Блоги
мультипликаторы

Цитата
ASV пишет:

Конквест ДС поинтереснее будет зетки.
Расскажите поподробнее.

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

А не могли бы вы ссылку скинуть на этот отчет очень хочется почитать
На этой странице есть два отчета
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=31170&page=34
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Уважаемые коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, мульт-катушку для ловли над травой щуки 1-2 кг на поперы, волкеры и кренки(нулевики) 7-9 грамм (мин- 6, мах-11грамм). Цена значения не имеет, дальнобойность приветствуется. Катушка планируется к установке на спиннинг (куплен у сборщика) со следующими характеристиками: вес спиннинга - порядка 90 грамм, длина - 7 футов, тест 5-18.
Заранее благодарен!
С уважением, Валерий

Д.А.
На мин положении тормозов она не уступает зетке в дальности,но момент приводнения приманки надо контролировать пальцем.
На 2-3х кликах от минимума,можно вообще не притормаживать шпулю при приводнении приманки,максимум пара оборотов. Для ночи здорово.Шнур намотан 1.5РЕ,вылет 36гр+3"маннс в безветренную погоду 75-80м,дуга не большая. С ней поспокойнее,чем с зеткой.

За сылочку спасибо .Уважаемые коллеги а DAIWA Z2020HSL подойдет под воблеры если ей кидать от13 грамм

Цитата
Антон76 пишет:

За сылочку спасибо .Уважаемые коллеги а DAIWA Z2020HSL подойдет под воблеры если ей кидать от13 грамм
Пойдет конечно, почему нет...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
vnch пишет:

Уважаемые коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, мульт-катушку для ловли над травой щуки 1-2 кг на поперы, волкеры и кренки(нулевики) 7-9 грамм (мин- 6, мах-11грамм). Цена значения не имеет, дальнобойность приветствуется. Катушка планируется к установке на спиннинг (куплен у сборщика) со следующими характеристиками: вес спиннинга - порядка 90 грамм, длина - 7 футов, тест 5-18.
Заранее благодарен!
Почему бы не взять Альдебаран БФС. На мой взгляд катушка должна не плохо смотреться на этой палочке, да и по параметрам тоже соответствует.
С уважением, Дмитрий.

To: ASV,

Спасибо за отзыв, но... ...не увидел существенного превосходства Antares DC над Z2020 для моих условий, в тоже время катушки эти обе высококласные, но Z2020 экономически приятственнее выглядит ;) ...

Цитата
vnch пишет:

Уважаемые коллеги!
Заранее благодарен!
Учитывая, что такую палочку вряд ли можно назвать выкорчёвывателем, думаю нужна катушка с приличной тягой, но лёгкая. Тем более, что кренки тоже не отметаются. Думаю, что
13 Metanium NORMAL TORQUEFUL будет самое то. Как вариант Рево Альт и к нему ручку подлинней.

:)
Изменено: ablivion - 10 янв, 2014

Цитата
Антон76 пишет:

Цитата
Earl Cherry пишет:

Пойдет конечно, почему нет...
Цитата
ablivion пишет:

вопрос, только куда!? ;)

На Волченка унцового

Цитата
Антон76 пишет:

На Волченка унцового
этот танк, будет перебором))

Так и думал поставим антарес

?
Изменено: vnch - 10 янв, 2014
С уважением, Валерий

To: Алексей Pertchik,
...... Как вариант Рево Альт ......

Спасибо!
Можно ли уточнить!? Почему не MGX?
С уважением, Валерий

Цитата
Earl Cherry пишет:

Почему бы не взять Альдебаран БФС. На мой взгляд катушка должна не плохо смотреться на этой палочке, да и по параметрам тоже соответствует.
Я вот лично ловил такой катушкой щуку, правда на палочке до 14 гр., но никому не посоветую делать это над травой, только на относительно чистых местах. "Тяга" у неё такая, что если чуть перетянешь осевик, уже чувствуется, а тут почти на каждой проводке таскать пучки сена, имхо не потянет она.

To: Earl Cherry,

Спасибо! А Ваше мнение - Steez SV не подойдет?
С уважением, Валерий

Цитата
ablivion пишет:

этот танк, будет перебором))
Не совем понятно, перебором в чем?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Я вот лично ловил такой катушкой щуку, правда на палочке до 14 гр., но никому не посоветую делать это над травой, только на относительно чистых местах. "Тяга" у неё такая, что если чуть перетянешь осевик, уже чувствуется, а тут почти на каждой проводке таскать пучки сена, имхо не потянет она.
Для сенокоса обычно используют другой инструмент. Мультипликаторные катушки к нему не относятся. Человек вроде бы рыбу ловить собрался... Не уверен, что эта палочка будет использоваться для кренков на верхней границе теста. Тут даже не катушка, а сама удочка не справится. А в районе 5-7 гр. тяги и у Альда хватит. Хотя как раз для кренков действительно нужна катушка с малой передачей, а вот для топвотеров как раз наоборот. Так что требования довольно противоречивые. Может быть имеет смысл взять что-то со средней передачей. Скорпиона 1001 ХТ, ALT, может и Стиза СВ.
С уважением, Дмитрий.