Морячок, ВВК67
"Пойду-ка лучше еще Тайп Р старого схвачу, пока есть."...
Хитрые....

"Пойду-ка лучше еще Тайп Р старого схвачу, пока есть."...
Хитрые....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
03 июл, 2014
Морячок, ВВК67
"Пойду-ка лучше еще Тайп Р старого схвачу, пока есть."... Хитрые.... ![]() ![]()
|
|
|
|
03 июл, 2014
![]() ![]() |
|||
|
|
03 июл, 2014
To: f40,
Не, нормальную - ![]() А вот Рокетка м.б. и покондовей будет,там старая школа-без карбона, все аллюминий.С тягой тоже все ОК, насчет чебурахера не скажу, а вот 3/4 СБ с 4-5 лепестком тянуть нормальненько. А вот со шпульками, чтоб мелочь тырить, беда- никто не сделал пока, ни Абу Воркс, ни f40 ![]() |
|
|
|
04 июл, 2014
![]() |
|||
|
|
04 июл, 2014
To: f40,
Да нет, это они нас запутывают- Elite 7/8, Elite IB 5/7, Elite IB 9 Rocket- это уже не просто, а еще.же есть на базе Ген 2 просто Elite IB,но и Elite Power Crank, а на базе Ген 3 "просто" Power Crank 5/6. В этом всем запутаться не сложно, а уж потроха всех упомнить... Денис |
|
|
|
08 июл, 2014
Ну , что, теперь Зверь!!
Похож на Компактного шутерка для USDM.... Бронзовая пара Д2, большая шпуля, ручка с большими кнобами, 7.1, 22 лб драга. Покрыт, как приличные, титаном, инфини тормозилка, вес 265 грамм.Обещают осенью по цене $350 ![]()
Изменено: Морячок - 08 июл, 2014
|
|
|
|
08 июл, 2014
С этого ракурса похоже на NaCl 60
|
|
|
|
08 июл, 2014
To: Mulder,
Да нет, какой Накл? Вес-то не 300.Вот ракурсы ![]() ![]() ![]()
Изменено: Морячок - 08 июл, 2014
|
|
|
|
08 июл, 2014
To: Морячок,
Легкая катушка для таких характеристик получается.. Интересно бы попробовать для джерка в паре с 8'6" шварцзонкером, можно, наверное, целые день без устали буратины кидать |
|
|
|
09 июл, 2014
Нда-а-а. Сурьезный аппарат...
|
|
|
|
09 июл, 2014
To: KLM,
Сереж, ты как воду глядел, блогом-то про Н палочки.Чуствую, какой чудо сет данный агрегат с МБ составит, не с тем, про который ты написал, а с братом 732. Жесткий такой выдиральник, радость power fishing ![]() Денис |
|
|
|
09 июл, 2014
До кучи Daiwa Tatula HD
Did you catch BIGMAMA?
|
|
|
|
09 июл, 2014
Ребята отговорите меня от маленького большого шутера - подсказки есть рега 1016hl, и к мелкому шутеру нет мелких шпуль, рега 2020hl еще есть в планах...
Изменено: alex_st - 09 июл, 2014
|
|
|
|
09 июл, 2014
To: alex_st,
Саш, вот не буду отговаривать от Компактного Стрелка.Во- первых он все же с 8- кой, второе у ежей пишут, что шпулька в процессе. Вместо 20-й Риоги он вряд-ли, не по мощи, а он просто другой, с другими задачами.Я думаэ в твоих краях все же ребята по нему больше скажут, т.к. змеем все же у вас балуются. Удачи! |
|
|
|
09 июл, 2014
Ребята скажите пожалуйста 13 Метаниум пойдёт под 40 и 50гр для джига,а то пока денег нет на подходящую дайву а ловить хочется.Убью не убью? на таких весах,я ей ловлю с мелкошпулей от 10 до 14гр плюс резина,очень нравиться катухень,или лучше её поберечь пока?не ловить на тяж.джиг?
Изменено: Сергей - 09 июл, 2014
|
|
|
|
09 июл, 2014
Морячок Понятно все - просто нужно когдато останавливаться
![]() Нужна и мыльница мощная и боченок, два накладно сейчас брать, а в след год уже пошлины будут чтоб их... Вообщем по мощи 2020 реге мелкий шутер не уступит, но и не боченок, а под такие дела мне он больше импонирует ![]() ![]()
Изменено: alex_st - 09 июл, 2014
|
|
|
|
09 июл, 2014
Имхо |
|||
|
|
09 июл, 2014
Сергей Присоеденюсь к Maks_84 мелкозубу точно хорошо не будет, как и всему остальному, катушка то чистый лайт...
|
|
|
|
09 июл, 2014
Денис |
|||||
|
|
||||