Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Алексей Pertchik пишет:
p.s. На счёт лодки: во-первых, сейчас уже начнётся запрет на лодочный спиннинг, а во-вторых, сидя тоже далеко не бросишь, если палка не "плюёт" приманку.
Следуя Вашей логики,надо иметь по несколько палок одинакового теста?Для лодки,для стенки камыша,для ловли с дамбы под уклоном,с ровного берега.Если взять лайт и хеви лайт,это штук 10 удилищ?Или достаточно купить одного Волки?

To: Алексей Pertchik,

Спасибо! Все понял, пришел к выводу что Велочи автоматом отпадает. Скорее буду брать Волка.

Цитата
KLM пишет:

Велоче Нео 632 - так, как написано на бланке. Duel Stoop 7см (3.5) - легко и комфортно.
Duel Stoop 70 мм (тонущий) весит 5 гр., поэтому и легко :) ) Хотя я им и 56-ой Ридж дип ф бросал на 6 фунтовом флюре, но ... только по ветру. Вполне допускаю, что на флюре и плавающий Ступ можно комфортно бросать с 632 Велоче. Но мне лично нравится, когда приманки находятся не по краям теста.
Изменено: Алексей Pertchik - 08 апр, 2014

Друзья, подскажите кастинговую палку для дип кренков весом от 18 до 26г (deep x, combat crank). Длина - 7. Тест - думаю до 42г. Идеально конечно было бы найти что-то типа универсала, чтоб можно было и миноху дернуть факультативно, но думаю это сложно. Бюджет - для узкоспециализированной палки - $200, универсал - можно и 300. Купить смогу как тут, так и в Японии . Рассматриваю также бу

To: Сергей,

Для этих целей хорошо подошли бы Коркиши: 682-ой до 42х или 702-ой до унции. Реальный тест у обоих где-то до 35г. Ловлю ими уже 5 лет - как универсал кренк-твич самое оно. Сейчас взял Corzza CZC-702H до 42г, но еще не ловил. Думаю, для кренков будет немного жестковат, но это на мой вкус. А, вообще, самая-самая кренковая палочка, которую я знаю - Talon VI+ 7'4" MXF, но её "днем-с-огнем" и в твиче не сильна.

Приветствую, уважаемые профи. Прошу совета! Посоветуйте пару- тройку уделишь. Желаемая длинна 2,5 - 2,7 м. Тест 5-15. Ловля с берега, джиг.

To: Vadim Mida, спасибо большое за ответ. А старый DAY'S по типажу какой (702H)? Он, вроде как, предшественником Коркиша был. Кол?

Цитата
az пишет:

Приветствую, уважаемые профи. Прошу совета! Посоветуйте пару- тройку уделишь. Желаемая длинна 2,5 - 2,7 м. Тест 5-15. Ловля с берега, джиг.
А Вы уверены, что Вам нужна палочка именно под мультипликаторную катушку? Если нет, то Вам в другую ветку.

Цитата
Surimiko пишет:

To: Vadim Mida, спасибо большое за ответ. А старый DAY'S по типажу какой (702H)? Он, вроде как, предшественником Коркиша был. Кол?
Как-то эта палочка мимо меня прошла.

To: Vadim Mida,

Уверен!. Мыльницей уже лет пять не рыбачу. Рыбалка в основном с лодки.... Весной приходиться рыбалить с берега, по этому и ищу себя палочку .Душа лежит к ARS-732 ML,.Но коротковат.......
Изменено: Олег - 12 апр, 2014

Цитата
az пишет:

с такой длиной и тестом...это миф :) тем более джиг....смотри уж 7-21....

To: Виталий Wood,

Понял, отстал. Всем спасибо.

To: az,

Посмотрите серию Avid (ct.Croix) так же у Lamiglas много длиных палочек с низким тестом.

Уважаемые, ищю чисто джиговый прутик для ловли судака с лодки, тест 8-16 по свинцу, длина до 2.4м.Подскажите хороший вариант.
по бюджету что то до 300$. С Ув.

To: Макс,

Если найдёте в продаже - ARC-732 ML.

To: morozzz,

ACS катушкодержатель не очень удобен для моей лапы, больше люблю ECS, счто то с этими посоветуйте.

Всем привет, понравилась палочка Major Craft ARRIVAL Over Seven в размерах(2.59 и 2.44) тест 7-21 подойдет ли она для берега? и какой мульт лучше воткнуть (хотелось бы по универсальный ) а так рассмотрю любую помощь я новичок в этом!!!

Всем здрасти. Нужен еще совет в выборе кастинга и мульта к нему (в районе 10тр за комплект) палочку надо медиум или м.л 260 ростом. Жду совета!

To: Макс,

Затрудняюсь что-то советовать ещё, так как из похожего ни чем больше не пользовался кроме как этим овером.

To: espada,

Обе эти модели хорошо подойдут под берег. С ARC-802M использую Daiwa T3.

А как на счет татулы R