Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 254 След.

KLM

29 см однако. Один из важнейших параметров для меня. При длине 7'3" и основном назначении берег и джиг и при том что это не бассовая удочка (ключевое) - по мне самое то. Я люблю кастинг. Резкий и с силой. Короткие рукоятки у меня на удилках до 7".

Вечером выложу фотку как он в руке.

Сергей

MORRA

Сам куродай оооооочень осторожный и хитрый. И чем крупнее тем сложнее его поймать. Продолжаю изучать повадки и искать ключик. Пока поимки не систематические а больше случайные. Как практика показала - Австралия это не Япония. Береговая рыбалка на искуственные приманки - реально трудовая. Я имею ввиду поимку нормальной рыбы. На поппер - все что угодо. Даже донную рыбу если ето прогретое мелководье ;)

Сергей

Цитата
fxman1 пишет:

Доставка одночастников осуществляется через Fedex или Injapan? Может есть какие то еще варианты ?
Не в тренировках дело. Настройки. День махания под дождем поставил все на свои места.

Цитата
Александр З пишет:

Не в тренировках дело. Настройки. День махания под дождем поставил все на свои места.
Ну и каков вердикт?
С уважением, Дмитрий.

To: Sergey,

Значит ждем фотку Куродаи с куродаи и с вами.Я так понимаю на поппер в основном пеллагика.Какие там виды рыб пеллагических?

Цитата
Earl Cherry пишет:

Ну и каков вердикт?
Вердикт... Под каждый тип приманок нужна своя катушка. Сейчас отрегулировал под джиг, полет более чем нормальный. 60-80 метров 15г. Голова с твистером с Овера. Центробеги на 0. Магниты на половину.
Бализонг с Волка 50-60. 2 центробега магниты на 0.
Ну и отсюда ясность для джига магнитные тормоза джя воблеров центробег.

Но вылез бякуш. Иногда центробеги вкл. Сами по себе. Отчего может быть?

To: Sergey,

Ждем фото куродая в руке !!!

Цитата
Sergey пишет:

KLM

29 см однако. Один из важнейших параметров для меня. При длине 7'3" и основном назначении берег и джиг и при том что это не бассовая удочка (ключевое) - по мне самое то. Я люблю кастинг. Резкий и с силой. Короткие рукоятки у меня на удилках до 7".

Вечером выложу фотку как он в руке.

Сергей
Спасибо. Выходит , по соотношению длина бланка к длине ручки - практически близнец 732 Овера..
А ему бы я на см этак два укоротил бы ручку, но в общем - непринципиально....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Александр З пишет:
Earl Cherry пишет:
Так а что за мульт ? Стикс?

Парни, прошу помощи :cry: палочку под джиг от 10 до 16-18 по свинцу, купил MC over seven 762M (7-21) больно мощная под эти цели оказалась.
PS: Мульт только начал осваивать :D . С Ув. Алексей

Упс, не туда....
Изменено: KLM - 26 авг, 2013

Цитата
FEAR пишет:

Парни, прошу помощи :cry: палочку под джиг от 10 до 16-18 по свинцу, купил MC over seven 762M (7-21) больно мощная под эти цели оказалась.
PS: Мульт только начал осваивать :D . С Ув. Алексей
А в чем помощь то нужна? :o :?:

To: KLM,

Палочку не могу нагрузить, что бы получался хороший заброс, только в верхнем тесте грузится начинает. Грузил палку до 28 грамм и там еще есть запас. :o
Изменено: FEAR - 26 авг, 2013

Цитата
FEAR пишет:

Палочку не могу нагрузить, что бы получался хороший заброс, только в верхнем тесте грузится начинает.
Сильно и резко грузите бланк на обратном ходу (замахе), и бысто и коротко дорабатываете левой рукой и корпусом на прямом ходу (броске).
Главное - почувствовать, что бланк зарядился, но не дергать. Плавный, замедленно-размашистый бросок просто не нагружает бланк.
Таким макаром я умудрялся и Сквад 80 с 782МН овера бросать..... :D

Цитата
KLM пишет:

Сильно и резко грузите бланк на обратном ходу (замахе), и бысто и коротко дорабатываете левой рукой и корпусом на прямом ходу (броске).
Главное - почувствовать, что бланк зарядился, но не дергать. Плавный, замедленно-размашистый бросок просто не нагружает бланк.
Таким макаром я умудрялся и Сквад 80 с 782МН овера бросать..... :D
Технику заброса надо поставить мне ? Только тогда смогу эту палку грузить в нижнем тесте. Когда кидаю 10 гр. я не чувствую, что нагружаю бланк поэтому у меня закралось сомнение, что бланк мощный под эти цели.
Изменено: FEAR - 26 авг, 2013

Доброго ...всем !
Срочно нужен совет. Лодка,щука,много травы,приманки воблёры до Рудры и балисонга 130 и всякого рода лягушки.Предлагают такой комплект

GLVNC 702H +DAIWA - TD Zillion Type-R сответствует ли одно к другому и к условиям ловли? С шимано никак не подружусь ,Z2020 не тяну и сам склоняюсь к Волку унцовому 69 или 7"(в крайнем случае) из-за аЦких условий ловли,ну и соответственно ,может что предложите в этой сумме быстроприобретающийся :) :) другой ком-кт.
Выручайте, короче говоря. советом.

пысы извиняюсь за шрифт,после вставки названий, остальное печатает тоже жирным,так и не смог осилить его.

Ловил,ловлю и буду ловить...

To: mamay,

У меня Коркиш 68 до 42 грамм + STX (или Премьер или СКОРП 1500). Практично и бюджетно для всего более 12 грамм, но комфорт у меня начинается с 15 грамм.
С уважением, Валерий

Рево СТХ

vnch
спасибо

И всё же из обозначенных,что взять Волка или Новую.Уже начинается каша в голове от инфы всякой и по катушкам тоже,может абушным MGX отделаться ,она по легче финансово,но правда будет уж наверно сильно авангардно,как вспомню про траву и всё такое сней связанное.Бюджет около четвертака рублей.Спасайте блин.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
mamay пишет:

vnch
спасибо

И всё же из обозначенных,что взять Волка или Новую.Уже начинается каша в голове от инфы всякой и по катушкам тоже,может абушным MGX отделаться ,она по легче финансово,но правда будет уж наверно сильно авангардно,как вспомню про траву и всё такое сней связанное.Бюджет около четвертака рублей.Спасайте блин.
Из палок лучше все же Новую, а катушка (TD Zillon Type-R) мне кажется слабовата. Если Шимано подружиться не получается, лучше уж взять АБУ Премьер ген. 2.
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 254 След.