Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 254 След.

Цитата
Hoff пишет:

Цитата
Earl Cherry пишет:

а Овер лучше рассматривать не 862MH, а 802M
А чуть тюнингованный - еще лучше. :)
Таки изваял?! :)
Ай, молодец!!!! :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Извиняюсь, а вчем плюс такого тюнинга?

Цитата
KLM пишет:

Таки изваял?! :)

Роман "Stradivary" молодец,помог. У самого не было ни опыта,ни материалов. Но уж больно хотелось! :)

Цитата
Андрей Громов пишет:

Извиняюсь, а вчем плюс такого тюнинга?
Удобство хвата при забросе. Ручка длинней на 5см.- улучшился баланс. Мне эта удочка именно такой видится. Ничего особенного - только личные предпочтения.

Понял, спасибо, я бы на своем P21 S&H тоже удлинил бы на пяток сантиметров)

всем добрый день-вечер-ночь ))

Посоветуйте кастинговую палочку из ассортимента Миды под мелководные вобы миношки 60-130мм. Ловля на озере с лодки, щука травянка в основном, чуть реже окунь. Прошлый сезон пользовал Rivolta GRIS-692ML, палкой доволен на все 100... вот хочется такое же близкое по строю и чуть-чуть хэви по тесту приманок)) Мульт уже есть - хронарх 201. Бюджет до 12тыр

Цитата
Селигерщик пишет:

всем добрый день-вечер-ночь ))

Посоветуйте кастинговую палочку из ассортимента Миды под мелководные вобы миношки 60-130мм. Ловля на озере с лодки, щука травянка в основном, чуть реже окунь. Прошлый сезон пользовал Rivolta GRIS-692ML, палкой доволен на все 100... вот хочется такое же близкое по строю и чуть-чуть хэви по тесту приманок)) Мульт уже есть - хронарх 201. Бюджет до 12тыр
Нижнюю границу придется приподнять скажем до 90 и тогда может быть Велоче Нео 692 или 702.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Нижнюю границу придется приподнять скажем до 90 и тогда может быть Велоче Нео 692 или 702.
Ну про 60 я загнул конечно сам)) Скажем так, мне нужно что б палка отлично работала с вобами 90-110, хорошо работала с 110-130 и как нибудь забрасывала метров на 10-15-20 всё что меньше 90

Тогда унцовая Велоче Нео 692.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Тогда унцовая Велоче Нео 692.
ок, спасибо. И ещё вопрос в порядке самообразования. А чем отличаются GLVNC-692MH и GLVNC 69MH? Все параметры одинаковые, судя по сайту

А, я тормоз )) одна из них одночастник, не сразу заметил
Изменено: Селигерщик - 25 апр, 2013

А может ещё из Major Craft что посоветуете глянуть? Каталог конечно нифига не удобный, но например BNC-652 MH в два раза дешевле при тех же параметрах Велоче.... не может же она быть в 2 раза отстойней? ))

Здравствуйте! Подскажите, спортивный интерес, Шимано Шаула 1631 ФФ-2, имеет маркировку тест по воблерам 4-16, по джигу 16-48гр. Как это понимать? Возможно её где купить? С уважением Роман.

Цитата
Селигерщик пишет:

А может ещё из Major Craft что посоветуете глянуть? Каталог конечно нифига не удобный, но например BNC-652 MH в два раза дешевле при тех же параметрах Велоче.... не может же она быть в 2 раза отстойней? ))
Это не Бенейро в два раза отстойнее, а Нео Велоче в два раза лучше. Не стоит их сравнивать только по цене. Это разные удочки. Хотя бы уже тем, что Нео Велоче просто более "свежая" модель. Если у Вас есть возможность, доберитесь до магазина, в котором есть и та и другая палочка - разницу увидите просто руками. Если такой возможности нет - поверьте на слово.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Роман Гладков пишет:

Здравствуйте! Подскажите, спортивный интерес, Шимано Шаула 1631 ФФ-2, имеет маркировку тест по воблерам 4-16, по джигу 16-48гр. Как это понимать? Возможно её где купить? С уважением Роман.
Речь идет об отвесном джиге, там забрасывать ничего не нужно. Купить много где можно, на Плате например.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Это не Бенейро в два раза отстойнее, а Нео Велоче в два раза лучше. Не стоит их сравнивать только по цене. Это разные удочки. Хотя бы уже тем, что Нео Велоче просто более "свежая" модель. Если у Вас есть возможность, доберитесь до магазина, в котором есть и та и другая палочка - разницу увидите просто руками. Если такой возможности нет - поверьте на слово.
Да я вот и хотел как раз определить для себя с помощью форума несколько палок и в магазине из них уже выбрать что-то одно. Та же Ривольта, когда я её выбирал, тоже не из ТОПа была. Однако она мне понравилась по соотношению цена/кач-во и на воде я в ней не разочаровался
Изменено: Селигерщик - 25 апр, 2013

To: Earl Cherry,
Спасибо!

Earl Cherry, весточку получил, спасибо...личка буксует...
Роман...пишет "Здравствуйте! Подскажите, спортивный интерес, Шимано Шаула 1631 ФФ-2, имеет маркировку тест по воблерам 4-16, по джигу 16-48гр. Как это понимать? Возможно её где купить? С уважением Роман."
Роман, по ниткам там прописано 8-14lb ( по джигу не смотрите...).Купить возможно на островах или еще где ... Мясные палки потряс сполна....очень интересная серия.
Прокидал сегодня EXSENCE 804 (пока не со своей катушкой - идет шнурок к ней), а с зилионом J...по черному остатку льда...шнурок 16lb моментум....несколько отстрелов...потом " как полетит"...настроение заметно улучшилось...на легкой физике без прыжков и ужимок.. на 50-55м летит легко...Единичные щелчки осевого чувствует очень заметно..+.тонкая внешняя подстройка...
Изменено: Акс - 25 апр, 2013

Цитата
Селигерщик пишет:

Цитата
Earl Cherry пишет:

Да я вот и хотел как раз определить для себя с помощью форума несколько палок и в магазине из них уже выбрать что-то одно. Та же Ривольта, когда я её выбирал, тоже не из ТОПа была. Однако она мне понравилась по соотношению цена/кач-во и на воде я в ней не разочаровался
Посмотрите тогда еще вот эту http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33735
Или эту http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33733
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Посмотрите тогда еще вот эту http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33735
Или эту http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33733
Спс большое! из этих моделек и повыбираю

О блин, оказывается еще Шаула в двух цветах(крастная и синяя), есть различия? С уважением...
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 254 След.