Блоги
Кастинговые удилища

Овер не особо и регуляр,скорее кол . Советовать другое не буду,туп.... :)

А я бы сказал,что Овер скорее регуляр-слоу, по кривой изгиба под нагрузкой,а вот скорость возврата в первоначальное состояние у него очень высокая,отсюда ощущение быстрого удилища,колообразность.Как следствие,швырябельность, даже с хреновой техникой, весьма приличная.

Цитата
Stas пишет:

Добрый вечер!!!! В этом сезоне плотником подсел на кастинг...имею hearty rise evolution 7'6 7-28 и катушку TD Zillion PE special приминение джиг отводной и иногда твич крупных минох !!! для реки палка супер но вот для озер со строем extra fast тяжело работать с весами 6-10 грамм (в плане заброса)!!!! Нужен совет в подборе палки со строем regular fast максимум fast и тестом грамм до 18 и длинной от 7'0 до 7'8!!! бюджет до 15к))) по отзывам и по видео из нета понравился over seven....но вроде как сняли с производства!!!! Заранее благодарен!!!
Добрый день.

Самый быстрый из Overseven 782 MH, и все равно я бы не называл его строй Fast, все таки regular fast. Я думаю, что вы выбрали одну из самых правильных моделей. И по имеющейся у меня информации в Рыбомании осталось несколько Major Craft OverSeven, в том числе и ARC-732ML, которая, как мне кажется, идеально Вам подойдет. Поторопитесь, после этого сообщения количество OverSeven в магазине начнет резко сокращаться, надеюсь вы успеете.

Цитата
Евгений пишет:

Есть счастливые обладатели кастинговых Major Craft SkyRoad SKR-B862ML или В842L?
Как у них с бросковостью (позиционируются как сибассовые вроде).
Кто какие катушки ставил, как баланс. Ну и общие впечатления от палочек.
Планирую под джиг и поводковые.
Здравствуйте.

Мне кажется что реальных обладателей нет, так как в Россию их не привозили насколько мне известно. Соответственно и отзывов нет, так что могу только предположить. Так как удилища сибассовые, проблем с дальним забросом быть не должно. По катушкам все от бюджета зависит. Я бы поставил Daiwa Morethan PE SV, Daiwa Steez c передаточным отношением 7,1:1, Daiwa Tatula .

Цитата
Ilya_Babakov пишет:

Алексей, добрый день.

А чуть подробнее? Предпочтения или бюджет, например. При подобной постановке вопроса, очень много вариантов ответа. Список из 10, а то и более спиннингов, вряд ли поможет вам определиться.
Хотелось бы с живым кончиком, т.е. помимо тактильной чуйки, визаульная тоже не помешает. Бюджет рублей до 10-12

Цитата
ASV пишет:

Эвергриновский суперкугар из каледо инспираре. Именно из каледо инспираре,а не просто каледо. Чудная удочка!
И даже голову не заморачивайте ничем другим.
А ссылку можно?

To: Алексей,

Здравствуйте.
Вам должен подойти спиннинг Major Craft Corzza, мне кажется, что у этой модели один из самых живых кончиков. Выбирайте один из CZC-692MH И CZC-702H. Какой из них, зависит от приманок которые Вы планируете использовать. если с указанными весами будете использовать крупные приманки, то Вам нужен 702H. Если все же нет, то 692MH.

To: Ilya_Babakov,

спасибо за ответ!!! ARC-732ML это то что мне и нужно....но его уже нет в наличии(((( Может подскажите что можно рассмотреть как аналог в других моделях и производителях!!! Заранее благодарен!!!!

Цитата
Stas пишет:

спасибо за ответ!!! ARC-732ML это то что мне и нужно....но его уже нет в наличии(((( Может подскажите что можно рассмотреть как аналог в других моделях и производителях!!! Заранее благодарен!!!!
Может эта статейка поможет http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=KLM&post_id=vesna-bereg-dzhig-multiplikator

2Stas
Глянь ЛП

Цитата
Stas пишет:

Здравствуйте, не знаю, где именно в наличии его нет, у нас в магазине числится 1 шт. Забирайте по необходимости, для этого необходимо скинуть эту модельку в корзину и оформить заказ.

Цитата
Stas пишет:

Станислав, как Вам уже ответили в наличии еще есть, сколько еще будет не знаю. Если продолжать говорить об этой серии, в данный момент в магазине остается еще один Major Craft OverSeven ARC-802M. Отличный регулярный спиннинг, его тоже нужно рассматривать.

А теперь о моделях не снятых с производства. Отличным вариантом будет Major Craft Volkey VKC-762M, он чуть побыстрее, чем предыдущие варианты, но и изящнее как мне кажется. Сейчас вроде бы нет, но обязательно появится.

Не знаю, как вы относитесь к одночастникам, но я бы рассмотрел Major Craft MXC-610M. Строй Regular. Вообще вся серия очень удачная.

Спасибо всем!!!

Коллеги, подскажите пожалуйста подойдёт ли Shimano World Shaula 1701FF 2 под твич минох 8-10гр. на течении.
С ув. Сергей

To: Silja,

Нет,а 1651F-2 справится
Изменено: Alexey - 24 ноя, 2014

Цитата
Alexey пишет:

To: Silja,

Нет,а 1651F-2 справится
Алексей,а комфортный верх-низ у этих двух удочек по воблерам на Ваш взгляд?
С ув. Сергей

Если sr минноу, 1701 4-8гр(до орбита 80 на стоячке),она больше джиговая,1651 от 5 и до балисонга 100,115 поинтера на спокойной воде

Немного подниму вам настроение,коллеги... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=MN4_sU3_wKc
А ежели к ней сзади еще и пилу привязать?
Изменено: MORRA - 25 ноя, 2014

Напомните кто выпускает удилища с металлическим или титановым катушкодержателем?

Что-то вроде этого.