Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 254 След.

Цитата
KLM пишет:

Тут даже то, что ЛЕГКАЯ она. Если уж этот типоразмер - то АЛЬТ, потяжелее, помясистее....
А ушатать этих малышей, да....непросто...
Мегабассовский дип сикс на шнуре и короткой колоподобной палке быстро его ушатает. Балисонгу далеко до него.
Джиг,до 45+4' нормально,после начинает тракторить,хотя с пулей этого же веса посторонних шумов нет.
Проверено!

To: ASV,

Цитата
ASV пишет:

А ты с флюром вобы на ней не пробывал? ;)
Нет еще, стоит в уголке с подружками девственная :)

To: untitled,

Жалко :) , что Вы так узко поняли слово "жалко" :cry: .А все, что Вы написали про Велоче я поддерживаю и одобряю.
Изменено: vnch - 27 авг, 2013
С уважением, Валерий

Цитата
TORO пишет:

Вопрос к владельцам шаул 1702, под какие задачи используется палка. Приехала тут, смотрю на нее и не пойму для чего ее применить. Изначально планировал как "тревел вариант", чтобы не таскать одночастники по заграницам, для вобов + факультативно джиг, но кмк злючая она слишком под вобы, кидать то будет ?
С джигом у неё тоже всё прекрасно, 22гр+3.5inch, средняя течка, ток в руку. Ацкая катапульта.

To: mamay,

Неплохой вариант Волчок с Рево Элит 7/8.Мне очень нравится с 702Н Волком.

To: TORO,

У тебя пойзон 166L имеется в пользовании?

Я про него уже писал вроде,был такой, но я его отдал, ибо предпочитаю более длинные варианты. Чисто воблерный типаж на мой взгляд, а я тогда искал что-то более джиговое, поэтому оставил себе 168L. Сейчас взял еще дайву хертланд 722 спр до 7г под мелочевку всякую, вот сегодня хотел погонять съездить.

Цитата
ablivion пишет:

С джигом у неё тоже всё прекрасно, 22гр+3.5inch, средняя течка, ток в руку. Ацкая катапульта.
А по нижнему тесту ? Скажем от 12-14г как оно работает ? От таких весов кончик имхо врядли зашевелится на ней...

Спасибо всем откликнувшимся.Выписываю всё-таки GLVNC 702H,решился на неё.
Всем удачи на воде.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
TORO пишет:
Чисто воблерный типаж на мой взгляд,
Кол что ли? С дипами как на равномерке? Грузиться от скольки начинал? Если а-ля бивака,ну его в пень! Лучше лайтнинг возьму.

Цитата
TORO пишет:

А по нижнему тесту ? Скажем от 12-14г как оно работает ? От таких весов кончик имхо врядли зашевелится на ней...
12-14 не приходилось, на уровне домыслов - должна, я при 22 гр. на кончик не смотрел, всё в руку отбивало на песчаном дне.

To: Earl Cherry,

Уважаемый коллега! Вы в другой ветке интересовались Дельтой 74. Посмотрите в личку, пожалуйста.
С уважением, Валерий

Цитата
ASV пишет:

Кол что ли? С дипами как на равномерке? Грузиться от скольки начинал? Если а-ля бивака,ну его в пень! Лучше лайтнинг возьму.
Далеко не кол. Видимо у нас разные представления о воблерных палках.

всем привет помогите в выборе палочки в основном твич от риджа 70 дет флот 80 jib ридж 90 мегабас 110 максимум иногда как универсал ждиг от 8 до 14-16 до этого была кастомная вроде на джасте но ломанул при перевозке заказать такую нет возможности товарищ больше не занимается сборкой а в магазинах похожую по типажу немогу подобрать на потрях либо колы либо ниже по тесту как то так заранее благодарен катушка альт
Изменено: diman074 - 28 авг, 2013

To: diman074,

Думаю нео велочи 662M будет самый раз....

я думал про нее сегодня заходил в чердак в икстриме продавцы сказали мол коловатая не особо бросает якобы так как кол многие жалуются не так вобы играют при проводке ищи мол чтото с более мягкой вершинкой

Цитата
TORO пишет:

Далеко не кол.
Спасибо.
С кренками ее пробовал? Низ у нее как?
P.S. у многих рыболаев воблерная удочка ассоциируется с оголтелым джеркингом. Так что вывод ты скорополительный сделал. ;)

А у кого какие мнения по поводу кастингово джиговой палочки на бланке Рестива??

To: Александр З,

Меня вот рестив мясной больше как универсал прельщает. Но это на любителя. :D . Для джига мне сд родс нравяцца. У них ж тож вроде бланки есть. На билдерство потянуло?
Изменено: Никита Коновалов - 28 авг, 2013

Нет не потянуло просто смотрю большинство палок практически одного размера в ростовке. Оверы сняли а что им еа смену непонятно. Если успею купить второй тогда вопрос закроется если нет тогда буду думать.
Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 254 След.