To: f40,
Спасибо
Спасибо
11 сен, 2014
To: f40,
Спасибо |
|
|
|
12 сен, 2014
здравствуйте, как подойдет Daiwa T3 SV 6.3L-TW на GLVNC-692MH твичинг воблеров до рудры?
|
|
|
|
12 сен, 2014
т.е. тормозами нужно пользоваться, но контроль пальцем тоже нужен. НЕ стоит прям так категорично от этого отказываться. Я так думаю. При потряхиваниях джигом, пальцем шпулю придерживаю и держу на паузе. Чувствительность, как мне кажется повышает. И шпуля не болтается... и на подсечке доп. контроль. |
|||
|
|
12 сен, 2014
![]() |
|||
|
|
12 сен, 2014
Я также торможу пальцем-это нормальная практика, так как вы чаще всего не пуляете чем дальше-тем лучше, а в какое-то определенное место!
Дмитрий, я не спорю, что есть катушки, требующие работу осевика-иначе будут перебежки, при работе с флюром осевиком надо работать, дабы не оказаться бородатым. Но вот на плетне и джиге - я всегда зажимаю только до устранения люфта и все ок, перебежки даже в ветер очень редки |
|
|
|
12 сен, 2014
BBK67, Alexey - Спасибо!
|
|
|
|
12 сен, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 сен, 2014
здравствуйте, подскажите палочку и мульт под ловлю галовля, в основном под вобы от 1.5г до 4-5.г
|
|
|
|
12 сен, 2014
Изменено: Sergey73 - 12 сен, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
12 сен, 2014
тормозить пальцем, это от скуки... тормозные системы катухи справляются с этой задачей эффективней. НО вот контроль иногда нужен....
Я вот про этот держак пишу ![]()
Изменено: Stradivary - 12 сен, 2014
|
|||||
|
|
12 сен, 2014
To: Stradivary,
вот так вот..... Это знакомый держак, давно знакомый. Есть у меня такой... На старой удочке. Если не затруднит и есть возможность, покажите, пожалуйста, фото. Что получается после обработки? С объемным воображением, вроде, трудностей нет, но здесь не могу врубиться что останется после выборки части пластика. Снять его могу, или новый заказать, но какие там ребра внутри не помню.. надо еще с ECS сравнить, его с ламигласа стянул. И под какие он катушки лучше идет? Бочки, мыльницы?
Изменено: Sergey73 - 12 сен, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 сен, 2014
То что на фото можно сделать из обоих держаков, но только под трубку 15мм. А катухи я ставлю, те что нужны на конкретной удочке... т.е .все равно боченок или мыльница. НЕ вижу прямой связи выбора держака и типа катухи. ![]()
Изменено: Stradivary - 12 сен, 2014
|
|||
|
|
12 сен, 2014
To: Stradivary,
Всё понял. Спасибо огромное! Но вот рисунок... только я со своего компа его не вижу?
С уважением,
Сергей |
|
|
|
13 сен, 2014
Подскажите, из какого материала изготовлена вставка лесоукладывателя новой CALCUTTA CONQUEST? Как, вообще, эта катушка будет дружить с плетеными шнурами?
|
|
|
|
13 сен, 2014
Заинтересовал вопрос о меррумах zx1600 старый синий и новый с магниткой. В чем различие кроме внешности и глазка? Просветите, плиз.
|
|
|
|
13 сен, 2014
А что разве разные глаза? IVCB у "синего" и линейные тормоза у MAG.
|
|
|
|
13 сен, 2014
Я имел в виду старый Синий ZX 1600 BJ, у него же вроде магнитка? И глазок проволочный?
---------- Пардон, все попутал, все смешал в кучу. Действительно.
Изменено: Андрей@ - 13 сен, 2014
|
|
|
|
13 сен, 2014
To: Андрей,
Никаких заводских магнитовти проволочных глазков на Синем и Красном не было, ИВСБ -4 на 1600/1601, 3601 был с однокнобовой ручкой и ИВСБ-2 и он тоже был с индексом BJ.С Загорелым так- есть 16000/1601,3600/3601 с индесом Mag -это JDM с магнитами, есть 3600/3601 с ИВСБ-4 - это USDM, центробеги. Главное отличие Синего от Красного и Загорелого- латунная пара. Удачи! |
||||
|
|
|||