Цитата |
---|
Wit пишет: Удобненько устройтесь, приятного просмотра: |
С уважением, Дмитрий.
14 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 июл, 2013
Три отметки 0-30-60. От последней отмерял рулеткой. |
|||
|
|
14 июл, 2013
А за 100ку - уже гроссмейстерский |
|||
|
|
15 июл, 2013
Antares 2012HG + FireLine Braid 0.14 + Over Volkey 782MH на 20гр - 113 обортов.
Шпуля залита полностью...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
15 июл, 2013
Парни, а что это за Alphas такой хитрый? Кто нибудь юзал?
С ув. Сергей
|
|
|
|
15 июл, 2013
![]() ![]() сам как обладатель альфаса многолетний - мой первый мульт вообще брать его не советую... нормальный альфас только R edition - соль, ручка карбон и шпуля тюненая (но блин 15 гр) в стоке отличная машинка с гибридами от 5 до 18 гр. уже не производится... но нужно сразу тюнить ГП для скорости (родная 5.3), червяк - все от пикси новой.. шпуля только одна под него - мегабасс, неплохая но дорогая как автобус - 189 $... я бы сейчас взял 103 стиз и шпулю к нему мегабасс или сразу мегабасс тюненую... катуха отличная но не нашлась для нее у дайвы ниша и любовь... 105 финез уродец не в счет... я тюненговой шпули и передатки лет 5 ждал... кстати кто хотит могу шпулю предложить IZE для альфаса 15 гр, мне две не к чему...
Изменено: alex_st - 15 июл, 2013
|
|||
|
|
15 июл, 2013
![]()
Изменено: Silja - 15 июл, 2013
С ув. Сергей
|
|||
|
|
15 июл, 2013
Обновил пару новых сборок в поездке в -Tammisaaren-Финляндия в кампании с джерковиками-охотниками за толстыми щуками...:
1.Полуторочастнмк Auriga Nuovo с реальным тестом 3-15г по свинцу, катушка ABU REVO ALT c родной шпулей, шнур Ямотойо 1.5, комплект задуман как универсал на окуня.....которых найдено не было( вода 23 градуса... на банках в открытой Балтике тоже их обнаружить не удалось...)....на мелкой щуке 1-1.5 все очень комфортно...палка очень кидучая....напомнила по строю 7.0 XLS от CD с тестом 3-14г....единственное что не понравилось-катушка при забросе воет ...все ли центробеги так делают не знаю... 2.LESSON Super seven H...в 7.6 размере.+..катушка Zillion J, шнур ямотойо 2/0.....комплект вышел удачным.( Страдивари-Вау!!!)..легкая сбалансированая снасть..одно удовольствие, бросает отменно, вываживание щук 1.5-2.0 на одной проводке без проблем...чуйка от 15 до 32г на высоте...строй ближе к регуляр-фаст.. .
Изменено: Акс - 15 июл, 2013
|
|
|
|
15 июл, 2013
Всем привет. Намотал на лтх монку 0.22 от понтуна. Для них вроде как юджикей клепает...бросать-невозможно!!!
![]() И еще. Как-то не особо нравится мне, как лтх с вобами 90-110мм работает. Перебежки. Гораздо большее удовольствие доставляют воблеры до 70-80мм, железо и джиг 10-15гр. С чем это связано? Последний вопрос....что есть шимано ситика? Японская, кофейного цвета такая ![]()
Изменено: Никита Коновалов - 15 июл, 2013
|
|
|
|
15 июл, 2013
|
|||
|
|
15 июл, 2013
![]() |
|||
|
|
15 июл, 2013
To: KLM,
А как со смазкой обстоят дела в метаниуме 2013? Пока самолёт висит где то между Японией и нашей емс ![]() |
|
|
|
15 июл, 2013
![]() И всё замечательно... Никаких предпосылок делать ему трепанацию тушки пока не вижу.. ![]() Всё такой же тихий и покладистый...
|
|||
|
|
15 июл, 2013
To: KLM,
Спасибо, осталось дождаться. |
|
|
|
15 июл, 2013
Шпуля Steez SV. Микрошарики железные Hedgehog Air BFS. Вот такая штука весит порядка 3.5гр.
|
|
|
|
16 июл, 2013
|
|||
|
|
16 июл, 2013
![]() У нас все из япии идет через москву - так что не лучше вашего, местные не возят напрямую или сроки огого... Ракутен нерекомендовал бы в любом случае - свалка, половины нет в наличии а бабло снимут, потом пару месяцев будет вертаться и письма будут без ответа - у меня так было... Лучше проверенных продавцов, и спросить наличие - вроде как все достать могут если еще производится... Порекомендовал бы digitaka - дешево и быстро... траутшоп |
||||
|
|
|||