Блоги
мультипликаторы

Цитата
bich.by пишет:

Так-таак,это говорит о том,что есть и не малазийской сборки? Это ж как так не прогадать?особливо,если заказывать из иППонии
Нет, сборка одна.... Там было подозрение, что произошел "слив" "неформата" (из Кореи, от произволдителя) на сторону, т.е. этому инет магазину.... Малазия же-ж... :D ( К слову - прекрасная страна, я там себя всегда чувствовал душевно комфортно , куда комфортнее чем в Тае, Индонезии, Сингапуре и.т.д...)
Что касаемо "неформата"... может я чего упустил, но все претензии сводились к раковинам (да и то , не на внешних поверностях), с траблам покраски (не на внешних поверхностях), ну...такое.... На функции не влияло...

Был еще затяжной баян на тему того, что глазки лесоукладчика люфтят.... типа есть мульты где они не люфтят... :D
В общем - разговоров было больше, чем причин для них....
Как-то так...
Изменено: KLM - 26 авг, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

А если серьезно...у меня как бы обнаружилась потребность в еще одной тушке мелкого калибра...
И есть над чем подумать.
1.Либо АЛТ\МГХ+Шшпуля...
2.Либо Альд 2009 (заколебался бояться боковину утопить)....+ БФС шпуля
3.Либо ждать новой тушки Шимановой 50го калибра (Хрон С14+ ,51й) :(
А я не зная для чего,скорее из разряда пусть будет,разжился недавно конквестом 50с. И скажу Вам такая это ВЕЩЬ!!!
Теперь вот удочку под него подобрать и будет песня. А то колечки на Q7 как то не феншуйно длинно вверх топорщатся! :D

To: KLM,

Таааак,от тебя не было ничего такого непонятного,спасибо!

Цитата
ASV пишет:

А я не зная для чего,скорее из разряда пусть будет,разжился недавно конквестом 50с. И скажу Вам такая это ВЕЩЬ!!!
Теперь вот удочку под него подобрать и будет песня. А то колечки на Q7 как то не феншуйно длинно вверх топорщатся! :D
А то колечки на Q7 как то не феншуйно длинно вверх топорщатся! :D
Это-ДА! Видел фото! :D
Но , тогда, как-бы просится:
http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/QuadLight_01088060_1.html

Не меньше! :D

Цитата
KLM пишет:

Комплект должен состоять из:

комбо под джижку 3-10Гр. Нитка (иногда флюр)

.
Я тут опять ВелочуНео 632 погонял на мелкоджиге с лодки, щучки 0,5 - 1,2кг, окуньки среднинькие, крупнее ни чего не попалось, но поклёвка/вываживание - очень приятные. Хотя закралась мысль, была бы она на 10-12см длиннее ......

To: bich.by,

Заводчане :D пишут, что от 2 с чем-то грамм.Верю, если удилка подходящая-например, Дипломат Борон форелевый.
Ну а сверх у - ну суб'ектив только, с учетом подвеса, то грамм 14-17 железно, возможно и больше, и то ограничено мощностью шаров, ИМХО

Цитата
vov пишет:

Я тут опять ВелочуНео 632 погонял на мелкоджиге с лодки, щучки 0,5 - 1,2кг, окуньки среднинькие, крупнее ни чего не попалось, но поклёвка/вываживание - очень приятные. Хотя закралась мысль, была бы она на 10-12см длиннее ......
Ага.... :D При замечательной "тактилке" именно под джижок просится еще несколько дюймов....
Хотя я ее под мелковобчики и брал то...на самом деле..
Вот кое-что в пару к ней я "нарыл", просто балдею....но нужно еще "отжать" себе насовсем этот прототип у создателей...... :D :D
А не факт.... :D

To: KLM,

Не так страшна линейка, как ее представляют.МагТракс показал большую вменяемость, чем предидущие версии.
По твоим позициям первая это точно стезя МГХ, по второй не знаю, уж больно мелкие :D по моим меркам воблерки, ну а третья-Загорелый.Кстати, весит от 206 грамм, а идеология, как пишут, как у МГХ.Я доволен.
Денис

To: Морячок,

Как ЛТЗ будет на СалтиСтейдж 732LT-KR?или твое видение на доукомплектацию

Цитата
bich.by
http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=65&t=50852&p=397531&hilit=LTZ#p397531

Цитата
KLM пишет:

http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=65&t=50852&p=397531&hilit=LTZ#p397531
Да там отзывов кот наплакал

Отправлено: 26 Авг,2013 21:20:24

Цитата
bich.by

Цитата
bich.by пишет:

Да там отзывов кот наплакал
Отправлено: 26 Авг,2013 21:20:24 Ответить Ответить с цитатой

Цитата
bich.by

Извиняюсь,Сергей,не так сманипулировал.Отчет вполне.Но тем не менее жду Дениса

Цитата
KLM пишет:

Надо-бы потревожить коллегу Freshman "а, покидать его Пиксей с линейной мелкошпулей....глядишь - не помру, тогда и на ЛТЗ\Черный замахнуться..... :D ;)
Ноу проблем. ;)

