Блоги
мультипликаторы

To: Антон76 Груздев,

Поддержу KLM,под эту палку просится что-то более серьёзное чем Мет и Хрон,да и шнурок под Ваши условия нужен серьёзный,как раз по лесоёмкости самое то будет Скорп 1501, Хронарх Е 201, Антарес 2012... и так далее :)

Цитата
bich.by пишет:

Цитата
KLM пишет:

Под такую палочку я бы смотрел что-то покондовее. Антарес 2012
Ужас
И не говорите, коллега... :cry: :D Самому страшно стало... :o
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый вечер коллеги, вот разжился Calcutta 201D для американского рынка, доступ к грузам только с отвёрткой. Вопрос: а можно где-нибудь достать нечто вместо штатных болтов для более комфортного доступа к тормозам?
Изменено: Александр - 18 дек, 2013

А если обритить внимание на мульты дайва зилион

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

А если обритить внимание на мульты дайва зилион
С джигом отлично, а вот воблеры :o . Врагу не посоветую.
Плюсану за 12 антарес. В дальности с джигом зиллиону не уступает, а воблеры вообще перфектно.

Отличный аппарат,только вот опять с лесоёмкостью вопрос.На обычный зилик шнура #2 метров 150 влезет,если устроит такое,то хороший комплект будет.У меня есть Curado 200E7,использую её на Beneyro 702H и Arival Over7 802H,намотан шнур #2.5 прям в притык.Иногда хочется даже потолще шнурок,типа #3,но ёмкость уже не позволяет,а мотать меньше 150м не очень люблю.Сейчас посматриваю на Big Shooter Compact.

А я за Zillion J Dream . И на воблерах хорош и на джиге.

Серёга ака morozzz, привет из Белгорода, как Самара поживает! Собственно вопрос, а почему на КУРАДу меньше не намотать, там 100м, за глаза и да дальность сильно не влияет, или я чегото не знаю. С уважением Рамон...

Добрый!Прикупил себе на Инжапане Метаниум Мг с полным фаршом от ZPI magbrake за 397 амереканскийх рублей+ доставка... :)

Описание с аукциона
mg7 леворульный ZPI... custom все часть... в отличном состоянии.
Механический тормоз... регулятор обычный... .
Товар новый покупка... mg7... покупка и одновременно ZPI... custom все часть... .
custom состав
ZPI...BFC710-RR шпуля
ZPI...
ZPI карбоновый ручка
ZPI custom наконечник рукоятки
ZPI custom ручка cap
ZPI custom ручка крепление гайка
ZPI крепление болт
ZPI антикоррозийный sic подшипник
И выше... .
Полностью... детали катушка и одновременно товар новый покупка... .
Обычный детали... полностью идет в комплекте.
Линия бонус состояние.

МБ у кого нить есть похожий в арсенале?Интересно увидеть отзывы...
Изменено: Serj - 19 дек, 2013

парни!!! помогите купить JD 5.3.буду очень благодарен(плетня.моно. флюр)

Цитата
ya,lexa-39 пишет:
парни!!! помогите купить JD 5.3.буду очень благодарен(плетня.моно. флюр)
Спроси здесь....http://www.digitaka.com/item.php?icid=45&id=933

Здравствуйте!
Посоветуйте катушку для джига граммов от 5-6 до 21. Бюджет около 10000р
С уважением, Валентин.

Цитата
VS пишет:
Здравствуйте!
Посоветуйте катушку для джига граммов от 5-6 до 21. Бюджет около 10000р
Abu Revo LT или LTX.

Daiwa T3 со стоковой шпулей от скольки джиг метать сможет ?

Ребя подскажите пожалуйста для диповых воблеров какой мульт подойдёт и удочка тоже в основном кренки,ну и минухи тоже есть немного,гдето приблизительно до 40гр,думаю основные веса 15-25гр(имактсу и мегабасс)ну и 8гр хотелось бы тоже(под минухи),хотя понимаю что фантастики не бывает.Финансами не особо располагаю,но нужен рабочий аппарат желательно чтоб уже не тюнить и комфорт чтоб был какойто,ну или если тюнить то где это всё разом купить(удочку наверное и у нас наверное можно купить,или на ebey?).
Под лёгкий джиг решил взять по совету Abu revo LT.подойдётли она под диповые кренки?и до скольки грамм она работает?и какаие комфортные веса на ней?

To: рамон Гладков,

Цитата
рамон Гладков пишет:

Серёга ака morozzz, привет из Белгорода, как Самара поживает! Собственно вопрос, а почему на КУРАДу меньше не намотать, там 100м, за глаза и да дальность сильно не влияет, или я чегото не знаю. С уважением Рамон...
Привет,Ром=))Самара отлично=)))
Я в принципе не люблю мотать меньше 150м.Обрывы,отстрелы,истерание шнура и отрезание изношеных участков,всё это приводит к тому,что в определённый момент на шпуле остаётся 30м и как правило это происходит в самый не подходящий момент=)))))Когда 150м намотано,то как-то спокойнее,знаешь,что хоть какой-то запасец есть.А то за рыбалку из 100м 40м ухайдокаешь и всё,новый шукр надо покупать бежать,а со 150м в такой ситуации ещё можно ловить.

Цитата
FireLine пишет:

Daiwa T3 со стоковой шпулей от скольки джиг метать сможет ?
Т3 в стоке + ARC-802M + 4хжилка #1.5 - 8гр чебур+силиконка,вообще без проблем.

Колеги, у кого нибудь в пользовании есть биг шутер? Что из себя представляет?

Спасибо
Sergey

MORRA

Звиняюсь за долгий ответ...

Sergey

Цитата
Sergey пишет:
Т3 в стоке + ARC-802M + 4хжилка #1.5 - 8гр чебур+силиконка,вообще без проблем.
Примерно так и думал :( . Кто знает сколь весит для этой катухи SV шпуля ?

To: Sergey,

Спасибо!Отличный metal jig! Все пилкеры бросковые? Это местные производители?
Бигшутер есть у меня.Только не COMPACT !Что конкретно интересует?
Изменено: MORRA - 22 дек, 2013