И вообще топвотеры нужно на монке гонять.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
28 янв, 2014
И вообще топвотеры нужно на монке гонять.....
![]()
|
|
|
|
28 янв, 2014
Ой, а что там на картинке, справа, внизу...
![]()
|
|
|
|
28 янв, 2014
А тут уже готовятся к продажам этой таинственной хрени...
Шасси вроде Альфас?
|
|
|
|
28 янв, 2014
Изменено: ASV - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Изменено: Алексей Pertchik - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
С тонкими шнурами ловить можно. но с мясорубки ловля с разы легче, заброс дальше, и никаких досадных отстрелов. Хочется попробовать--- ктоже против. Просто не ищите замены мясорубке. Как мне кажется, в таком случае, освоение новой снасти пойдет куда лучше. |
|||
|
|
28 янв, 2014
Был в пользовании Зиллион ПЕ - зачетная катушка! 8) Вполне и даже очень под поставленную задачу (я им еще и вобы дергал). Эксенс только получил, но о нем может рассказать Дмитрий (Earl Gherry) - он ее уже тестил. Не знаю почему, но кажется, что DC - не совсем гуд, был и Мет DC и вопросов к нему не было, хотя с джигом я его не гонял. Но последнее - не более, чем измышления, не имеющие под собой какой-либо практической составляющей. С ув.,
Изменено: ИванТыч - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
А я то подумал-дайву пробило на лайтовые мульты..... ![]() ![]()
|
|||
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Тут вот GAN CRAFT катушечку выпустила "новую" к 10-ти летнему юбилею чего-то там...
![]() |
|
|
|
28 янв, 2014
Подскажите, а если антарес брать для твича вобов до 130, то какой именно??? DC или HG?
|
|
|
|
28 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
28 янв, 2014
Did you catch BIGMAMA?
|
|
|
|
28 янв, 2014
![]() ЗЫ И главное я бросать буду на 10-15 м ближе:(( Где продаются такие рулетки? ![]()
|
|||
|
|
28 янв, 2014
![]() ![]() P.s. В строй маг зайди... Раз рулетка такая нужна... В голове не укладывается, как можно мерить рулеткой и спрашивать где её купить:-) Театр абсурда, в принципе как в большинстве постов от тебя! ![]()
Изменено: ДАнтон - 28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
![]()
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Алексей, уже 70 метров??? Подожду немного, может через пару постов будут все 100! К твоему сведению, на коробке от шпули Yumeya BFS Metanium 13, написано белым (точнее серебристым) цветом по чёрному! Хотя бы на картинках посмотрел!
![]() Извините Уважаемое сообщество, не оставили и меня весёлые комментарии Алексея!
Изменено: ДАнтон - 28 янв, 2014
|
|
|
|
28 янв, 2014
ЗЫ Может кто не знает, 8 фунтов - 0.235, 14 фунтов - 0.310. ЗЗЫ Антон, может не надо так остро реагировать? Давай жить дружно. Меня напр. тоже задолбали заявления некоторых "гуру", что они ловят флюром на отпущенном осевике и одном грузике против ветра, что сплошь и рядом, но я это просто пропускаю на совесть автора.
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Алексей, правильно указали, что флюорокарбон Sunline Super FC Sniper 8 lb - 0,235 мм, Sunline Super FC Sniper 14 lb - 0,31 мм. Разница всего в 0,075 мм!!!
Я мерил, непосредственно наматывая на шпулю, но можно и простым математическим путём! Что бы не загружать Вашу светлую голову, не будем пользоваться сложными вычислениями до миллиметров, возьмём упрощённую схему... И так: 0,235 мм Х 75 м = 17,625, назовём его коэффициент целостности шпули. ![]() ![]() Алексей, если Вы до сих пор стоите на своём мнении, что не раз уже было, даже доказывая Вам железобетонными фактами, которые Вас не убеждают! То пусть будет по Вашему и Вам потом в спину летят пи....ны и костыли! ![]() P.S. На сколько осведомлён, по крайней мере ни где не встречал, что бы Sunline Super FC Sniper, был разрывной нагрузкой 13 lb. P.S.S. Сам ловлю флюорокарбоном с полностью ослабленным осевиком, правда с 2 грузиками, не считая себя "гуру" и что? По сему, что бы больше не дебатировать, остаюсь при своих замерах, а Вам пусть Ваши замеры душу греют! Только странно, когда спросили, Вы не соизволили ответить, а вот потом..., да вы и сами знаете! Модераторов. прошу стереть нашу перепалку, а то как-то не красиво вышло. Извиняюсь перед всем сообществом! С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 29 янв, 2014
|
||||
|
|
|||