Блоги
мультипликаторы

To: morozzz,

спасибо. Простите, если вопросы глупые, первый мульт, разбираюсь...

ЗЫ Нахожусь в поиске видео с примерами забросов. Тут как-то выкладывали на японском ссылку на ютубе (как держать, как бросать и т.п.), не могу найти, перерыл всё, поиск местный дурацкий...

To: srg,

Простите ,что влез , под голавля понравился Volkey 692 XUL/BFS до 7гр.Пользовал с тюниным Конквестом 51 и LTX с мелкой шпулей.

To: Кит 48,

Она длинновата для горной речки где все берега кусты да заросли, нужна палка 6,4" гдето... желательно не сильно фаст

Цитата
srg пишет:

To: Кит 48,

Она длинновата для горной речки где все берега кусты да заросли, нужна палка 6,4" гдето... желательно не сильно фаст
Abu Garcia Diplomat Boron DBC-562UL MGS

Цитата
fxman1 пишет:

Abu Garcia Diplomat Boron DBC-562UL MGS
он вообще регуляр, я смотрел на него, в принципе интересный вариант, боюсь только что сильно "сопливым" будет - хочется модерейт-фаст, ну чтобы и не совсем колышек и не сильно сопливый. А вот рукоятка на нем понравилась :)
Изменено: srg - 27 июн, 2013

Думал новый Morrum ZX будет только с магниткой а они и IVCB-IV реинкарнировали https://www.facebook.com/photo.php?fbid=555584301151139&set=a.155512794491627.26628.143299155712991&type=1&relevant_count=1

Цитата
casting83 пишет:

ЗЫ Нахожусь в поиске видео с примерами забросов. Тут как-то выкладывали на японском ссылку на ютубе (как держать, как бросать и т.п.), не могу найти, перерыл всё, поиск местный дурацкий...
Вот, посмотрите по забросам в исполнении этого парня. Все понятно, наглядно и поучительно
http://www.youtube.com/user/727fish/videos?flow=grid&view=0&sort=da

Коллеги,есть у кого в пользовании такое
http://www.purefishing.jp/products_2013/bc/abugarcia/ambassadeur/revo/revo_ltz_ae74-racing_1.html
Интересует все: оптимальные для нее виды приманок,минимальные и максимальные веса,шнур или леска,какие диаметры и т.д.
Вообщем максимальное количество информации.
Спасибо.

Цитата
ASV пишет:

Коллеги,есть у кого в пользовании такое
http://www.purefishing.jp/products_2013/bc/abugarcia/ambassadeur/revo/revo_ltz_ae74-racing_1.html
Интересует все: оптимальные для нее виды приманок,минимальные и максимальные веса,шнур или леска,какие диаметры и т.д.
Вообщем максимальное количество информации.
Спасибо.
Что, АЛЬТа заломал уже ? ;)

To: TORO,
Нет,жив курилка.

А не подскажите какую-нибудь монку поприличней для ловли на волкеры? Желательно минимально растяжимую и не сильно тонущую.
Изменено: Алексей Pertchik - 29 июн, 2013

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

А не подскажите какую-нибудь монку поприличней для ловли на волкеры? Желательно минимально растяжимую и не сильно тонущую.
Вот эту попробуйте - http://samuraitackle.com/fishing/index.php?main_page=index&cPath=141_67_87_1426_1427
С уважением, Дмитрий.

Приобрёл новый зилк РЕ 7.9 намотал #1 плетёнку 200м,но намотка получилась не ровная в середине яма,а по краям бугры,так вот при забросе плетёнка слетает с бугров в центр шпули и создаёт биение.Подскажите что нужно сделать.

Цитата
killerfish пишет:

Приобрёл новый зилк РЕ 7.9 намотал #1 плетёнку 200м,но намотка получилась не ровная в середине яма,а по краям бугры,так вот при забросе плетёнка слетает с бугров в центр шпули и создаёт биение.Подскажите что нужно сделать.
Не претендую на истину в последней инстанции, но я бы поступил так: во-первых, намотал более подходящую для этой катушки шнур - #2.0, во-вторых, при намотке держал бы шнур между пальцами - получилась бы намотка с бугром посредине, затем на водоёме поставил бы кастмастер и забросил на максимальное расстояние. После сматывания скорей всего профиль должен приблизиться к прямой линии.
Биения могут быть вызваны помимо прочего работой магнитного тормоза. Чтобы это стало менее заметно надо смазать штатным маслом ось шпули. Ну или вообще на эту тему не париться:), лучше половить во время устойчивого клёва рыбы и понять на сколько Вам это мешает.

To: killerfish,

Цитата
killerfish пишет:...так вот при забросе плетёнка слетает с бугров в центр шпули и создаёт биение.Подскажите что нужно сделать.
биение создает положение лесоукладчика.... ставьте его по центру.

Цитата
Stradivary пишет:

To: killerfish,
биение создает положение лесоукладчика.... ставьте его по центру.
Биение создаёт слёт плетни с бугорка в центр шпули.Ставил лесоукладчик по центру не совсем помогает.Хочу спросить где можно купить червяка на 6.3 передатку.

И это будет самой большой глупостью! В 7.9 червяк как в РХ68 и РЕ зиллике,т.е. в два раза быстрее чем в 6.3.

Нормально 7.9 мотает любую нитку.То что-то не так делали.При намотке через пальцы как бы сопровождайте глазок.

Цитата
RGB пишет:

И это будет самой большой глупостью! В 7.9 червяк как в РХ68 и РЕ зиллике,т.е. в два раза быстрее чем в 6.3.

Нормально 7.9 мотает любую нитку.То что-то не так делали.При намотке через пальцы как бы сопровождайте глазок.
Ну что же вы думаете ,что я этого не делал? Я и на рыбалку 2 раза ходил с ней и плетёнки разные мотал в частности #8;1;1.5;2 и результат сильно не менялся разве, что с 8кой меньше бугры стали.

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем через пальцы мотать. У моего Стиза похожая первичная намотка, потом все выравнивается. Через пальцы никогда не наматываю леску на шпулю.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 29 июн, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
RGB пишет:
Пардон,невнимательно прочел.Имел ввиду червяк дж дрима. РЕ зила 7.9 червяк не помню.
killerfish,чего вы паритесь-нормальная намотка.С краев шнур легко слетает.Куда хуже было бы с большим бугром посередине.