
С Кабеласа регулярно беру Беркли Сенсейшн...По соотношению цена-качество очень достойная монка.... |
|
|
|
19 июн, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 июн, 2013
To: volodja,
Эту ? говорят что жесткая и крутится нехило .... ![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
To: volodja,
Где в предыдущих сообщениях написано про комфортный диапазон? И комфортный диапазон чего - вобов, джиг? Мой ответ - это ответ на то, что 4 грамма летит под ноги. Верить или нет, это личное дело каждого, например, мой товарищ на рыбалке за неимением других снастей 200 калькуттой конквест ДЦ ловил (заметьте не кидал а ловил достаточно комфортно) на 3 гр., так попробуй же такое напиши, сразу получишь кучу комментариев, что это бред и не возможно или что ты тестировщик. Но, нет, вполне себе возможно. В свое время я и на ДЦ-шном антаресе за неимением другой катушки спокойно себе ловил на вобы 4-5 гр., но судя по теории веса шпули и всего остального - я вообще не должен был эти вобы забросить, или забросить под ноги. Хотя уже не раз писалось, что важно где этот самый вес с аккумулирован по отношению к оси. Другой товарищ на МЖХ такие веса вобов ставит, что когда читаешь других "владельцев" в ужас приходишь, от его действий. Но нет, пройдено ТО - катушка в отличном состоянии, и такой режим работы, уже достаточно долгий период времени. Ладно, спор на этом для себя закрыл. |
|
|
|
19 июн, 2013
Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
19 июн, 2013
To: srg,
Эта только я беру оранжевую...(solar)....Не жесткая...Самая что ни на есть мультовая....И цена 10 баксов за 300 метров...Ни чем не хуже японцив дорогущих...Пользую 8,10, и 12фунтов..... |
|
|
|
19 июн, 2013
To: Freshman, Да не было желания спорить...Не о чем тут спорить...Вы высказали свое мнение, замечательно...Вы уважаете свое мнение и опыт своих товарищей? Отлично...А у меня нет причин выбрасывать свой опыт в корзину...Сотая шпуля диаметром 34мм, с полной массой с ниткой не меньше 20грамм, это диапазон 1/4-3/4 унции оптимально...Для меньших весов есть интересней модели и решения.. Вот и все о чем речь...А ежели кому джерки нравитсо кидать МГХ или чаббики Антаресом , дак на здоровье...Физкультура однако там весьма полезная ...Аэробная нагрузка яб сказал...Чаббики Антаресом то.... ![]() Не сердитесь, право слово...Ну не Пикся ведь Антарес... |
|
|
|
19 июн, 2013
Что происходит с ценами?!? Новый метан продают за смешные деньги. Кто то может пояснить, может это сезонное?
|
|
|
|
19 июн, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 июн, 2013
На ибее куча предложений по 350-370 + 17-27 долларов за доставку.
Изменено: Freshman - 19 июн, 2013
|
|
|
|
19 июн, 2013
To: Freshman,
Мне кажетсо-1. Японы йену под уронили. 2. Абушники с корейскими Ревами и их бесконечными обновленными версиями начали серьезно закусывать японский пирожок....Ну и ....А гиде гайка конквестова как на старом Мете?? ![]() |
|
|
|
19 июн, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 июн, 2013
С ув. Сергей