Блоги
мультипликаторы

Всем большое спасибо за ответы)!

Продолжаю знакомство с катушкой Exsence DC -методик настройки тормозов DC не знаю...по наитию: точечные груза 14г и 28г уверенно летят с палкой Exsence 804M...на рабочие дистанции...что интересно:
-диаметр шпули..............34мм
-наличие трещетки фрикциона....это понравилось.
Интересен для сравнения диаметр шпули у антареса DC?

всем привет подскажите муль под джиг 4-16гр 70/30 реже воблера

Цитата
Акс пишет:

Продолжаю знакомство с катушкой Exsence DC -методик настройки тормозов DC не знаю...по наитию: точечные груза 14г и 28г уверенно летят с палкой Exsence 804M...на рабочие дистанции...что интересно:
-диаметр шпули..............34мм
-наличие трещетки фрикциона ....это понравилось.
Интересен для сравнения диаметр шпули у антареса DC?
сколько какого шнура влезло?

У АнтаДЦ шпуля 36/22

Цитата
ablivion пишет:
PE 20lb.................150м
Freshman, почему у ексенса меньше не понятно..а жаль...может к Осаке замутят что либо новое?

Цитата
Акс пишет:

Цитата
ablivion пишет:
PE 20lb.................150м
Freshman , почему у ексенса меньше не понятно..а жаль...может к Осаке замутят что либо новое?
У меня MEGABASS - DRAGONCALL 8braid PE 1,5-25lb ---150м. На шпуле осталось еще 3мм. Пришлось подмотать бэкинг.

Спасиб, всех с наступающим!!!

На Exsece DC без бэкинга влезает 200 м G - soul Super JIGMAN X8 #1.5. Просто тютелька в тютельку.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
diman074 пишет:

всем привет подскажите муль под джиг 4-16гр 70/30 реже воблера
Например PX68.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

На Exsece DC без бэкинга влезает 200 м G - soul Super JIGMAN X8 #1.5. Просто тютелька в тютельку.
Рекорды на дальность будете ставить ? :D

Цитата
ardog пишет:

Цитата
Earl Cherry пишет:

Рекорды на дальность будете ставить ?
Да при чем здесь дальность. Стандартная размотка. Бэкинг я не признаю.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry а чего нибуть из нового ЛТХ с линейными магнитами как будет или Т3 какая из них лучше, была у меня в свое время пикси 68 не сдружился я с ее магниткой. или метаниум hg планирую использовать в паре с матаги 76л

To: diman074,

За ЛТХ подпишусь. Для джига отличная мыльница)
Целое лето катал. Выводы, конечно, делать рано, но мыльница, как по мне, только для джига и самых небольших воблеров.

Цитата
diman074 пишет:

Earl Cherry а чего нибуть из нового ЛТХ с линейными магнитами как будет или Т3 какая из них лучше, была у меня в свое время пикси 68 не сдружился я с ее магниткой. или метаниум hg планирую использовать в паре с матаги 76л
Да, конечно. LTX вполне справится с такой задачей. А вот у Т3 тормоза далеко не линейные. По Метаниуму - без комментариев, я ее даже в руках не держал.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
А вот у Т3 тормоза далеко не линейные.
Подозрение возникло на T3 AIR..с насыщением....да еще петля гистерезиса в голову просится...
Фу ее, фу... :) Главное что работает отменно...

Цитата
diman074 пишет:

С этой Матагой Альдебаран БФС луччее будет.....чем Мет.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый!Доехала катька...
Shimano Mg7 ZPI Full BFS tuning Шпуля BFS710-RR
ручка, кнобы с подшибниками ,шпульные BFS подшибники,звезда фрикциона...

Взял еще Шпулю на 12 Антарес от Avail Ant1234R (съемник в пути)

Выбираю классику Абу для лодочного джига веса 28-40 постоянно, редко до 56 гр. Какую взять С3 5500, С4 5600, Record C6 50, 5500 CS Pro Rocket. Или смотреть на 4000 размер С3, С4 и С6 40. Спиннинг 2.7 до 55 гр., ПП-0.19. Беру для замены миллионера CVZ 203a.

Всех с Новым Годом!И не хвоста,не чехуи!
Did you catch BIGMAMA?