Цитата |
---|
Roman пишет: Знающие люди подскажите, в магазине потряс палку Талон ITM 2.29 тест 7-21 палка нужна под водохранилища, веса 14-16 гр иногда 12, как она по судаку, не мягковата? у кого есть, кто ловил? |
Блоги
Кастинговые удилища
30 авг, 2013
всем спасибо поеду смотреть оверволк хотя не думал что так будет имею овер до 21 но там все 30 свободно а тут вы пишите что честный тест у овер волков
|
|
|
|
30 авг, 2013
Приставка Over в данном случае означает всего лишь увеличенную длину, в отличие от Arrival, где кроме длины увеличена и верхняя граница теста.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
30 авг, 2013
|
|||
|
|
30 авг, 2013
В реалии тест завышен, по мне, верх грамм до 24 примерно, дальше валится.
|
|
|
|
30 авг, 2013
Скажите пожалуйста....Начинаю собирать инфу по
![]() ![]() Плюс к этому ищу палку для работы по площадям.условия чуть лучше:воды около полметра есть ,крупная щука и окунь,приманки от 110 до 130 размеров всевозможные плюс небольшие джерки .типа 7-10 салмо или дастеры и крупное колебло.Можно чуть длинней семерки ,наверно.Посоветуйте ,что нибудь из МК. пысы варианты ,конечно ,очень желательны. С ув..
Изменено: mamay - 30 авг, 2013
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
30 авг, 2013
To: mamay,
Сергей по второму варианту слышал о палке от Абу Фантазиста до 45гр. под мясо! А у самого Волкей до 84гр. с джерками всё ок со свимами тоже!
Изменено: Николай - 30 авг, 2013
|
|
|
|
30 авг, 2013
У меня есть 15-50 абушка,на Волге основная палка
![]()
|
|
|
|
30 авг, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 30 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
30 авг, 2013
Всё плохо,плохо,плохо ![]() ![]() Одночастник, не подходит мне,я смотрел его,подумал ,вспомнил сколько барахла-нет,умрёт еще до воды ![]() пысы выяснять так сразу всё ![]() 1.джиг с лодки веса 8-16 гр плюс дюйма 4" стоячка,судак ,дно -не фонтан .... нужна ,варианты ? катушки стиз,абушка 3 премьер 2 джиг с лодки веса от 16 до 42 -46,на течке (Волга ) рыба всякая ,как понимаете нужна. но не срочно.варианты? катушка Рекорд
Изменено: mamay - 30 авг, 2013
|
|
|
|
30 авг, 2013
Про унцового Волка скорее Сергей (KLM) расскажет, он кажется им активно пользуется. У меня такой палки нет. Если бы не ограничение по количеству колен, еще как вариант предложил бы тенрюшную Магну унцовку 66-ю. Вот это реальная чума и по окуню и по щуке, причем на местах ловли можно не заморачиваться - палочке пофиг...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 30 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
30 авг, 2013
|
|||
|
|
30 авг, 2013
Всем Доброго времени суток!
Mamay, 8 - 10 непродолжительных рыбалок отловил Major Craft Volkey VKC-692 MH, раньше отписывал пару строк о ней. Понравилась куда больше чем Major Craft Arrival's Over Seven ARC-802 MH и тем более, чем Major Craft Corkish CKC-962 MH. Показался более "стройным", что-ли. У Major Craft Volkey VKC-692 MH, строй более концевой. Ловлю им на флюорокарбон 14 фунтов, воблерами Rapala X-rap 10 SP, Megabass Vision Oneten 110 SP, Megabass Vision Oneten Magnum 130 SP, Lucky Craft Pointer 100 SP, Ever Green Side Step 110 F и им подобные... Удилище отлично анимирует данные воблеры, как на спокойной проводке, так и на агрессивном твитчинге. По нижнему тестовому диапазону точно не скажу, самое лёгкое, что им забрасывал и твитчил, воблер 14 грамм. Думаю Zip Baits Rigge 70 F, лёгкий для данного удилища, всё же вес воблера, чуть менее 5 грамм, заброс получится не совсем "айс", а главное, что будет с проводкой? Ещё раз хочу подчеркнуть, ловлю на флюорокарбон, на мой взгляд, с плетёной леской понимания и ощущения от "палки" может немного отличаться. По работе на вываживании то же всё очень достойно, щука в районе 3 килограмм, "приземляется" легко и непринуждённо, без лишних церемоний. В общем, Major Craft Volkey VKC-692 MH, в тестовом диапазоне от 14 до 20 грамм, очень нравится!!! С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 30 авг, 2013
|
|
|
|
30 авг, 2013
ДАнтон.
Спасибо, ценная инфа. С ув.,
|
|
|
|
30 авг, 2013
![]() 662М - мегазачетная палочка, но ИМХО - не для коверной ловли, с корчеванием рыбоидов из салата. Т.е. крупного рыба - без вопросов, а вот с тазиком салата на ней ![]() 702Н... круть, но 70йридж совсем не для нее. Велоча 692МН - близко к запрашиваему, но ...у вас же ковер,т.е. с монками вряд-ли будете играть, а если будете, то не с 8-10лб. Т.е. -либо моно\флюр недетский, либо - нитка. А вот на нитке ридж 70 на НеоВелоче 692 МН...как по мне - как килька зацепившаяся за каток. Мысль есть, что путь ваш лежит к не сильно модулястым палкам, но достаточно толстостенным. Что-то из Боско, ВОлка... 692МН ВОлк - несомненно достойная палочка, в плюсах у которой и бросок и отработка даже всяких мордовобов, и сд.ресурс. Но Ридж-совсе не ее, как по мне низ -от Визиона 95 (ну может чуток меньше, но меньше я не бросал). Не подумать ли о Коркише 702МН? В плюсах - ресурсная , но не сильно жесткая в верхней части, явный комель не даст просесть на выдирании. Странный МБ совет, но что-то в этом есть. При бюджетной стоимости у этой палочки есть определенные плюсы.
Изменено: KLM - 30 авг, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
31 авг, 2013
Спасибо за развёрнутый ответ.Эх,надо было всё-таки Волка в придачу выписывать,а ведь хотел я его. ![]()
|
|
|
|
01 сен, 2013
Серьезная удочка - на серьезную рыбу
![]() Такое ощущение что абушка 6000-к на ней будет маловата ![]() Sergey |
|
|
|
01 сен, 2013
всем привет подскажите Veloce Neo 632 ml какой реальный верх по джигу и воблерам
|
|
|
|
01 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 сен, 2013
сергей спасибо и заодно какую нитку посоветуешь под veloce ставить буду альдебаран бфх сг желательно размер и марку ты где то писал не могу найти вроде 0.8 но советовал жесткие мягкие типа вариваса не айс
|
||||
|
|
|||