На метане13 тоже.
Блоги
мультипликаторы
12 июл, 2013
|
|
|
|
12 июл, 2013
Morra, полностью подтверждаю слова Freshman, на Shimano Metanium 13, то же микро модульная передача... Из разговоров с несколькими Японскими рыболовами, они же сотрудники разных рыболовных магазинов, стало понятно, что Shimano Antares 12 и Shimano Metanium 13, сделаны очень идентично, различия не совсем большие!!! Вроде икс - шип так же присутствует на обоих мультипликаторах.
Не удивлюсь, что многие запасные части будут одинаковые, видимо так на производстве можно немного сэкономить, что в прочем логично. Да и ценник у них не сильно разница!!! В общем катушки очень похожие, тем не менее Shimano Antares 12 позиционируется более мощным, верх по тесту в районе 40 грамм, если я правильно понял Японских коллег. С Уважением, Антон
Изменено: ДАнтон - 12 июл, 2013
|
|
|
|
12 июл, 2013
Morra, а еще, Жень, в новом Мете-вроде как микромодуль на легкосплаве нарезан,
Антон, Х-шип наверняка на всех микромодулях будет присутствовать.
с уважением, Виталий
|
|
|
|
12 июл, 2013
Добрый день. Подскажите есть ли у кого в пользовании мыльница ABU GARSCIA RVO3 S-L (2013г).
Интересуют оптимальные для неё виды приманок, минимальные и максимальные веса. Выбираю свой первый мульт, вот думаю что лучше взять Banax LEXIMA либо ABU GARSCIA RVO3 S. Может посоветуете что-либо другое до 6 тыс.рублей. Для начала в особо дорогие лезть не хочу. Палку планирую Major Craft BassPara BPC-662MH 7-28. Приманки в основном воблеры от 9 до 20 грамм. С.ув.
Изменено: Андрей - 12 июл, 2013
С уважением, Андрей
|
|
|
|
12 июл, 2013
Изменено: Wit - 12 июл, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
12 июл, 2013
|
|||
|
|
12 июл, 2013
Всем привет!
EMS из штатов уже три недели в экспорте это нормально? |
|
|
|
12 июл, 2013
Да да. Лучше сразу стоящий мульт брать. А-то я взял кинан. Переплевался весь. Потом сразу LTX взял. Разница-огромная.
З.ы я ЛТХ за 5,5 рублей взял. Почти новый. Месяц в работе был всего. Поищите на барахолках. Я брал на риббаре, если что. |
|
|
|
12 июл, 2013
Как у М. Жванецкого... Не бывает сыра второго сорта... это сыворотка, но не сыр.
Все же и LEXIMA от Banax и S-ка от ABU ближе к сыворотке...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 июл, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 12 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 июл, 2013
|
|||
|
|
12 июл, 2013
To: Igrok,
Нет на Shimano Metaniume 13 каких либо фиксаторов и кликов значений внешней регулировки, есть просто регулятор с цифрами, что бы легче сориентироваться при выставлении тормозного усилия и есть конусное тормозное зеркало, о которые трутся грузики - тормоза, получая центробежное торможение... Вот этот регулятор и конусное тормозное зеркало между собой соединены и на сколько ты его выставишь регулятором, такое и будет тормозное усилие. То есть ты правильно написал, можно и на 2,3; 2,4 и вообще сколько вздумается от 1 до 6, внешней регулировкой... Грузиков - тормозов 2 вида - белые и красные, они идут в комплекте с мультипликатором. Белые тоньше и легче, соответственно, красные толще и тяжелее, а значит белые будут тормозить меньше, нежели красные при одинаковом количестве и внешней регулировке. Грузики - тормоза легко снимаются и одеваются на посадочные места, ещё их можно отключить не снимая, то есть защёлкнув по месту нахождения, тогда грузик - тормоз не участвует в процессе торможения. У меня, например, стоят 3 белых и 3 красных грузика - тормоза, мне хватает, что бы перекрыть все возможные и нужные мне варианты тормозного усилия на рыбалке. С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 12 июл, 2013
|
|
|
|
12 июл, 2013
С Уважением, Антон. |
|||
|
|
12 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 июл, 2013
Дмитрий, извиняюсь за флуд в профильной ветке... Но с таким столкнулся при пересылке Shimano Metanium 13 HG из Японии... Посылка шла ЕМСом 67 дней!!! Писал и звонил в ЕМС Почта России, на таможню, ответ был один, пока Вы не получили посылку, владельцем её остаётся отправитель и только он может подать на розыск, требовать компенсацию или штрафные действия по отношению к почтовым или таможенным службам, на чей бы территории не находилось почтовое отправление. По нормативным актам сказано то же самое!!! Если отправление международное, то применяются нормативы относящиеся к международным отправлениям, а не Российские правовые акты и правила.
С Уважением, Антон. |
|
|
|
12 июл, 2013
|
|||
|
|
12 июл, 2013
Untitled. Так оно и есть, это уже давно известный факт... Да и в правовом поле всё законно, в смысле не сроков, а то, что жалобу, взыскания, штрафы, поиск может организовать и санкционировать только отправитель почтового отправления. Консультировался с юристом!!! Благо он каждый день дома
![]() Всё, прекращаем флудить!!! 8) С Уважением, Антон. |
|
|
|
12 июл, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
12 июл, 2013
напишите сайты где можно выложить объявление о продаже кастинговова удилища?
знаю только один |
||||
|
|
|||