Блоги
мультипликаторы

Цитата
Earl Cherry пишет:

Только стоковые, Андрей. Ни разу не было желания их заменить на другие.
Спасибо, в след сезоне опробую сток. А ведь как интересно, обычно наоборот все происходит. :)

Цитата
Sergey73 пишет:

Владивосток, Новосиб, Владимир, Киев, Львов, Новгород, Москва и Питер, Минск, города и села, всех с наступающим! Добра и мира!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с новым годом!

bearmod Хрон СИ4+ отлично себя чувствует на этих весах

To: SixStories,

Примного благодарствую!

To: Alexey,

У меня Кале с родной шпулей, мелкой для него я пока не видел.
С уважением, Дмитрий.

To: bearmod,

Хронарха у меня такого нет, а вот Эксенс на этих весах прекрасно работает.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,
Относительно морской глубокой магнивая мелкая,если можно так выразится,150м 2 шнура залетает.

Спасибо, надо взять на пробу. Хвалят её. Только вес ....

Цитата
Alexey пишет:

Относительно морской глубокой магнивая мелкая,если можно так выразится,150м 2 шнура залетает.
Честно сказать, я для DC-катушек вообще не видел запасных шпуль, ни мелких, ни глубоких. На моей катушке как стояла стоковая-глубокая, так и стоит.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Alexey пишет:

Вес у этой катушки очень даже комфортный, она же во время проводки в ладошке практически вся, поэтому и не ощущается вес - баланс вполне себе...
С уважением, Дмитрий.

Новый год все ближе ;) Дмитрий мы с вами запутались,я о скорп-ант-кале не о дц.На дц естесвенно кроме стоковой,других нет.

Цитата
Alexey пишет:

Новый год все ближе Дмитрий мы с вами запутались,я о скорп-ант-кале не о дц.На дц естесвенно кроме стоковой,других нет.
Так у меня Кале с центробежными тормозами никогда и не было. Я имел ввиду только Calais 201 DC в своих ссообщениях.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Так у меня Кале с центробежными тормозами никогда и не было. Я имел ввиду только Calais 201 DC в своих ссообщениях.
А подо что он вообще делался? Для дёргинга уж слишком тяжёлый.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

А подо что он вообще делался? Для дёргинга уж слишком тяжёлый.
Подо что не знаю - никогда не интересовался. А вот насчет того, что тяжелый пожалуй не соглашусь. Мне он тяжелым никогда не казался. Кроме того, тогда, когда появилась эта катушка, были модели еще тяжелее. Все относительно... Это сейчас у многих производителей мыльницы легче двухсот грамм, тогда это было бы чудом техники.
С уважением, Дмитрий.

Поздравляю всех коллег с наступившим Новым Годом! :)

Вот и АБУ к Осаке начинает представлять обновки, в данном случае - "авторские" лимитированные модели.
От Дайсуке Аоки... ( ручка хороша - 90мм)

http://translate.google.com.ua/translate?hl=uk&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Ftacklenews.net%2Frevo-deez6.html

Катсутакаши Имае

http://translate.google.com.ua/translate?hl=uk&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Ftacklenews.net%2Faurora-limited.html
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

ЗЫ: Калаис (Антарес) ДС - реально крут на больших весах. Дальность - да, но и контроль полета - железный, что хорошо заметно в говнопогоду.

ЗЗЫ: Пора Шимане новый топ ДС выкатывать. Я бы "подписался".. :)

Цитата
KLM пишет:

ЗЗЫ: Пора Шимане новый топ ДС выкатывать. Я бы "подписался"..
Даже я покатал бы! Только ....корпус кишки от Exsence с Х-шип,шпулю от Antares DC и программульку ..IDC+,ещё и с передаткой 5.7 от первого Antares DC !!!

Цитата
f40 пишет:

Даже я покатал бы! Только ....корпус кишки от Exsence с Х-шип,шпулю от Antares DC и программульку ..IDC+,ещё и с передаткой 5.7 от первого Antares DC !!!
Вижу вы раскидывали эксенс dc. Можно ли на него подобрать гп с более низкой передаткой от другого мульта? Катухан замечательный, но вот передача на любителя.

To: f40,

Корпус... какая разница, какой корпус.... ;) :)
Давеча СС101 2014 пришла...вот там -корпусъ... ;)

Цитата
KLM пишет:

To: f40,

Корпус... какая разница, какой корпус....
Давеча СС101 2014 пришла...вот там -корпусъ...
:) Дай Шимано такой корпус-так они опять туда старую программу втулят,как на Кардифф.... :evil:

Цитата
Раз..Два..Рыба пишет:

Вижу вы раскидывали эксенс dc. Можно ли на него подобрать гп с более низкой передаткой от другого мульта? Катухан замечательный, но вот передача на любителя.
Можно...от Антареса ДЦ(5.7),но будет без х-шип и трещётки,да и пакетик фрик. нужно подгонять...и ещё проточить пиньон....
(на фото- как раз эта ГП рядом с ГП Эксенс.)
Изменено: f40 - 03 янв, 2015