Цитата |
---|
Сергей пишет: Когда уже антарес dc новый появится, или они dc программу свернули?) |
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
![]() ![]() |
|||
|
|
27 янв, 2014
![]()
Изменено: Hoff - 27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
Парни вопрос??? Калькутта Конквест, как думаете какие её веса, верх/низ? С уважением...
Изменено: Роман - 27 янв, 2014
|
|
|
|
27 янв, 2014
посоветуйте катухен под pe шнурок, zillion pe special или exence dc? планируется на унцовую палку под вжик до 30 гр
шнур думаю 1.2 pe |
|
|
|
27 янв, 2014
![]()
|
|||
|
|
27 янв, 2014
To: KLM,
Стесняюсь спросить, а что за "синий" с "очком"??? |
|
|
|
27 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
27 янв, 2014
Спасибо
|
|
|
|
27 янв, 2014
И точно также мульт работает лучше мясорубок, с толстыми шнурами или монофилом. С мульта очень удобно притормаживать леску при забросе... те. .делается это неглядя. С мясорубками тоже можно, но чуть сложней и не такая быстрая реакция. т.е .выполнили хлесткий заброс под ветки и чуть прижали шпулю пальцем в нужный момент. И приманка не улетает в кусты а мягко плюхается в воду. С мультом рыбалка в кайф, но для работы с тонкими шнурами, нужно подбирать катуху и все равно в комфорте заброса будет небольшой проигрыш. Чем лучше катуха тем эта разница меньше. т.е. мульт или мясорубка зависит от условий. Люблю ловить именно с мультами, но все равно есть береговой комплект с мясорубкой и УЛ конечно также с мясорубкой.
Изменено: Stradivary - 27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
Кстати, новая соточка мне глянулась...Параметры шпули и геометрия оччень даже .....Ценник только не очень...Думаю, скоро пиндосская версия выйдет...Ждемс новую ТЕ..... |
|||
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Тогда вопрос к знатокам: с каким диаметром шнура будет работать комфортно на Скорпе 1001 с весами 3-14г? И есть ли катушки у Абы для таких целей и оснастки. Напомню что очень люблю поверхностные приманки весом от 3 до 15г. |
|||
|
|
28 янв, 2014
Как вариант шнур Sunline Cast Away 15 lb, у меня с ним проблем не было. Стоит понимать, что толстый шнур, в разумных пределах на мульте не зло,а наоборот добро! Дальность заброса не уменьшает, иногда увеличивает и разрывная нагрузка помогает не обрывать лишний раз приманку в засадных местах!
С уважением. |
|
|
|
28 янв, 2014
To: Alex,
Зачем??? Зачем Вы на поверхностных приманках ловите тонкими шнурами??? КОГО вы ловите??? На 16 лб. моно , на Ямато ОСП шный 18 граммовый ладошечный окунь вешаетсо пачками...Куда его??? Ладно джиг пресловутый, я еще понимаю - течение....Но на ТОП - Вотеры куда мельчить??? Щуке- ваабще фиолетово... толщина шнура...Важней- что ты подаешь,и как подаешь.... |
||||
|
|
|||