Цитата |
---|
Hoff пишет: Да я так примерно и думал. Внешний вид понравился и шпуля узкая. Да и ценник для этого кооператива нормальный. |

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
20 сен, 2013
![]()
|
|||
|
|
20 сен, 2013
К слову - редкая штука - "низкая посадка" боченка...
|
|
|
|
20 сен, 2013
Я так понимаю тут дело не в самом боченке, а в форме держателя катушки (рукоятки)
![]() ![]() |
|
|
|
20 сен, 2013
To: ILV,
У меня на 5500 УТ форелевы шпули...На мелкоклассике( 1500, 2601,2501 ) -Авейл...На пятитысячниках Каст Авей 2...Проблем не было таких.... |
|
|
|
20 сен, 2013
Bar, Volodja
еще раз спасибо. |
|
|
|
20 сен, 2013
Спасибо Всем за разъяснения !
|
|
|
|
21 сен, 2013
Обновленение модельного ряда Abu Garcia, для американского рынка:
Помимо появления кучи гарнитурных "боченков" made in china, есть и интересные новинки: "Загорелый" Mörrum ZX, но c IVCB-IV ![]() Обновленный Record, ИМХО, основная фишка которого, это облегченный ЛУ и 7 подшипников в кинематической схеме (вероятно 6 из них работают в т.ч. на забросе), то есть это получается первая полностью доведенная до ума классика от Abu Garcia в заводских условиях 8) . |
|
|
|
21 сен, 2013
Ну и еще- у Рекорда есть теперь 6.8 передатка, а вот леворуких обидели- только самая большая версия. Именно поэтому заказал и дошла ко мне С4 в 5601.Погоняю в стоке для начала, катушка под свимы на Волчок 3х унцовый, ну а потом посмотрим, м.б. и ког на шарах, бесконечник на них же, ну и ручку нарядную с кнобиками поставлю. Удачи! |
|||
|
|
21 сен, 2013
Всем привет !
Всю малину портит передатка у Рекорда ![]() ==================================================================================================== To: volodja, По поводу 2500 С , в чем ее прелесть ? Тюнинг ДА , это понятно а вот в стоке ![]() ![]() ![]() С уважением , Алексей . |
|
|
|
21 сен, 2013
Приветствую коллег по увлечению! Ребята по поводу проблемы попадания лески или шнура в щель между корпусом и шпулей в АБУ 5500, наклеил я на бортик шпульки по кругу скотч, а лишнее аккуратно срезал лезвием. Вставил шпульку на место, все крутится и нигде не трется, и главное леска 0,28 не пролазит. Может идея и бредовая не знаю как оно будет на рыбалке, наверное, намокнет и отклеится, но будем посмотреть. Ardog Я свою АБУ 2500, правда тюнингованую, использую для мелких воблеров на течении и равномерной проводке. Передатка у нее в стоке 5,3:1 была. Меня все устраивает. |
|
|
|
21 сен, 2013
Нарыл вот такую табличку . У Вас какого цвета ![]() |
|||
|
|
21 сен, 2013
ardog
Есть 2500с и 2500с IAR (5.3:1 и мгновенный антириверс) цвет не причем. |
|
|
|
21 сен, 2013
To: Ж.Ю.П.,
Спасибо , не знал . Что-то многовато накинули за пред ставку IAR , ну да ладно. Ну а если в двух словах , под какие цели был заточен сей механизм , т.е. в чем он будет выше на голову своих собратьев (4600 , 5500) ? Джиг как я понял не его стихия ? С уважением , Алексей . |
|
|
|
21 сен, 2013
To: ardog,
Она не выше, а ниже, маленькая она ![]() ![]() |
|
|
|
21 сен, 2013
ardog
Я не специалист,а из того что читал: шведы ловят форель,японцы басса...;сочетание шпули диаметром 30мм,оси 5мм и подшипников 5х11х4 при небольшом тюн-ге позволяет работать с приманками 3-40г;при подборе ЦБ грузиков беспроблемный заброс против ветра даже парусящих приманок;мощная тяга,малый "всос" компенсируется коротким плечом рукоятки (35мм);простота устройства. 4600 не ловил,а с 5500 -на две головы выше на легких весах,у меня не сосет воду и соответственно нет проблем в дождь.Джиг-зависит от нужной дальности,накоротке без вопросов. |
|
|
|
21 сен, 2013
Удачи ! |
|||
|
|
21 сен, 2013
Спасибо ! |
||||
|