Ну таки сошлись во мнении наконец.Пять Дайва и одна с инерционными.Ни разу не чувствовал себя ущемленным с воблерами.Только думаю, надо плотно подсесть на флюр для гармонии.
Блоги
мультипликаторы
24 июл, 2013
|
|
|
|
24 июл, 2013
Да, ты прав-более Красный, чем Синий. 1.Шпуля похожа. Из-за этого и брал, собственно. С МагТраксом думаю бомба на техасе, например. 2.Крышечка похожа на крашенный в черный аллюминий.Снаружи не поймешь, открутил, внутри резьба с серебрянным отливом, так что судя по весу он, аллюминь. 3.Ну ручку хоть человеческую сделали, но судя по схемке та же деталюшка на шпульном шп, это как и погромыхивание от клавишы осталось. Денис ЗЫ Доделывать нечего вообще похоже
Изменено: Морячок - 24 июл, 2013
|
|||
|
|
24 июл, 2013
To: Морячок,
Спасибо! Все понятно...Шпулю все таки , будет время и возможность завесь пожалуйста... Ждем отчетик с испытаний...Интересно... ![]() |
|
|
|
24 июл, 2013
To: Earl Cherry,
Дмитрий,здравствуйте. По флюру хочу спросить. Хороший,типа Toray или Megabass, 8-ми либровый, на воблерах минноу гр.9-10 не тянется? Метрах на 30-ти нормально дергать? |
|
|
|
24 июл, 2013
Конечно тянется. Но это не нейлон, здесь есть что сравнивать... Но вот действительно хороший ФК, если можно так сказать, тянется очень правильно. Т.е. ровно на столько чтобы при рывке не было мгновенного старта воблера и он не срывался в штопор. Можно сказать, что его растяжимость уже близка к растяжимости гибридных ниток. На 30-ти метрах думаю проблем с дергингом не должно быть. Кстати, вот этот
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 24 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
24 июл, 2013
Изменено: jerkbeyter - 24 июл, 2013
|
|||
|
|
24 июл, 2013
|
|
|
|
25 июл, 2013
To: Earl Cherry,
Спасибо за ответ и за ссылку. |
|
|
|
25 июл, 2013
Отключаемый можно мазать густой,лучше-"полугустой"-т.е густой,чуток разбавелнной жидким маслом, либо чем-то схожим по консистенции. Денис, поздравляю с обновкой!Красавец. Что там за магнитка-не Маг-Трах вроде как? и на "ревовский линейный" не похож. Неужто при вращении регулятора магниты к шпуле подходят-отходят. Классическая магнитка? по тюнингу, господа-ведь часть и нашей вины в том, что у новичков складывается такое извратное впечатление-потому им скажу: 1.Тюнинг категорически нельзя никакой производить,ежели не понимаешь, нафига он нужен и чего конкретно ждать от этого тюнинга, не просто не нужен, а весьма немало вреден! 2. Перед закупкой тюнинговой комплектухи, советуйтесь на форумах, задавайте самые дурацкие вопросы, рискуйте вызывать зловонные волны холиваров, но только не накупайте сдуру лишнего хлама, а то завалите жилища кучами высокотехнологичного непотребного дерьма, потратив немалые средства. Да,еще вопросик-Рево-3, dшп.=33мм? ширина окна?
Изменено: Wit - 25 июл, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
25 июл, 2013
Спасибо. Всем кто откликнулся.
Метаниум 13 оставлю 100%, если Альт не продам, намотаю на него флюр и буду учиться ловить с флюром, а то говорят что флюр быстро вспухает ![]() Подскажите кондиционер для флюра обязателен или нет? Заранее спасибо! |
|
|
|
25 июл, 2013
To: PDI,
Я вот раз пять пробовал ловить Альтом с флюром - после получаса упражнений, ставил обратно шпулю со шнуром ![]() Ну не получалось и всё... Недавно пошел на пруд обкидать 4-частный Коркиш, на Альте была шпуля с флюром, а шпулю со шнуром забыл дома... Где-то через час после первого заброса, оно как-то само все получаться стало =) Ни тебе перебежек, ни вспуханий... И летит добротно... без кондиционера ![]()
Изменено: untitled - 25 июл, 2013
|
|
|
|
25 июл, 2013
![]() ![]()
Изменено: Hoff - 25 июл, 2013
|
|||
|
|
25 июл, 2013
To: untitled,
А флюр сколько LB стоял? Как я понимаю для воблеров 10-20 гр. подойдет флюр на 8 либров. Как считаете? |
|
|
|
25 июл, 2013
12
Изменено: Алексей Pertchik - 25 июл, 2013
|
|||
|
|
26 июл, 2013
![]() |
|||
|
|
26 июл, 2013
|
|||
|
|
26 июл, 2013
To: untitled,
Ваниш довольно тягуч, если смысл остается ловить с флюром, стоит попробовать что-то другое, тот же Снайпер Санлайновский |
||||
|
|
|||