Приехала ABU 2500CI красного цвета. Для души!
Отпишу первые впечатления
Брал на Injapan б/у, до кучи еще взял ког на 2-х шарах семилучевой и водило Valleyhill:
(фото также с аукциона)
Ког взял т.к. он с двумя шарами, всеж лучше чем штатный без шаров.
Пожалел только в одном: можно было взять ког на 2-х шарах черного цвета без облегчения (такой на сайте у Джуна), сэкономить 15$, но было уже поздно, семилучевой был уже заказан.
Водило сначала раздумывал брать-не брать, но взял - подкупило то что корпус шаровидный, отполированный без стандартного переднего "плоского спила" - вобщем эдакая нестандартная вещь "под старину".
Это водило не взвешивал но чуствуется "на руке" что по весу оно примерно как и штатное.
Сам мульт хоть и БУ, но это "БУ" заметно только в том что чуть отошла позолота с герба. На щечках ни царапин, даже вроде ТО сделали: бесконечник оказался чистым и сухим, ГП перемазана, никаких следов темной смазки.
Чисто визуально - по габаритам как Миллионер 103.
Но есть вроде и косяк (хотя не знаю точно): мульт пришел с одной " ( " шайбой. Должно так быть, или вторая потерялась - не знаю, будет время буду разбираться. В любом случае есть Старион 100 на скамейке запасных - сниму шайбы с него.
Из задумок - хочу смастерить к нему этакий мини-мономаг, но эта задумка пока на бумаге, вернее в автокаде
Параметры шпули выложил в соседнюю тему
С уважением, Сергей