Вопрос больше теоретический для меня.По параметрам вроде все срастается, пара неплоха ЛТЗ+САалти 732.
Но вот палочку, увы, в руках не держал, обладаю 692 Салти, так вот для него ЛТХ по комфорту ддя меня легковата, рискну предположить, что здесь это еще более явно проявится. А так все в масть.Я так понимаю, идея подзакрыть у тебя диапозон Альда БФС по джигу, под Риогой. Не знаю, перебарщиваю я с запасом, но под данную палочку весово лучше ЛТ, да и шпульку шеллоу для ЛТХ в карманчик положить.
А ЛТЗ на какой- нибудь легкий прутик и будет заманчиво. Хотя, как говорил ранее, по тестам твой Салти для нее не вопрос.Хорошо бы примерить, чтобы свои ощущения понять.
Денис

Цитата
ablivion пишет:

у нас тоже водэ не из артезианских источников, Мет13, Ант12, БарБФС, работують как часы, ожидаемо.
Ощущение,что АБУшники вам денег должны?Я вполне нормально отношусь к Шимано,но особой любви не испытываю,а вот катушки АБУ,особенно классика,для меня вещи не требующие рекламы.Они мне просто очень нравятся и вряд ли есть люди,которые изменят мое мнение в этом вопросе.Думаю я в этом не одинок.Одного не пойму,смысл свой негатив в отношении АБУ,постоянно демонстрировать? Кто то должен отказаться от покупки катушек это производителя?Почему?Вас послушает? Бросьте...Рассказывайте о Шимано,если есть что.

Цитата
Морячок пишет:

Вопрос больше теоретический для меня.По параметрам вроде все срастается, пара неплоха ЛТЗ+САалти 732.
Но вот палочку, увы, в руках не держал, обладаю 692 Салти, так вот для него ЛТХ по комфорту ддя меня легковата, рискну предположить, что здесь это еще более явно проявится. А так все в масть.Я так понимаю, идея подзакрыть у тебя диапозон Альда БФС по джигу, под Риогой. Не знаю, перебарщиваю я с запасом, но под данную палочку весово лучше ЛТ, да и шпульку шеллоу для ЛТХ в карманчик положить.
А ЛТЗ на какой- нибудь легкий прутик и будет заманчиво. Хотя, как говорил ранее, по тестам твой Салти для нее не вопрос.Хорошо бы примерить, чтобы свои ощущения понять.
Денис
Не совсем так-альдебаран бфс у меня будет четко закреплен на Вигорчике 65L/BF.А вот на СалтиСтайдж чую нужна катушка класса LT.Ох неспроста показали видео с сим комплектом,неспроста.Вон KLM это тоже прочувствовал
Пробовал Альдиком на Салти,отлично работает на 10 граммах,а вот на меньшие веса как то немного нервно реагирует,потому и подумываю Абу.Я надеюсь ты меня понял?

Цитата
BBK67 пишет:

Ощущение,что АБУшники вам денег должны?Я вполне нормально отношусь к Шимано,но особой любви не испытываю,а вот катушки АБУ,особенно классика,для меня вещи не требующие рекламы.Они мне просто очень нравятся и вряд ли есть люди,которые изменят мое мнение в этом вопросе.Думаю я в этом не одинок.Одного не пойму,смысл свой негатив в отношении АБУ,постоянно демонстрировать? Кто то должен отказаться от покупки катушек это производителя?Почему?Вас послушает? Бросьте...Рассказывайте о Шимано,если есть что.
Не стоит воспринимать так всё близко к сердцу, я не имею ни какого отношения к торговле снастей и ни кого агитировать не имею мотиваций. АБУ, я лично буду рассматривать в последнюю очередь, а вернее не буду наверное вообще, по тому как не моё, кому то может быть и вкусно. Как по мне так лучше бы они качеству внимания больше уделяли а не фасады натирали, сорри. Посредственно как то у них всё, имхо, получается.
А о Шимано, что говорить!? по моему там всё в ёлочку, ни копейки не жалко из потраченных, ждём новых релизов! :D

Цитата
ablivion пишет:

Не стоит воспринимать так всё близко к сердцу, я не имею ни какого отношения к торговле снастей и ни кого агитировать не имею мотиваций. АБУ, я лично буду рассматривать в последнюю очередь, а вернее не буду наверное вообще, по тому как не моё, кому то может быть и вкусно. Как по мне так лучше бы они качеству внимания больше уделяли а не фасады натирали, сорри. Посредственно как то у них всё, имхо, получается.
А о Шимано, что говорить!? по моему там всё в ёлочку, ни копейки не жалко из потраченных, ждём новых релизов! :D
Так может сказать только ленивый человек.
Человек которому лень заказывать запчасти и детали для туннинга, колупаться в катушках, чего то постоянно улудшать и добавлять, человек, который ценит своё свободное время и посвящает его целиком любимому хобби - рыбалке, вобщем поддерживаю на 100% :D

Да, Вадим, более чем четко понял -:)

To: ablivion,

Ну что ж, вам удачи.
Я ваш выбор уважаю, но и вы уважайте чужой.
Негатива можно про все написать, по Шимано у меня тоже полна корбочка, но именно из-за своего уважения к чужому выбору я не считаю возможным самоутверждаться за счет вываливания сего негатива.
А у вас именно это и прослеживается.
А я приплюсую свои сто к ВВК67