Цитата |
---|
Никита Коновалов пишет: |
Если рука не принципиальна, берите...
05 сен, 2013
Если рука не принципиальна, берите... |
|||
|
|
05 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
05 сен, 2013
Прочитал Ваш ответ, почувствовал себя подонком, который всех по пользовать хочет нахаляву... Мысли у меня такой конечно не было) но посылали так послали... Пардон те что в чужую песочницу залез) Сергей |
|||
|
|
05 сен, 2013
To: PiskunovS Пискунов,
Сергей,а вы не обижайтесь. ![]() PS.А вообще чтобы получить какую-то информацию,надо затратить определенные усилия.Самому поискать в сети.Прочитать ветку "кастинговые удилища".Или хотя-бы вопрос правильно поставить.А песочница тут общая для всех. Я так понимаю что КК вам не сильно помог? ![]() |
|
|
|
05 сен, 2013
![]() ![]() Вот тут к нам кое-кто приезжал и сам охреневал от мощи и упорства этой рыпки. ![]() ![]() |
|||
|
|
05 сен, 2013
|
|||
|
|
05 сен, 2013
|
|||
|
|
05 сен, 2013
Спасибо всем ответившим .Но вопрос то ставился о покупке в Штатах.Торея я там не видел.С уважением,Александр.
|
|
|
|
05 сен, 2013
Да, прочитал не всю, каюсь. Если бы у меня был список конкретных моделей, сидел бы и тихо вычитывал форумы про них. Вопрос мой был про брэнды на которые имеет смысл обратить внимание, кроме тех что Мида представляет. Ответ КК, если Вы имеете ввиду тему других японских производителей, не сильно помог. При всем моем уважении. Логично, что он один, даже учитывая его опыт, не в состоянии попробовать все. По этому и спросил на форуме. Предлагаю дальше дискуссию не развивать. Не хочу вам с коллегами ветку мусором забивать. В любом случае спасибо. Сергей |
|||
|
|
05 сен, 2013
Дискуссию развивать можно и нужно, но в другой теме.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 сен, 2013
Морячок
Денис у меня такое ощущени что рево Алт отличается от новой Элит тока ручкой ![]() ![]() Сергей |
|
|
|
05 сен, 2013
|
|||
|
|
05 сен, 2013
Уважаемые знатоки, обращаюсь к Вам повторно.
Условия ловли - ловля в траве и коряжнике. Приманки - техас (6 - 9 гр с учетом пули и приманки), резина без огрузки, воблера 10 - 20 гр, возможен джиг, но редко. Спиннинг думаю брать - Басспара BPC-662 MH Катушку планировал брать Курадо 201G, Морячок и Earl Cyerry порекомендовали АБУ STX. Есть возможность взять по хорошей цене вот такие аппараты: RVO3STX-HS-L 7.1:1 или RVO3PRM-L 6.4:1 (легкое б/у состояние отличное). Цена б/у Примьера сопоставима с новым STX. Что брать???????? Или взять STX б/у и вместо BPC на Коркиш разориться? Или Примьера и BPC ????? Сорри не по теме: BPC-662МН просечёт судака? С уважением! |
|
|
|
05 сен, 2013
Берите Премьера, нормально вполне под Ваши задачи. BPC очень даже запросто просечет и не только судака.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 сен, 2013
To: Earl Cherry,
Вот спасибо!!! А то уже всю голову сломал! Проблема выбора при ограниченном бюджете ![]() |
|
|
|
05 сен, 2013
To: ПИ,
Пару недель назад мой приятель вывел лакедру на семерку.Бодался минут 20-30.Подвел,подсаком затащили на борт.Первые его слова были:"Да 300 метров вообще мало!" ![]() Серия EXSCENCE изначально позиционируется производителем как ловля сибасса на воблеры.Чисто морская тематика.А повесится может что угодно,там всякой нечисти хватает...Препятствий нет,сплошной простор! ![]() |
|
|
|
05 сен, 2013
To: Александр73,
Если про катушки Брунса идет речь, то Премьером он фактически не ловил, STX-м тоже. ТО STX делал я, Карбонтекса поставил. Обе катушки считайте новые, состояние действительно отличное. По вашему вопросу- Премьер, м.б., слегка перетормозит на Техасе, но с воблерами и неогруженной резиной будет бесподобен. СТИКС- хороший универсал. Что же не по тематике отчасти, хотя обсуждаем сет, то Коркиш на воблерах и неогруженной резине мне нравится больше. И второе- Басспара все же более "ниточная" удочка, Коркиш же весьма неплох в подсечке с флюром. Удачи! |
|
|
|
05 сен, 2013
To: MORRA,
Жень, море это сурово. Помнится, полавливал я барракудку как-то с бережка, а клюнул шальной недо-тунчик ![]() Еле нитки в 61НС Рекорде хватило, поймал я его, все же Рекорд и старая 10-ка Конолон сила.... А так да, клюнуть все что угодно может. Денис |
|
|
|
05 сен, 2013
Тут вот такой вопрос, что лучше мотать для сдерживания, 300 РЕ1 или 150 РЕ2 при нормальной удочке. Я считаю, что второй вариант выгоднее, чем первый. Много раз попадал именно в ограничение по леске, чем по длине. |
||||
|
|
|||