Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 254 След.

Цитата
diman074 пишет:

сергей спасибо и заодно какую нитку посоветуешь под veloce ставить буду альдебаран бфх сг желательно размер и марку ты где то писал не могу найти вроде 0.8 но советовал жесткие мягкие типа вариваса не айс
С ниткой и именно с вобами ИМХО выходит как-то так:
Не самые мягкие , от 1.0".
Из того, что гонял в последнее время - Duel Hardcore 4X (ярко-зеленая) 1.0" - весьма понравилась. Не самая мягкая, ноская, крепкая.
Эта хороша:
http://www.yoz-ami.jp/product/010light_game/010_N781.html

Именно мягкие 8Х - тоже хороши на джиге, но ...0.8 уже может давать врезки, если вмотано больше 50м.
Они же на вобах - практически гарантия отстрела в самых неожиданных ситуациях. Недавно улетел Кольт 80мм вместе с 20м тонокй и мягкой Duel Hardcore 8X , 0.8".
Ловил мелким джижком, и пришло в голову вобчик бросить...бросил. :D .... Так что , если вобы - мягкие тонкие Х8.. не нужно...

Так что, если вобы до 7 И джиг до 10..от 1.0"
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

ок спс

Есть у кого нибудь опыт использования МС Go.Emotion GEC-702H с воблерами типа Пойнтер 128, Храп 12 и пр.?

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/1016/morethan-shooting-bait-mt76mbx.html
Коллеги и кого нить такой вот был в пользовании ? Модель старая но в магазе на потряс очень понравилась... тока ручка коротковата на мой взгляд.

Сергей

Подскажите пожалуйста, был ли в пользовании или есть в настоящий момент такой спин Volkey VKC-782MH? Интересует джиг какой реальный низ ну и соответственно вверх???? И еще очень интересует длинна рукояти в см.???С уважением.

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

Подскажите пожалуйста, был ли в пользовании или есть в настоящий момент такой спин Volkey VKC-782MH? Интересует джиг какой реальный низ ну и соответственно вверх???? И еще очень интересует длинна рукояти в см.???С уважением.
Длина рукояти (от катушкодержателя) около 280 мм
Тест - так как написано на бланке, честный.
Тут есть первичный отчет:
http://www.midacompany.ru/forum/forum11/topic16/?PAGEN_1=436

To: KLM

Благодарю за ответ. Если можно по подробней о длине рукояти, 280мм от гайки катушкодержателя или от места, где начинается курок? Имею в собственности Коркишь 692 с таким же тестом, однозначно коротковата рукоять, после замеров у Коркиша 280 мм от гайки. С Волкеем 782-ым смогу ли я рассчитывать на более длинную рукоять, как Ваше мнение? Нет ли еще отчета про Волкей VKC-762M. С уважением.

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

To: KLM

Благодарю за ответ. Если можно по подробней о длине рукояти, 280мм от гайки катушкодержателя или от места, где начинается курок? Имею в собственности Коркишь 692 с таким же тестом, однозначно коротковата рукоять, после замеров у Коркиша 280 мм от гайки. С Волкеем 782-ым смогу ли я рассчитывать на более длинную рукоять, как Ваше мнение? Нет ли еще отчета про Волкей VKC-762M. С уважением.
Есть стандарт измерения...
http://www.tailwalk.jp/bassrod/primax/primax.html
Я имел в виду размер L2 ( для кастинговых палочек)
У вашего Коркиша вроде 250мм , если мерять по этой методике.
Так что рукоять однозначно длиннее, я понимаю о чем вы, для джига ( равноускоренного силового броска) вполне хватает.
По 762 ОверВолку ....первые владельцы шифруются...но будут изловлены и подвергнуты стяжанию отчета... 8) :)

Ну наконец то - удочка под сибаса от Абу
http://www.purefishing.jp/products_2013/rod/saltystage_kr-x_seabasskr-x.html
SXSC-832M-KR
http://www.fimosw.com/u/hanegoro2003/pet1xil4mm9zyj

Всем, привет!

Муки выбора.

1. Неспешно выбираю хворостинкти для МЖ. Пока остановился на MK Volkey VKC-692XUL/BFS и VKC-682L/BFS.

2. Для джига до 14..16г. MK Corkish CKC-762ML, Basspara BPC-632 ML, Over Seven ARC-732ML, ARC-862M.

Ловля с лодки. Рыба - окунь, щука судак и т.п.

