Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 254 След.

Цитата
mamay пишет:

vnch
спасибо

И всё же из обозначенных,что взять Волка или Новую.Уже начинается каша в голове от инфы всякой и по катушкам тоже,может абушным MGX отделаться ,она по легче финансово,но правда будет уж наверно сильно авангардно,как вспомню про траву и всё такое сней связанное.Бюджет около четвертака рублей.Спасайте блин.
Мой опыт с Волком 692 МН - день ловли. Убить его- нужно постараться, сильно постараться.. С РудроБалисонгами - на Ура! (ИМХО)
В плюсах - ручка немного длиннее чем 25см , хорошо идет заброс тяжелых вобов, да и на выдираниии\вываживании есть за что ухватиться....
По мульту - нинада мега-мульт под такие задачи.
Как сказал коллега vnch - Скорп 1501, Курада 201Е, Хрон 201Е, Стикс Абушный ( Ген 3). Функциональный и здравый выбор, рабочие лошадки, оптимальные ,как раз под задачу...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
mamay пишет:
ЗЫ: А по низам то что?
Потому как, при определенных условиях, вообще-то ГоЭмоушн Н может быть оптимальным выбором......
И классно, и бюджет в порядке....

Цитата
Earl Cherry пишет:

Из палок лучше все же Новую, а катушка (TD Zillon Type-R) мне кажется слабовата. Если Шимано подружиться не получается, лучше уж взять АБУ Премьер ген. 2.
Чойтf зил тайп р слабовата... Пендосы ей полутораунцовыми колами на лягухиd в ковре ловят вовсю. Что она балисонг не потянет, что за бред ? Другой вопрос в тормозах, насколько они пойдут длявоблеров....

Спасибо.
ABU GARCIA - REVO3 STX-L REVO STX LEFT LP пойдёт или с повышенной взять,что-то мне подсказывает что по траве с последующим....лучше она

REVO3 STX-HS-L ??или можно такую ABU GARCIA - REVO3 PRM-L REVO PREMIER LP...заблудится можно в названиях и буквочках :) Про Волка понял,у меня есть 63 ,но коротковата чуток,но как выдиралка использовалась не раз,так что типаж понятен в принципе.
аааа-низы от фарины и 106 бента,
Изменено: mamay - 26 авг, 2013
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
TORO пишет:

Чойтf зил тайп р слабовата... Пендосы ей полутораунцовыми колами на лягухиd в ковре ловят вовсю. Что она балисонг не потянет, что за бред ? Другой вопрос в тормозах, насколько они пойдут длявоблеров....
Ну почему же сразу бред? Я вот почему-то так считаю. Пендосы еще и не то делают... У меня нет тайпа р, поэтому всего лишь предположил.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 26 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

Ну да, 7кг фрикцион для файнеза...

Цитата
TORO пишет:

Ну да, 7кг фрикцион для файнеза...
Ну хорошо, уговорил, - бред! Так лучше?
С уважением, Дмитрий.

Безусловно. Причем веселит другое, человек пишет что-то про MGX и зил тайп Р, ты респондишь - зил слабоват ))))))))))
Ладно, проехали.

Вопрос к владельцам шаул 1702, под какие задачи используется палка. Приехала тут, смотрю на нее и не пойму для чего ее применить. Изначально планировал как "тревел вариант", чтобы не таскать одночастники по заграницам, для вобов + факультативно джиг, но кмк злючая она слишком под вобы, кидать то будет ?

Цитата
TORO пишет:

Безусловно. Причем веселит другое, человек пишет что-то про MGX и зил тайп Р, ты респондишь - зил слабоват ))))))))))
Ладно, проехали.
А MGX я бы и не рассматривал вовсе. Хотя пендосы ее пытались в хлам ушатать именно на таких буратинах и не ушатали. Элементарно жалко было бы катушку.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

А MGX я бы и не рассматривал вовсе. Хотя пендосы ее пытались в хлам ушатать именно на таких буратинах и не ушатали. Элементарно жалко было бы катушку.
Тут даже то, что ЛЕГКАЯ она. Если уж этот типоразмер - то АЛЬТ, потяжелее, помясистее....
А ушатать этих малышей, да....непросто...

