Блоги
мультипликаторы

Цитата
ILV пишет:

Лично мне очень нравятся катушки с синхронизированным л/у, была б моя воля запретил выпускать мульты без синхронизации. :D
:D Потихоньку сливаю мыльницы.Осталось еще две... :D
Изменено: BBK67 - 22 сен, 2013

Ну что коллеги, получил С4 в 5601 2014 года. Классика форева! Бронзовая пара, карбонтекс, "линолеум" под шестерней...
Остальное все привычно-родное - и номер кога в том числе, выпадающая ось. ШП стоят- бесконечник (2шт), шпуля (2шт) ну и ролик.
Ручка гнутая, 85 мм, кнобы приклепаны, звездочка тоже гнутая.
Будем проверять, как со шпулей, вроде анонсировали, что легче, чем была. По лесоемкости- 150 ярдовую бобину 65-й Трайлайн Брейд не впихнул, но осталось совсем чуть-чуть, так что метров под 100 вошло. Ну что, свимы пробуем на ней. Удочка- 3х унцовый волчок, так что ее 280 грамм веса то, что надо,наверное , для баланса.
Ну и каюсь, не удержался совсем (благо валялось в ящике :D )- воткнул сразу ког на 2 шп, Карбонтекс, ручку с кнобами на шп. В итоге получилось,"как в лучших домах Лондона и Парижа" (с) - 10 +1 ;) .
Удачи!

Приветствую коллег по увлечению!
Морячок ждем отчетик с нетерпением.

Товарищи,подскажите,Zillion 100HL вот такой с какими минимальными по толщине шнурами может комфортно работать ?

To: Hoff,

У меня тоньше 15лб Брейда как-то не очень получилось...

Цитата
Морячок пишет:

To: Hoff,

У меня тоньше 15лб Брейда как-то не очень получилось...
Денис,уточни диаметр,плиз,можно по японской классификации... Вот думаю Varivas See Bass 1.2 - нормально будет ?

Приветствую! Кто-нибудь юзал такую плетню - PE Mystic Sensor game. Что можете о ней сказать? Просто хочу приобрести шнур для рокфиша где то 0,8 или 1, а опыта толком использования шнуров такого диаметра нет... Мультик Баранчик МГ7 с мелкошпулей. Может посоветуйте другой шнурочек. Сам посматриваю ещё на Varivas Avani Eging Milky Premium PE в таком же размере. Выручайте!)))
С уважением.

To: Slavik,

Сам Мистиконм этим не ловил,но народ хвалит этот шнурок.Работаю в рыб. магазе,клиенты хорошо отзываются.Сдаётся мне,что этот сенсор гейм для Мистика YGK делает.

Какой диаметр флюра оптимален для анимации Pointer 128sp.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Какой диаметр флюра оптимален для анимации Pointer 128sp.
10-12 лб.
С уважением, Дмитрий.

Может лучше 12 ? Что то 0.26(10 лб) для 28 гр. воба как-то ой....

Цитата
BBK67 пишет:

Может лучше 12 ? Что то 0.26(10 лб) для 28 гр. воба как-то ой....
Мне когда лень леску перематывать, я и 10 использовал, но Вы правы 12 лб ближе к норме.
С уважением, Дмитрий.

На коробочке Combat Crank 480 написано, что при использовании лески в 10 либров... А весит он 26гр. и довольно упористый.

Цитата
AndyRM пишет:

На коробочке Combat Crank 480 написано, что при использовании лески в 10 либров... А весит он 26гр. и довольно упористый.
Для кренка как раз 10 лб лучше, леска больше тянется и пружинит - кренки это "любят". На дергинге это будет уже немного не айс. Можно и 14 лб намотать, но вот лично мне уже такой вариант, с минохами под унцию в том числе, не очень нравится. Любой, даже самый мягкий ФК, уже начинает немного вспухать. Ну если только с кондиционером ловить...
С уважением, Дмитрий.

Всем доброго времени суток!

И вот опять терзают муки выбора, что прикупить: Daiwa Steez, или Daiwa PX68?
Если правильно понял оф. сайт корпус у обоих магний, вес примерно одинаков, вот только диаметры шпуль разные.
Планируются для приманок весом 3-7 г. Пользователи этих девайсов поделитесь опытом!

С уважением!

Цитата
Vadim66 пишет:

Всем доброго времени суток!

И вот опять терзают муки выбора, что прикупить: Daiwa Steez, или Daiwa PX68?
Если правильно понял оф. сайт корпус у обоих магний, вес примерно одинаков, вот только диаметры шпуль разные.
Планируются для приманок весом 3-7 г. Пользователи этих девайсов поделитесь опытом!

С уважением!
Однозначно PX68.
Стиз уверенно работает грамм от 6-7.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
Однозначно PX68.
Стиз уверенно работает грамм от 6-7.
Спасибо

Цитата
Vadim66 пишет:

Спасибо
Ага.Шпульку только еще докупите и тогда уложитесь в желаемый вес по приманкам.На удочку уже накопили?

px68 original

Zonda

Можно эту шпулю воткнуть,она дешевле и найти проще чем Зонда-

http://www.youtube.com/watch?v=ZTyO03R94tc

У Соноды,на Джапнатэйкле,например.Хотя с Дмитрием соглашусь полностью.Брать однозначно Пикси! Когда шпулю поменяете будет лучшая катушка из всего,что этом диапазоне работает.
Изменено: BBK67 - 29 сен, 2013

BBK67 , "бросались" ли парой катушек PX 68 и T3 Air...в серии "однородных наблюдений"?Советую( была еще на покидушках MGX), попробовал...с хорошей палкой до12г последняя -катушка T3 Air много пластичнее и богаче как по регулировкам, так и по возможностям..Ее аргументы -3D очень заметны...и выразительны...Производитель рекомендует не более 15г, не более 16lb, все укладывается в ее нацеленность на " мелкие потребности"....в пределах здравого смысла..., да и защита " от дурака " наверняка присутствует..Молчаливый осевик у пикси никуда не годится..катушка много слабее T3 ...ИМХО разумеется.
Думается Василиск скоро поделится своим более обстоятельным опытом ...планировал плотно ей половить... :D
Изменено: Акс - 29 сен, 2013