Блоги
мультипликаторы

Ляпота http://www.megabass.co.jp/site/products/fx73sv-2/

Ой, ляпота! ....в одной тональности с T3 Air .. и шпуля не с дырочками....тюненая T3 SV?

Судя по лесоемкости, да

Цитата
Khab пишет:

Ой, ляпота! ....в одной тональности с T3 Air .. и шпуля не с дырочками....тюненая T3 SV?
С дырочками не SV....нарядная катушка.но недалеко от FX68 ушла,да и подш. в кнобах потеряла по дороге... :)

Коллеги!Едет ко мне Дисишка Антарес,подскажите,плиз,комфортный минимальный либраж для этой катухи без последующих врезок и бород

Цитата
bich.by пишет:

Коллеги!Едет ко мне Дисишка Антарес,подскажите,плиз,комфортный минимальный либраж для этой катухи без последующих врезок и бород
Не стОит переживать...глазок быстрый,я даже 0.6#PE мотал и никакх проблем не испытывал..ИМХО

Александр,спасибо!Бэкинг делали?

Добрый день! Вчера пришел мой мультипликатор Shimano Aldebaran BFS XG. До этого были мульты только Daiwa. Для меня эта новая система притормаживания шпули. Объясните, для чего нужны красные пимпочки, назовем их так,плюс для чего еще запасные красные и белые в комплекте ??? Или может ссылку на статью, где все подробно описано.

фото так назваемых красных и белых пимпочек, извините не знаю как они называются.

Цитата
bich.by пишет:

Александр,спасибо!Бэкинг делали?
Конечно! Потом плотно стрэч плёнкой пищевой пару оборотов,затем шнурочек.

2Wesd! Грузики....
Изменено: f40 - 26 июн, 2014

To: f40,

Благодарю

Цитата
wesd пишет:

.... Объясните, для чего нужны красные пимпочки, назовем их так,плюс для чего еще запасные красные и белые в комплекте ???
Это грузики тормозной системы. Вес обозначен цветом. Красные - самые тяжелые, белые - легче, а прозрачные - самые легкие. Нужны разные для разной настройки тормозов... :D
С ув.,

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

После выпуска Т3 Эйр,наконец то и Мегабасс прервал свою серию угрюмых черных катушек..ИМХО

стал интересоваться легкими дайвами....TD-Z 103HL, ALPHAS FINESSE CUSTOM 105HL шпули взаимозаменяемы...? TD-Z 103/105 это родители Стиза 103/100.... 34мм шпуля? так? заранее спс за ответ :)
Изменено: Виталий Wood - 29 июн, 2014

TD-Z103|105 и Стиз 103/100, шпули диаметром 34мм.
Альфас 103/105 -33мм. т.е. шпулю бОльшего диаметра просто не установить.

Альфас всем хорош, кроме выбора шпуль. т.е. их так мало что не разгонешься...
т.е. это либо МЕгабасс очень мелкая и дорогая с фиксированным индуктором, либо KTF чуть глубже и не менее дорогая, но уже с подвижным индуктором как у SV шпуль Дайва.
Изменено: Stradivary - 29 июн, 2014

Налетай, торопись... :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: KLM,

Сергей, ты про удочку :D ?

Цитата
Морячок пишет:

Сергей, ты про удочку ?
Да я удилок Зиллионовых в глаза не видел.. :D А вот с зиликом новым Дайва выкрутилась - Татула с шпулей на короткой оси, кликающим регулятором тормоза , немного больше ШП, и усё...Ну щека Зайоновая.. А шпуля то 34мм. Честно говоря, как по мне, было-бы интереснее видеть Зил на старом шасси, но с TWS ( не говоря уже о 3Д).
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Сереж, это тенденция- уменьшение диаметра шпульки, похоже. Надеюсь, что "нью" ЗиЛ хотя бы глазок нормальный сделает, не как у Татулы, с пропилами и задирами лесоньки.
Пойду-ка лучше еще Тайп Р старого схвачу, пока есть. Хотя ИБ 9 Рокету не очевидно он может превзойти -:)
Денис

Цитата
Морячок пишет:

Пойду-ка лучше еще Тайп Р старого схвачу, пока есть.
+ 1