Цитата |
---|
TAN пишет:
Ко всем пользователям шпуль F40 . Нельзя ли поподробнее? |
У меня 33-я.По впечатлениям ничего нового.5 грамм уверенно и всяко разно,ветер не мешает.На данный момент 3 грамма, это нижняя комфортная граница.Но тут от удочки идет.Поменял лодку,по этой причине с удочкой пока повременю,не получается.Теперешняя же 5-14, 3-я граммами грузится не важно,да и не ее это вес.Отсюда, о нижней границе рабочих, можно говорить только с натяжкой.В остальном,я не очень представляю, что можно добавить."Не летучее" летит предсказуемо,"летучее"(чебуратор 3 г+дюймовый твистер) выматывает весь шнур,примерно 40-45 метров 0.13 ППро.Причем надо аккуратно,иначе будет "дерг",шнур кончается.Но это скорее заброс ради заброса.Информации о приманке, на таком расстоянии -ноль.Значит лишнее и только из спортивного интереса.Работает шпуля.Привык,не замечаю.Значит, все нормально.....Если только.Примерно через пол-часа рыбалки тормоза надо на "клик" прибавить.Шнур воду пьет.Инерция возрастает, в забросе так же,а тормоза надо поправить..Дальность если и падает,то на расстоянии заброса,визуально это определить, практически не возможно.Говорю в частности, о джиге.