Блоги
мультипликаторы

Цитата
Stradivary пишет:Стиз конечно очень легкий, что чрезвычайно удобно при активной работе удочкой. НО Зил будет покрепче.. но в тоже время не слишком тяжел. Катуха весом 250-260гр уже перебор, как по мне.
подскажите а возможна ли тут такая аналогия с безинерционками: стиз это как бы размер 2506 а зилион это как бы размер 2500. Вроде как более мощная что ли. Потому что если это так то конечно думать нечего и надо брать зилион.

Цитата
Hoff пишет: А вы только дайву рассматриваете?
честно говоря да. Поскольку дайвовский ассортимент замучался рассматривать то решил сократить выбор.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Под такие же примерно задачки у меня удочка от ЭГ - Super Stallion, а вот катушку чаще использую Кале 201 ДК, а иногда ставлю Антареса 12.
Та которая 10-84?Скорп 1501-7 подойдет?

Цитата
антон пишет:...
Я бы провел аналогию Стиз/Зил это примерно тоже что и Стиз/Сертейт.

Аналогия ч размерами не совсем корректна... те. Экзист 2506 и 2500, это одна и таже катушка. т.е .возможности у них одинаковы.
А вот Экзист2506 и Сертейт 2506, это уже разные по ресурсу и материалам, катухи.

Вобщем если вес 220-230гр на унцовой удочке вам не кажется избыточныМ, то Зил. Аллюминиевый корпус все-таки более крепкий т.е. и посадочные поверхности не разбиваются и сколов покрытия не боится.
Изменено: Stradivary - 26 дек, 2014

Цитата
тюлень пишет:

Та которая 10-84?Скорп 1501-7 подойдет?
В блоге я про эту палочку писал,- трехунцовая.
Скорп 1501-7 очень даже подойдет.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Khab пишет:

To: Earl Cherry, т DC я отказался. Поставил центробежные тормоза вместо электронных. Мне так нравится больше

И у ексенса ДС тоже?
Нет, с Эксенсом и ловил то в общем пока мало. Думаю, что скорее всего оставлю. :)
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

В блоге я про эту палочку писал,- трехунцовая.
Скорп 1501-7 очень даже подойдет.
Я понял о чем идет речь,как вариант VELOCE NEO GLVnc-70h подойдет?

Цитата
тюлень пишет:

Я понял о чем идет речь,как вариант VELOCE NEO GLVnc-70h подойдет?
Пойдет, хотя Велоче совсем другая палочка.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Пойдет, хотя Велоче совсем другая палочка.
Другая в чем?

Цитата
тюлень пишет:

Другая в чем?
Даже учитывая разницу в тесте, ЭГ - я палочка в полтоа раза тестовее, Велоче по сравнению с SS бильярдный кий. Да и разница в классе заметна.
С уважением, Дмитрий.

stradivary - большое спасибо.

Ребята помогите подобрать катухи!?для дёргинга вобов...Начать думаю с крупно или средне вобов,типа бализонг130,рудра, вантены,Х140,ну и 120е флиты джибы моабы орбиты,воблеров много поэтому не знаю как их раделить для каких удочек и катух.Дёргать собираюсь скорей всего на флюрокарбоне!?...тоже нужен совет по пподбору флюра....какой размер???на флюр не разу не ловил только как шоклидер использовал...
На мульт ловил только сезон,на джиг....но на РЕ1 в темноте по неосторожности отстрелил бализонгп и итошинера.ловил 13метаниумом с мелкошпулей удочка билдерская собрана на бланке от Гари Люмиса
SSP 768-2 HM.т.е. опыта достаточного ещё пока не накоплено...

Ну, на ПЕ 1 балисонги швырять - это вариант камикадзе :D 2.0 - не меньше... Флюр этак 14лб, можно и 12 лб.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:
Ну, на ПЕ 1 балисонги швырять - это вариант камикадзе 2.0 - не меньше... Флюр этак 14лб, можно и 12 лб.
Это я понимаю!удочка эта джиговая,поэтому и шнур такой стоял,я пробовал вобы гонять,показалось что при ловле на воблеры настройка должна быть более тщательная по сравнению с джигом.....

Цитата
Сергей пишет:

Ребята помогите подобрать катухи!?для дёргинга вобов...Начать думаю с крупно или средне вобов,типа бализонг130,рудра, вантены,Х140,ну и 120е флиты джибы моабы орбиты,воблеров много поэтому не знаю как их раделить для каких удочек и катух.Дёргать собираюсь скорей всего на флюрокарбоне!?..
на 120е флиты джибы моабы орбиты, у меня Мета 13... и Боско Ново 7-21..на 130-е дайва Зетка почти полностью устраивает (тяжеловата конечно 265гр но нравится :) ) и Шаула 1652 ...соот. меняются между собой от настроения...
флюр 14 лб на обе катушки (для универсальности)
Изменено: Виталий Wood - 27 дек, 2014

А подскажите пожалуйста, Daiwa T3 MX - микроклик осевого имеется ?

Цитата
Hoff пишет:

А подскажите пожалуйста, Daiwa T3 MX - микроклик осевого имеется ?
Есть такое дело....
Чтобы небыло сомнений-смотрите всегда чертежик
Вот списки партнамберов и схемы всех(почти) бэйткастеров Дайвы
http://www.sl-planets.co.jp/shop/c/c1210/
Найдете там Т3-дальше разберетесь.В PDF формате...
Изменено: MORRA - 28 дек, 2014

Цитата
MORRA пишет:

Найдете там Т3-дальше разберетесь.В PDF формате...
Спасибо,понял.

Господа, приветствую. С наступающим! Помогите консультацией. Есть желание поставить шпули (уйти от бэкинга) шнур в основном 0.8 или 1 на катухи скорпион 1501, метаниум 13, Антарес 12. Шнур 0,6 на барана бфс. Какие шпульки подойдут для намотки 70-80 метров ( больше нет нужды). Спасибо

To: bearmod,

Здесь гляньте http://www.hedgehog-studio.co.jp/product-list/12

Друзья, подскажите - сколько шнура 0.8 или 0.6 влезает на ALD0915R или ALD0928RII?