Блоги
мультипликаторы

Цитата
Д.А. пишет:

Знаю я одного спортсмена, который Ryoga 2020 два раза за один сезон сломать сумел ...

Кстати, коллеги, если для берегового джига до 50 грамм, то какую катушку смотреть лучше: Ryoga 2020, Z2020 или еще что подскажете?
Чего там можно сломать?Не,я понимаю,что ничего невозможного нет.Можно и лом сломать.Но вот так,просто,чего там сломалось?По схеме,все катушки примерно одинаковые,по исполнению и деталям отличаются,но грубо все примерно то же.Чего можно сломать,да еще два раза? Или ключевое слово-спортсмен?

Для берегового джига - лучше смотреть лодку.

Цитата
BBK67 пишет:

Чего там можно сломать?Не,я понимаю,что ничего невозможного нет.Можно и лом сломать.Но вот так,просто,чего там сломалось?По схеме,все катушки примерно одинаковые,по исполнению и деталям отличаются,но грубо все примерно то же.Чего можно сломать,да еще два раза? Или ключевое слово-спортсмен?
Ну как не ответить на такой тактично поставленный вопрос :D ...

Спортсмен - Андрей Медведев (PAL - экипаж Медведев - Киселев (http://www.proanglers.ru/sportsmen/889/)). Дважды "срезал" паразитку ЛУ на Ryoga 2020. Без комментариев, а если интересны подробности, то спросите его сами, разумеется в таком же участливом тоне 8) .

Цитата
BBK67 пишет:

Для берегового джига - лучше смотреть лодку.
Приму к сведению этот без сомнения профессиональный совет :D . Удачи.

Кто что может сказать о DAIWA TATULA 100HL?

Цитата
Д.А. пишет:

Дважды срезал паразитку ЛУ
Вот прям дальше и говорить ничего не надо.Катушка точно не при чем.

Цитата
Д.А. пишет:

Знаю я одного спортсмена, который Ryoga 2020 два раза за один сезон сломать сумел ...

Кстати, коллеги, если для берегового джига до 50 грамм, то какую катушку смотреть лучше: Ryoga 2020, Z2020 или еще что подскажете?
охотно верю, если кто подарит обещаю за сезон ушатать.... :)

Продаю комплектик слегка б/у Abu Garcia SALTY STAGE KR-X Baitfinesse Custom SBFC-782LT-KR + Abu Garcia Revo LTX-L (тюнинг шпульных подшипников полной керамикой Avail), может кому интересно.

Цитата
Александр Вл-к пишет:

охотно верю, если кто подарит обещаю за сезон ушатать....
Вот это я понимаю профессиональный подход к делу... :)
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Андрей пишет:

Кто что может сказать о DAIWA TATULA 100HL?
Всем Доброго времени суток!
Что именно интересует по катушке?
С Уважением.

Цитата
Д.А. пишет:

Тут, ИМХО , вот какая штука...
Шпульные дела у обоих этих катушек одинаковы.
Но есть различие - у Зетки 3Д тормозилка т.е. режим дальнего заброса присутствует явным образом, ну и широкий вынесенный глазок.
Кроме того , они будут разными в хвате - Риога немалый боченок и при броске рука будет более снесена вниз (полностью в ладонь такой корпус не всем получится захватить). Как по мне - Риога предполагает более длинную ручку (ИМХО - боченки все предполагают более длинную ручку).
Как-то так
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Тут, ИМХО , вот какая штука...
Шпульные дела у обоих этих катушек одинаковы.
Но есть различие - у Зетки 3Д тормозилка т.е. режим дальнего заброса присутствует явным образом, ну и широкий вынесенный глазок.
Кроме того , они будут разными в хвате - Риога немалый боченок и при броске рука будет более снесена вниз (полностью в ладонь такой корпус не всем получится захватить). Как по мне - Риога предполагает более длинную ручку (ИМХО - боченки все предполагают более длинную ручку).
Как-то так
А Риога 1016! не рассматривается, не сдюжит до 50!?
Изменено: ablivion - 09 янв, 2014

To: KLM,

Спасибо за отзыв.

Хочу прикупить себе WorldShaula 1833RS-2, вот для нее то и подбираю катушку, пока что остановился на Z2020, а там чем черт не шутит, может выпустит Shimano новую Antares DC, да с легкой мелкой шпулей 40Х21 ;) 8) ...

Цитата
ablivion пишет:

А Риога 1016! не рассматривается, не сдюжит до 50!?
В физическом плане (типа - не крякнет ли...) должна сдюжить. Рега 1016 от 2020 в плане "бронебойности" шасси и кондовости посадочных мест под шпульные ШП фактически мало отличаются. Другое дело, что бабахать 50гр с 2020 будет подалее

Сдюжит, года три бабахаю 30-50 гр. 1016, проблем нет, да 2020 бабахнет подалее, зато 1016 в руке получше, даже лучше чем Антарес 12. Кому как удобно.

Цитата
ДАнтон пишет:
Всем Доброго времени суток!
Что именно интересует по катушке?
С Уважением.

Добрый день. Хоть и не я задавал предыдущий вопрос, но тоже заинтересовала данная катушка.

Т.к. на ней стоит магнитная система интересует подойдет ли она для джига в версии TATULA-100HL или TATULA-R100HL для весов 22-37гр.

Также подскажите в чем разница в версии Type-R и без оной, ну кроме внешной гламурности xD?

Правильно ли я понял, что различия в версиях лишь в том, что в версии R вес на 10гр ниже и из 7 подшипников 2 CRBB (т.е. супер устойчивые к коррозии), а в обычной же версии все 7 подшипников ВВ ? И все?

Спасибо.
Изменено: Tosha - 11 янв, 2014

Ни у кого не было опыта общения с глубокой шпулей от Юмея для Антарес 12?
Изменено: ablivion - 09 янв, 2014

Цитата
Д.А. пишет:

To: KLM,

Спасибо за отзыв.

Хочу прикупить себе WorldShaula 1833RS-2, вот для нее то и подбираю катушку, пока что остановился на Z2020
Конквест ДС поинтереснее будет зетки.

Цитата
ASV пишет:
Конквест ДС поинтереснее будет зетки.
В каком размере, и чем поинтереснее.....?

To: Акс,
В двухсотом. Комфортом заброса.

Цитата
Акс пишет:

В каком размере, и чем поинтереснее.....?
Не пробовал 1833 Шаулу с СС201 ДС, но пробросал 17113 с Антаресом ДС коллеги Freshman (да и он сам пробросал в таком комплекте). Был зело впечатлен и комфортом и дальностью, и предсказуемостью-безопасностью. Условия теста были самые зверские.. (да , собственно, коллега , вы этот отчет(отчеты) читали :D )

А не могли бы вы ссылку скинуть на этот отчет очень хочется почитать