Саша,ты когда на работу ходишь?Вечно по столам катушки разбросаны 

04 янв, 2015
Саша,ты когда на работу ходишь?Вечно по столам катушки разбросаны
![]() |
|
|
|
04 янв, 2015
|
|
|
|
04 янв, 2015
|
|||
|
|
04 янв, 2015
Вручную дремелем можно проточить, или нужно спец оборудование?
|
|
|
|
04 янв, 2015
С уважением, Валерий
|
|||
|
|
04 янв, 2015
|
|||
|
|
04 янв, 2015
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Кто-нибудь пользуется Steez SV ? Какие впечатления о катушке? На сколько хорошо данная модель (да и вообще Стизы) подходит для ловли со шнуром на минохи 15-20г? |
|
|
|
04 янв, 2015
А пользователи 14 Конквестов в 200 размере есть ? Как кидает катушечка парусящие приманочки ? Сколько шпуля весит?
|
|
|
|
04 янв, 2015
|
|||
|
|
04 янв, 2015
С информационно-познавательной. Хочу кренковую тему прокатать поплотней в этом году. В принципе под это дело есть хрон D5 и крейзи кренкер, вот думаю надо ли бочку. 100-й мне не понравился, а вот 200-ка вроде ничего. Веса от 15г-28г.
Изменено: Глеб - 04 янв, 2015
|
|
|
|
04 янв, 2015
Есть это недоразумение в 200 размере. Крэнки гонял 100ым конквестом 2001г. Этот пока лежал,делал им пару забросов лягами 10-15гр с Шаулы 1754 заброс и дальность очень приемлемы. В этом году тоже планирую его под водолазов пустить,посмотрим.
|
|
|
|
04 янв, 2015
Интересная такая штука...
См - цена.. А потом спецификации... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
04 янв, 2015
Во вторую очередь - медленный джиг без анимации.. Да и вертушки - ИМХО в самый раз 101 в первую очередь очень понравилась эргономикой - полностью утапливается в ладони, большой палец прямо на "полочке". Очень комфортный хват, скорее - "захват" ![]() Как-то так.. ЗЫ: Подарившим "пасочку" друзьям - зачет.. ![]()
|
|||
|
|
04 янв, 2015
To: KLM,
А что привлекло в этой штуке ? Контора вообще не на слуху, ценник конский. За что ? |
|
|
|
04 янв, 2015
To: ASV,
Расскажи про кугары евергриновские. Сфера применения. Не понимаю зачем их пять штук или сколько там...
Изменено: Глеб - 04 янв, 2015
|
|
|
|
05 янв, 2015
Привлекло...скорее вызвало внимание. В конечном итоге, любой мульт, это -набор комплектующих, того или иного уровня и, собственно, сама композиция, т.е. толковость задумки. А шильд...то таке.. ![]() В данном случае - сплошные бонусы по составляющим. Магний, карбон..и.т.д. и.т.п. т.е. уже замахнулись не на "народную" катушку. Керамика в стоке - я бы не сказал, что это присуще даже именитым брендам. Конический глазок...в общем, по каждому пункту видится не ширпотреб. Шпуля, о они отдельно подчеркивают это, и шэллоу и легкая и все такое. Как-бы все это выглядит достаточно привлекательно, разве что вызывает вопрос тормозилка. Если это центрифуга ламельная - как-то мне не интересно.
|
|||
|
|
05 янв, 2015
To: KLM,
ИМХО шансов мало у этого девайса...Навряд ли он будет работать лучшее стокового Скорпа 1001...Пижонская катуха...Напихали гибридов 11 штук ...Зачем??? Не удивлюсь если сами пендосы разнесут ее в пух и прах на Теклтуре (форум имеетсо ввиду)...Там люди тертые и не дураки...Чтоб подвинуть большую тройку на ихнем рынке надо делать лучше и ДЕШЕВЛЕ...По тормозилке согласен... Походу Квантумовский механизьм... |
|
|
|
05 янв, 2015
To: volodja,
На теклтуре как раз про эту фирму 13фишинг очень хорошие отзывы, и уже тестировалась катушка из более дешевого диапазона, а получила отличные оценки. Да и удочки ихние дюже хвалят по цене в 100 баксов. Вот сам думаю прикупить для пробы, начитался ихних форумов от делать нечего. И гарантию дают приличную на все. Да, и катушки все только под правую руку выпускают.
Изменено: ПИ - 05 янв, 2015
|
|
|
|
05 янв, 2015
Ну, на ихние кренковые - я и сам зуп точу. И, якобы они есть двухчастные, каковая информация находится в стадии проверки.
![]()
|
||||
|
|
|||