Цитата |
---|
Sergey пишет: Спасибо! Похоже что катушка крепкая с длинной ручкой, быстрой передачей, под соленую воду и обыйными тормазами А как она с 40 граммами себе будет вести? Кто нибудь пробовал? Спасибо Сергей |
С уважением, Дмитрий.
12 июл, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
12 июл, 2014
![]() |
|||
|
|
12 июл, 2014
Для любителей тонких шнуров:
|
|
|
|
12 июл, 2014
Сегодня потестил Волка 652 и Рево ЛТ. Нитка - Супер ПЕ Сан Лайновская 8 ЛБ. Блесна Мепс Комет №1 летит туда, куда мне и нужно, еще плюс - и как мне нужно. Доволен. Джиг - вообще песня. Бросал от 3 до 8 грамм+ мелкая резиночка, поролоночка. Всё как я и хотел. Доволен весьма. Рыбу держит отлично. Сегодня обрыбил новый комплект - забагрил толстолобика, примерно 1,2-1,5 кг. Благодарю всех принимавших участие в этой, столь познавательной теме. Отдельное спасибо Сергею Клименко!
|
|
|
|
12 июл, 2014
|
|||
|
|
13 июл, 2014
To: fxman1,
На Амазоне пока только палки... И что характерно-сделали в кузове Барана МГ,а не БФС.
Изменено: MORRA - 13 июл, 2014
|
|
|
|
13 июл, 2014
To: MORRA,
Да, вчера поискал много где, не нашел. Хотя написано, что дата релиза 8 мая. Там еще парочка удочек есть в каталоге, но в продаже нет тоже: Ps. Акихито ответил, что релиз катушки намечен на Сентябрь. Цена 21000 йен.
Изменено: fxman1 - 13 июл, 2014
|
|
|
|
13 июл, 2014
Добрый ! Подскажите,пожалуйста, что лучше взять под воблеры 80-130 мм. Пока выбираю между Метаном и Элит 8. Если можно, плюсы и минусы одного и другого. Может какие еще интересные варианты подкинете ?
Спасибо. |
|
|
|
13 июл, 2014
To: Vladimir,
Я новичёк в мультах,спрашивал совет под джиг 10-14гр посоветовали 13метаниум,купил,попробовал и вобы покидать,почемуто вантены на шнуре PE1,5 летят дальше чем на безинерционке со шнуром PE1,но под рипризер 120SP так и не мог подстроиться(наверное надо было просто осевик поболее затянуть),под джиг её использую с мелкошпулей и шнуром 1,2.Думаю ребята попродвинутей тебе что нибудь поправильней подскажут,я первый сезон на мульт сел,теперь для меня джиг только на мульт,но думаю и воблеры скоро буду гонять мультом особенно осенью. |
|
|
|
14 июл, 2014
Т.е. удочку Вы уже выбрали? На мой взгляд, катушке все равно какой длины будет воблер. Его вес несколько важнее. Хотя для таких размеров вряд ли найдутся намного тяжелее унции и намного легче 1/4 oz. С такими весами справляется процентов 80 мыльниц и половина боченков, если конечно они для ловли в заброс. Разве что катушки с линейными магнитными тормозами здесь не совсем уместны, а так - выбирайте какая больше нравится. Я бы больше озаботился выбором удилища, а не катушки.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 июл, 2014
Денис |
|||
|
|
14 июл, 2014
Дима, Морячок, ловля на шнур. По удилищам- смотрю на унцовую Корзу, еще как вариант-унцовая Велоче. Основные воблера- x-cross 95 и 120, орбит 110, магсквад 115, поинтер 100, мегабас вижн, рудра. Правильно ли я выбираю тест удилища или хватит до 21 гр.?
Извините, что не совсем в той теме пишу, просто эти вопросы вытекают из вопроса по катушкам. |
|
|
|
14 июл, 2014
Я для таковых "огурцов" пользую старый добрый Коркиш до 42х- ну стиль у меня такой, это если нитка, если флюр- то Волка до 42х.А вообще-то мне кажется, что здорово будет КГ лайтс до 42 х- их там нет, граммов 35 наверное, а вот палочка легкая и с Элитом такой приятный сет получается. Удачи! |
|
|
|
14 июл, 2014
Поскольку Корзза - наследница Коркиша, то с ниткой она дружить должна, но вот мне кажется Велоче 702Н с флюром намного интереснее. Ну аи катушка, как я уже сказал, практически любая. Однако Метана под эти цели не советую.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 июл, 2014
Сегодня словил пару голавлей. Волк до 7 гр., Абу ЛТ, монофил 0,18 метров 75, Мепс №0 Блэк Фьюри. Нулевку кидает неважно, метров на 10, 12. Неважно кидает именно спин. Катушка - молодца. Главное первый номер летит хорошо, а вот с нулем хуже, намного. Да и ладно. Главное рыба ловится...
Фото чет не вставляется |
|
|
|
14 июл, 2014
Всем Добрый вечер! Люди Добрые, подскажите, пожалуйста, мульт под веса от 8 до 15 -20 гр. в основном
джиг. Смотрю в сторону Т3 SV и METANIUM 13 Может еще что посоветуете. Спасибо! |
|
|
|
15 июл, 2014
Дима, морячок большое спасибо !
Дима, а почему Мета не советуешь, объясни, пожалуйста?
Изменено: Vladimir - 15 июл, 2014
|
|
|
|
15 июл, 2014
Изменено: alex_st - 15 июл, 2014
|
|
|
|
15 июл, 2014