Цитата |
---|
Sergey73 пишет: To: KLM, ....но на 732-м держак бы вниз подвинул. Именно подвинул. Хотелось бы ему большего комфорта на твиче, да и более легкого броска на других приманках.... |
С уважением, Валерий
01 апр, 2014
vnch
Немного не так. Комфорт на твиче добавит более короткая рукоятка, чем стоковая. Как уже сказал, твич для 732-го не ставлю на первый план. Увеличение же рабочей части бланка для прочих приманок нахожу удачным решением. А станет ли при этом интереснее работа с анимацией воблеров.... без проверки никто не скажет. Основное в моем предыдущем сообщении было - до переделки попытаться подвигать катушки по бланку и понять, чего от этого ожидать. Да и просто, не люблю я доставать из тубуса удочку с разной длиной ее частей.
Изменено: Sergey73 - 01 апр, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
01 апр, 2014
To: Sergey73,
Спасибо. Ответ понятен.
С уважением, Валерий
|
|
|
|
03 апр, 2014
Такой вопрос ,кто нибудь Шаулой 1652R-2 ловил? -интересен твич воблеров низ-верх, и как она по сравненью с 1702
|
|
|
|
03 апр, 2014
To: ВлНЧ,
|
|||
|
|
04 апр, 2014
Лессон, к слову под мульта отлично подошел... одна из основных моих удочек. Я не смог ловить джигом (с плетней) удочко на бланке Батсон - ISJ782. т.е. ловля под ногами норм, а если нужно было вложиться в заброс - перебеги и отстрелы. Беру удочку на бланке MB783 и все ровно. Хотя вроде обе фаст, но динамика заброса разная. Прмерно тоже самое с МАтаги Супер Сибасс 86. т.е .он вроде нагружается верхней половиной, но при силовых забросах перебеги. прибавляю тормоза - дальность снижается. Беру удочку на бланке Батсон CB70H и дальность заброса возрастает и забросы легче. Тотже МАтаги Лессон76 (шпигот) дает хороший заброс, хотя и СуперСибасс и ЛЕссон заявлены - фаст. т.е. более длинный Супер СИбасс, может и даст нужную динамику... нужно пробовать. А обычный Сибасс 86, говорят хорош под мульта.
Изменено: Stradivary - 04 апр, 2014
|
|||||
|
|
06 апр, 2014
|
|||
|
|
06 апр, 2014
Хотел спросить какой 1652R-2 красной или старой синей?
|
|
|
|
06 апр, 2014
Здравствуйте! Прошу помощи при выборе удилища. Палочка нужна для Aldebaran BFS ,бренд не важен но и не дешевый китайский прут. 200$-350$ Обязательно двухчастник, длина 7'', вес 100-120гр , мощность light или UL ,строй regular или regular-Fast, тест 1-7гр желательно но если "честный" то пойдет 2-9гр
Спасибо! |
|
|
|
06 апр, 2014
To: Амиго,
Не первый раз встречаю, что удочка покупается для катушки, а не для рыбы. Но вот понять этого не могу. Вы эту удочку потом на стену повесите? ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
06 апр, 2014
To: ВлНЧ,
Синей, но советую красную 1702 |
|
|
|
06 апр, 2014
Ловить буду щуку;окунь до 3кг с трофеями нынче проблемма. Приманки воблера Ридж 35 и тому подобные ,неогруженая резина,и джиг 5гр. Мой выбор:
Ct.Croix Legend LC66LF2-смущает строй fast(посыльность легких приманок мультом) Veloce Neo GLVNC-632ML- тест 3,5-10 по низам от сколько гр. реально комфортно. G.Loomis CR842 GL3 2PC Major Craft Volkey VKC-652 UL/BFS- по отзывам типичный кол VARIVAS Area Drive trout rods ARD-65F-T. -для меня загадка нечего о нем не знаю. Приветствуються ваши варьянты. Спасибо! |
|
|
|
07 апр, 2014
На счёт Veloce Neo GLVNC-632ML - комфорт грамм от 5 (с воблерами), с резиной чуть поменьше.
Изменено: Алексей Pertchik - 07 апр, 2014
|
||||
|
|
07 апр, 2014
To: Алексей Pertchik,
Спасибо! Жаль конечно,вот думаю GLVNC 66L/BF подошел бы но одночастник к сожелению. А можете о характеризовать бланк в сравнении с Легендой? |
|
|
|
07 апр, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
07 апр, 2014
трё
P.S. Из форума в форум передаются мифы о какой-то вящей колообразности Волки. Не знаю, по сравнению с другими бассовиками они мне наоборот кажутся стройняшками. Да, на твичах не проваливаются, но на забросе ведут себя очень правильно. Например если потрясти в магазине Волки 702Н, то он может показаться прямо таки лыжной палкой, а на воде при забросе гнётся до самого комля.
|
|||
|
|
07 апр, 2014
и заброс у них более безпроблемный.Я стесняюсь спросить,а какие проблемы с забросом у велочки?
|
|
|
|
07 апр, 2014
|
|||
|
|
07 апр, 2014
|
|||
|
|
07 апр, 2014
p.s. На счёт лодки: во-первых, сейчас уже начнётся запрет на лодочный спиннинг, а во-вторых, сидя тоже далеко не бросишь, если палка не "плюёт" приманку.
|
|||||
|
|
||||