Цитата
TORO пишет:

Ладно, проехали.

Вопрос к владельцам шаул 1702, под какие задачи используется палка. Приехала тут, смотрю на нее и не пойму для чего ее применить. Изначально планировал как "тревел вариант", чтобы не таскать одночастники по заграницам, для вобов + факультативно джиг, но кмк злючая она слишком под вобы, кидать то будет ?
Как показала некоторая практика применения "гитлеров" - кидать будет, но..на моно\флюре куда-как комфортнее...

Цитата
mamay пишет:

Спасибо.
ABU GARCIA - REVO3 STX-L REVO STX LEFT LP пойдёт или с повышенной взять,что-то мне подсказывает что по траве с последующим....лучше она
REVO3 STX-HS-L ??или можно такую ABU GARCIA - REVO3 PRM-L REVO PREMIER LP... заблудится можно в названиях и буквочках :) Про Волка понял,у меня есть 63 ,но коротковата чуток,но как выдиралка использовалась не раз,так что типаж понятен в принципе.
аааа-низы от фарины и 106 бента,
Тихо! Don"т panic! :D :D ;)
Повышеная передача - империалисты считают, что это и есть джиговая передача, дабы быстро вымолачивать дикого басса из дровяного склада, не давая ему возможности заскочить в коряжник\траву. У нас наоборот - считают джиг - низкая передача, вобы - высокая. Учитывая, что у вас ловля в основном в "хламохранилище"- предпочем бы быструю. ИМХО.
Низы, (я так понял) от 10гр.. у вас.
Что-же, Волк692 справится..
ГоЭмоушен Н - очень не уверен, но можно спросить у Дениса (Михалыч), он хорошо знает эту палочку.
По мультам...
Вам подойдет вполне (если таки АБУ) и Премьер Ген2 и Стикс Ген 3.... возможно и Альт тоже. Но если ловить будете таки на нитку - преимущественно первые два варианта....
Изменено: KLM - 26 авг, 2013

Спасибо.

To: mamay,

REVO3 STX-HS-L у меня хорошо встала на Волка 69. Фарину и 106 бента Волк кинет, но как будет чувствоваться проводка - на любителя.
Из двух указанных Вами спинов для Ваших условий себе выбрал бы Волка. Причина - жалко в указанных условиях насиловать прекрасный механизм "Новой" велоче.
С уважением, Валерий

Ну да , мысли такие же про Новую. Спасибо.

Цитата
mamay пишет:

Ну да , мысли такие же про Новую. Спасибо.
А в чём ацкость условий выражается?
Тут в мск захолодало чуток, 702ая с входных в дело вступает и до пока лёд не встанет будет основной под воблеры.
Прошлой осенью трёшки - четверки в минус на ура из воды вылетали :)

Ацкие условия :) ну для меня то они привычные - много травы и много щуки таких же весов вперемежку с мордатыми,ловля практически всегда на коротке ,но это для меня , а вот для Новой - не знаю, не имею возможности даже потрусить, Волков я хоть как- то знаю и по спиннингу и по мультам .

Цитата
TORO пишет:
А ты с флюром вобы на ней не пробывал? ;)

Новая по моему и создана для этих условий, чтобы выдрать не церемонясь.

Цитата
vnch пишет:

жалко в указанных условиях насиловать прекрасный механизм "Новой" велоче.
Ой ли, не пишите ерунду... Жалко у пчелки в попке. Распрекрасная палка для зафигачивания могучих воблеров по площадям и в условиях, где надо пищевую щуку выдергивать на берег/в лодку...
Ну вот нет у меня ощущения в хрупкости этой велочки...

ЗЫ - в хороший минус был вынужден ею ловить по причине размера колечек, хотя палка мощновата для тех условий... не развалилась :D
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 254 След.