Блоги
мультипликаторы

Не, не, с Сашиной все как раз в тему,на ждиге при правильной удилке только кайф и дальность +++,при понимании,что это линейка,мне надо было лайт закрыть,вот где полный феншуй с 1701 настал :) .А инфинити быстрей отпускает шпулю,чем индуктора от дайвы,вариант f40 mod,может быть,но опять же узко, 13 мета погонял плотнее,вариабле с флюром нашел :) .
Изменено: Alexey - 31 дек, 2014

Цитата
Freshman пишет:

To: Earl Cherry,

Дмитрий, а Кале используете с стоковыми шарами или что-то меняли? У самого стоят ЗПИ с самого начала, вот зимой задумался поставить обратно сток, что-то мне подсказывает, что работа катухи станет другой. А вот в какую сторону?...
Только стоковые, Андрей. Ни разу не было желания их заменить на другие.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Простота настройки нового антареса под большим вопросом, ибо она явно сложнее риоги и тем более дисишных систем. Ведь регулировать нужно в трех плоскостях - цвет и количество грузиков, внешняя регулировка и осевик. Но при этом новый антарес кидает воблеры явно дальше риоги 1016, в джиге у них паритет.
Какие сложности могут быть в настройке ЦБ тормозов? Я больше одного грузика редко использую в этой катушке. Пользуюсь в основном маховичком тонкой регулировки. С Риогой я их не сравнивал, очень может быть. Кале кидает заметно дальше Антареса 12.
С уважением, Дмитрий.

Владивосток, Новосиб, Владимир, Киев, Львов, Новгород, Москва и Питер, Минск, города и села, всех с наступающим! Добра и мира!
С уважением,
Сергей

Присоединяюсь к поздравлениям Сергея и хочу пожелать всем здоровья, счастья, мира и добра, удачи во всем, радости и процветания.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Alexey пишет:
вот где полный феншуй с 1701 настал
Лучше поздно чем никогда,полный феншуй никогда не настает, "длинная дорога в дюнах " и вот он, "конец моих рыбалок"...совсем рядом.Спешим делать меньше ошибок.Здесь и сейчас.Попробуйте моретан , может понравится.С Наступающим! :D

Цитата
Earl Cherry пишет:

Только стоковые, Андрей. Ни разу не было желания их заменить на другие.
Всё же, чтобы утверждать,нужно таки попробовать...а потом утверждать. :)
Изменено: f40 - 31 дек, 2014

Кале кидает заметно дальше Антареса 12. А что такое Кале :oops: :?:

Цитата
рамон пишет:

что такое Кале ops:
Мне это слово тоже не нравится, ждал пока кто-то еще обратит на это внимание.

Видимо таким созвучным с некрасивым словом называют
Shimano Calais

Цитата
f40 пишет:

Всё же, чтобы утверждать,нужно таки попробовать...а потом утверждать.
Попробовать что? Утверждать что?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
рамон пишет:

Кале кидает заметно дальше Антареса 12. А что такое Кале ops:
Кале это Calais в переводе на русский. Кале это паромный порт на севере Франции.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 31 дек, 2014
С уважением, Дмитрий.

Спасибо! Парни всех с Новым Годом, трофеев сказочных, здоровья богатырского! Форуму респект

Цитата
Earl Cherry пишет:

Кале это Calais в переводе на русский.
Ткните носом, где её можно купить...Плизз

Цитата
рамон пишет:

Скорее всего нигде. Если только б/у.
С уважением, Дмитрий.

To: f40,

Попробовать гибриды? Я как-то не сразу понял о чем речь. Я ж написал, что даже пока и желания не было вполне хватало стоковых подшипников. Но попробовать конечно можно. В следующем сезоне попробую.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
рамон пишет:
Может тут посмотрите?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Shimano+Calais&_sacat=0

Цитата
Earl Cherry пишет:
Только стоковые, Андрей
Я имел ввиду эту фразу:"Только стоковые, Андрей"...Без обид! :)

Цитата
рамон пишет:

http://www.ebay.com/itm/SHIMANO-CALAIS-201A-Baitcaster-Fishing-Reel-LEFTY-/300288969382?pt=UK_BOI_Packing_Postal_Supplies_Labels_LE&hash=item45ea9e0aa6

To: Earl Cherry,

Дмитрий,а у вас кале с глубокой, морской шпулей?С мелкой на выбросе компактов,из - за узкого глазка особенно с сибасовой восьмижилкой получал проблемы,ант 12 теже веса увереннее и далее,а более 20 гр 12 становился проблемнее ДЦ. To: Khab, Моретан хотелось бы попробывать, но бюджет увы не радует, в лайт джиге поиск закрыл,благодаря шауле 1701 и тдз со шпулькой от Александра F40,сложно будет найти компромисный вариант,сейчас лежит дома спр 722, но душа к ней не лежит,да и кольца мелкие не понимаю.Ошибок не вижу,не сейчас и в ближайшем не планирую делать,все осознанно,свои ощущения понятливее.
Еще раз поздравляю всех с наступающим новым годом. :)

Подскажите, уважаемые. Кто пользовал
Эксенс дс
Хронарх си4 + как себя ведут с весами от 20 до 28 по воблерам в обоих вес смущает в первой 240 вторая около 160 если не ошибаюсь

Палка будет коркиш 692 мх валяется без дела