Цитата |
---|
Владимир пишет: Здравствуйте! Будет ли к сезону поступление Graphiteleader bellezza rv? И если поступления будут, то какой ценник планируется. |
Блоги
Магазин и интернет-магазин "Рыбомания"
17 мар, 2018
Добрый день! Ожидается ли привоз
|
|
|
|
18 мар, 2018
Добрый день!
Заказ свой получил, все как всегда быстро и качественно. Спасибо сотрудникам Рыбомании. Но есть два момента, которые меня огорчили. 1 момент в заказе было два подарка, пришёл один. 2 момент это тубус, всегда спиннинги были в тубусе акватик и меня это устраивало, заплатить 500 рублей не проблема. Григорий Березин всегда при оформлении заказа обсуждал любые изменения. Григорий добрый день и очень жалко, что Вы не занимаетесь заказами в регионы. С уважением, Виталий. |
|
|
|
18 мар, 2018
Здравствуйте, когда появится в продаже удилище N-One NSL-T762L/BF 1.5-10 ?
Спасибо. |
|
|
|
19 мар, 2018
Здравствуйте.
Подскажите, когда появится в продаже НОВАЯ линейка блесен FOREST...??? Сезон через две недели начнется... спасибо за информацию. |
|
|
|
19 мар, 2018
|
|||
|
|
19 мар, 2018
Желаю хорошего дня и настроения ![]() |
|||
|
|
19 мар, 2018
|
|||
|
|
19 мар, 2018
|
|||
|
|
19 мар, 2018
To: Григорий Берёзин,
Volkey VKC-692XUL/BFS уже наверно и не будет в продаже ? Хотелось бы подержать их обе в руке, и выбрать что-то одно. Спасибо. |
|
|
|
20 мар, 2018
|
|||
|
|
22 мар, 2018
Здравствуйте. Я заказывал у вас вершинку на major craft finetail area fta 582 sul. Заказ был принят 8 декабря. Не так давно я узнал что модель не актуальна и поставок не ожидается. Правда ли это?
|
|
|
|
23 мар, 2018
|
|||
|
|
23 мар, 2018
|
|
|
|
23 мар, 2018
Максим, величина скидки 76%, в корзину ничего добавить невозможно. Я ж звонил, просил починить...
|
|
|
|
23 мар, 2018
To: Григорий Берёзин,
Рыбомания уже не та, прошла неделя ноль реакции. Я понимаю, что это мелочь но осадочек остался. Не знаю, стоит ли делать к лету у Вас заказ на GNOVS-842XH или все таки поискать альтернативу продукция компании OLYMPIC и уйти на другого поставщика рыболовной продукции. Очень жаль Григорий что вы не занимаетесь регионами, обратная связь при Вас работала отлично. С уважением, Виталий. |
|
|
|
26 мар, 2018
|
|||
|
|
26 мар, 2018
когда ожидается поставка Bellezza Correntia 67? обещали к сезону
|
|
|
|
26 мар, 2018
|
|||
|
|
26 мар, 2018
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность компании Мида и конкретно сотруднику сервисного отдела Алексею за помощь в безвозмездном приобретении комля от Restiv 692mh.
С уважением к коллективу компании Мида. Роман Манакин г.Рязань |
||||
|
|
|||