Блоги
мультипликаторы

To: Морячок,

Type R - американский рынок? есть аналог японский?

Спасибо.

Цитата
pac1k пишет:

Type R - американский рынок? есть аналог японский?

Спасибо.
Есть лучше - Zillion Japan Dream
С ув. Сергей

Коллеги, как вам вот это http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3143?
С уважением, Дмитрий.

To: pac1k,

Да, Тайп Р американец. J dream не совсем аналог, просто топовый ЗиЛ для JDM, Type R топовый для USDM.
Японо мечту в суровых условиях не гоняли, а Тайпер прошел 2 Кубы, а это, поверьте, показатель.
Удачи!

To: Earl Cherry,

Дим, неплохо выглядит очередной "Сапсан" :D от Шимано. Вес как в хорошие старые времена 240 грамм,вполне возможно, что добро-аллюминиевый и леворукий.
Денис
Изменено: Морячок - 03 сен, 2013

Всем ДВС. Загорелся у меня отец попробовать мульты. Ловит исключительно воблерами. Мои советы по поводу мыльницы (скорп, хронах там. мгх, наконец) не воспринимает. Боченок ему подавай. Вот и не знаю что делать. Может насоветуете чего до 10т.р. Возможность заказать за бугром-имется. Воблеры от 6-7гр.

да, там люминь. Об этом у соноды на сайте написано. Вы ведь о корпусе, коллега??

To: Никита Коновалов,

Что у Джуна написано, я в курсе.
По вопросу есть одна катушка- Синий ;)

это...это... это Моррум?? или что??

To: Никита Коновалов,

Это Morrum ZX BJ. Был еще Красный просто Morrum ZX, оба подходят, коль воблеры от 6.
Оба не выпускаются, но найти можно.Ну и есть разно-всяко 50 бочято Шимано, но это не 10 к рублей.
Удачи!

Всем ДВС. Не могу определиться с выбором катушки джиг и вобы 50/50 веса от 10 до 20г. Смотрю в сторону Т3 и метаниум 13. Помогите с выбором!

Морячок
А за что оплеван? Тайпер фундаментальная катушка,как Мерседес в автомобилях.Кому не нравятся Мерседесы, могут выбрать другой вариант....
Изменено: BBK67 - 03 сен, 2013

Цитата
BBK67 пишет:

Морячок
А за что оплеван? Тайпер фундаментальная катушка,как Мерседес в автомобилях.Кому не нравятся Мерседесы, могут выбрать другой вариант....
Да я в свое время позволил себе неудачно высказаться в адрес этой катушки, хотя если честно, моск переклинило и в голове была совершенно другая моделька, вот сейчас видно и аукивается во всех постах. :) :) :oops: :oops:
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.

To: BBK67,

За то, что 7,3 не для джига. Хотя как знать, все от предпочтений в анимации зависит.
А катушка действительно хороша, даже 65 лб :D плетня ее не портила....

Кстати, коллеги кто что слышал про обновленный ряд классики.
Я нашел, что С4 есть 4600/4601, 5600/5601, 6600/6601.
По Рекорду- нумерация стала привычной, но в 01 исполнении пока только 6601.
Я вот поглядываю на 5600 размер, кому-нибудь попадалась что-либо насчет Рекорда 5601 он вообще есть или же позжее будет?
Изменено: Морячок - 03 сен, 2013

Уважаемые эксперты, помогайте!
Решил собрать свой первый кастинговый комплект и зашёл в тупик.
Условия ловли - ловля в траве и коряжнике. Приманки - техас (6 - 9 гр), резина без огрузки, воблера 10 - 20 гр, возможен джиг, но редко.
Спиннинг думаю брать - Басспара BPC-662 MH.
Теперь дело за катушкой! Какая????
Думаю Shimano CURADO 201 G 7,0:1. (бюджет не очень, до 9тр) Как скажите подойдет?
Что наматывать???? Фрюрокарбон или обычную Прошку. Какой диаметр?
Моё вхождение в клан мультоводов в Ваших руках. :)

Большое спасибо, но не могу я моррум найти :( А что насчет калькутты 51? не конквест.

Цитата
Серёга пишет:

Всем ДВС. Не могу определиться с выбором катушки джиг и вобы 50/50 веса от 10 до 20г. Смотрю в сторону Т3 и метаниум 13. Помогите с выбором!
Мой выбор Метан13, с вобами без проблем, а за счет своей тормозилки и джиги хорошо летят. Самый настоящий что ни на есть универсал.

To: Freshman,

спасибо

To: Александр73,
Я бы в сторону Abu Garcia Revo STX Gen 3 посмотрел бы.
Насчет Прошки - не стал бы точно, намотал бы
если плетня, то FireLine Braid 20 или 30 lb, смотря какой коряжник
если флюр, то 14-16 lb Sunline Sniper
Как-то так.
Удачи!