И вообще топвотеры нужно на монке гонять.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
28 янв, 2014
И вообще топвотеры нужно на монке гонять.....
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
Ой, а что там на картинке, справа, внизу...
![]()
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
А тут уже готовятся к продажам этой таинственной хрени...
Шасси вроде Альфас?
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
Изменено: ASV - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Изменено: Алексей Pertchik - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
С тонкими шнурами ловить можно. но с мясорубки ловля с разы легче, заброс дальше, и никаких досадных отстрелов. Хочется попробовать--- ктоже против. Просто не ищите замены мясорубке. Как мне кажется, в таком случае, освоение новой снасти пойдет куда лучше. |
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Был в пользовании Зиллион ПЕ - зачетная катушка! 8) Вполне и даже очень под поставленную задачу (я им еще и вобы дергал). Эксенс только получил, но о нем может рассказать Дмитрий (Earl Gherry) - он ее уже тестил. Не знаю почему, но кажется, что DC - не совсем гуд, был и Мет DC и вопросов к нему не было, хотя с джигом я его не гонял. Но последнее - не более, чем измышления, не имеющие под собой какой-либо практической составляющей. С ув.,
Изменено: ИванТыч - 28 янв, 2014
Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!! |
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
А я то подумал-дайву пробило на лайтовые мульты.....
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Тут вот GAN CRAFT катушечку выпустила "новую" к 10-ти летнему юбилею чего-то там...
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
Подскажите, а если антарес брать для твича вобов до 130, то какой именно??? DC или HG?
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Did you catch BIGMAMA?
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
ЗЫ И главное я бросать буду на 10-15 м ближе:(( Где продаются такие рулетки?
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
P.s. В строй маг зайди... Раз рулетка такая нужна... В голове не укладывается, как можно мерить рулеткой и спрашивать где её купить:-) Театр абсурда, в принципе как в большинстве постов от тебя!
Изменено: ДАнтон - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Алексей, уже 70 метров??? Подожду немного, может через пару постов будут все 100! К твоему сведению, на коробке от шпули Yumeya BFS Metanium 13, написано белым (точнее серебристым) цветом по чёрному! Хотя бы на картинках посмотрел!
Извините Уважаемое сообщество, не оставили и меня весёлые комментарии Алексея!
Изменено: ДАнтон - 28 янв, 2014
|
|
|
|
|
|
28 янв, 2014
ЗЫ Может кто не знает, 8 фунтов - 0.235, 14 фунтов - 0.310. ЗЗЫ Антон, может не надо так остро реагировать? Давай жить дружно. Меня напр. тоже задолбали заявления некоторых "гуру", что они ловят флюром на отпущенном осевике и одном грузике против ветра, что сплошь и рядом, но я это просто пропускаю на совесть автора.
|
|||
|
|
|
|
28 янв, 2014
Алексей, правильно указали, что флюорокарбон Sunline Super FC Sniper 8 lb - 0,235 мм, Sunline Super FC Sniper 14 lb - 0,31 мм. Разница всего в 0,075 мм!!!
Я мерил, непосредственно наматывая на шпулю, но можно и простым математическим путём! Что бы не загружать Вашу светлую голову, не будем пользоваться сложными вычислениями до миллиметров, возьмём упрощённую схему... И так: 0,235 мм Х 75 м = 17,625, назовём его коэффициент целостности шпули. Алексей, если Вы до сих пор стоите на своём мнении, что не раз уже было, даже доказывая Вам железобетонными фактами, которые Вас не убеждают! То пусть будет по Вашему и Вам потом в спину летят пи....ны и костыли! P.S. На сколько осведомлён, по крайней мере ни где не встречал, что бы Sunline Super FC Sniper, был разрывной нагрузкой 13 lb. P.S.S. Сам ловлю флюорокарбоном с полностью ослабленным осевиком, правда с 2 грузиками, не считая себя "гуру" и что? По сему, что бы больше не дебатировать, остаюсь при своих замерах, а Вам пусть Ваши замеры душу греют! Только странно, когда спросили, Вы не соизволили ответить, а вот потом..., да вы и сами знаете! Модераторов. прошу стереть нашу перепалку, а то как-то не красиво вышло. Извиняюсь перед всем сообществом! С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 29 янв, 2014
|
||||
|
|
|
|||