Интересно любое мнение. За ранее благодарен.

Плюсану у вопросу про 69 волка BFS , а также хочется узнать реальный тест и работу с воблерами( можно на примере низ / верх.).
А также все эти вопросы относительно этой палочки VKC-692 ML/BFS
Изменено: mamay - 03 сен, 2013
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
Александр пишет:

Всем, привет!

Муки выбора.

1. Неспешно выбираю хворостинкти для МЖ. Пока остановился на MK Volkey VKC-692XUL/BFS и VKC-682L/BFS.

2. Для джига до 14..16г. MK Corkish CKC-762ML, Basspara BPC-632 ML, Over Seven ARC-732ML, ARC-862M.

Ловля с лодки. Рыба - окунь, щука судак и т.п.

Интересно любое мнение. За ранее благодарен.
Я не понял, кто такой МЖ, но если это МДЖ - то 682Л БФС совсем не для него. Твич -да, от так 4гр воблеров....

Всем привет. Ребят, кто нибудь пользовался, щупал или слышал чего о палке LAMIGLAS CERTIFIED PRO X96MC STEELHEADER длинна 290, строй среднебыстры, тест 7-21 и по леске 8-12lb. Смущает тест по леске, присматриваю палку для ловли судака с дальней дистанции метров 50-т. боюсь на подсечке будет мылить. Основные веса 14-16-ть грамм + 3-д съедобка.

Цитата
KLM пишет:
кто такой МЖ, но если это МДЖ - то 682Л БФС совсем не для него.
Всё правильно МДЖ. Описка. Наверно для МДЖ надо продолжать использовать мясорубочный вариант. Для джига сейчас пользую кастовые Банакс Тин Фиш 2,44м, 5-21г и Мега 2,59м до 35г. Для отводного пикер. Воблерная тема, кроме поверхностников, у меня пока заглохла.

Ура! К поездке на рыбинку приехали три палочки.
Оверволк VKC-782MH
GL Bosco nuovo GLNBC-662m
Daiwa air edge 6102mhb (1\4-3\4 oz)
Дайва на потрях вообще не трехчетвертная а уверенно унцовая. В удилище чувствуется моща и хорошая сдерживающая сила. На потряс и на нагрузку гораздо мощнее неовелочи 692MH. По строю на мой взгляд это moderate. Опять же если сравнить с унцовой велочей строй чуть более концевой. Думаю гонять ею воблеры от 70 до 100 по жабовникам с коряжниками будет самое оно. Конечно жаль что она такая оказалась, ведь покупал трехчетвертную, но все равно и на нее найдется применение. Если что интересует по палочкам - спрашивайте.

Кстати жду еще две шиманы, те которые Expride, трехчетвертные. Но они только в октябре будут доступны. Облавливать придется в следующем сезоне.

Теперь про баланс. Нацепил на AirEdge новый метаниум - шикарно. В руке метаниум лег так, как не лежал с велочей. У велочи курок слишком сильно загнан под мультипликатор. С моим хватом курка между мезинцем и безымянным это не очень удобно. Зато с дайвой вышел полнейший восторг. Если у палочки не подведет чуйка, то это будет моя рабочая дергалка для захламленных мест.
На оверволка нацепил новый антарес - удобно, но как всегда не хватает длины рукоятки каких то 3-5 см. И Мейджор крафт экономит на длине околокурковой рукоятки так, что бортик снова будет наминать ладонь при забросе.
Изменено: FireLine - 04 сен, 2013

подскажите кастинговую палку и мульт для твичинга от вижона 110 до маг сквада 128,балисонга, рудры, поинтера128(бюджет не ограничен)
Изменено: КАЛЯН - 04 сен, 2013

Цитата
КАЛЯН пишет:

подскажите кастинговую палку и мульт для твичинга от вижона 110 до маг сквада 128,балисонга, рудры, поинтера128.
Палка нео велочи 702h, мультов - вагон вариантов. Например 13 метаниум или Альт...

Цитата
FireLine пишет:
На оверволка нацепил новый антарес - удобно, но как всегда не хватает длины рукоятки каких то 3-5 см
На воде будет по другому... У Оверволка короткий и быстрый заброс , более длинная ручка будет мешать...

всем привет посоветуйте нужна палочка для астрахани джиг 25-45 и отводной планирую ставить риогу 1016 и нитку какую размер там пе или обычную просто первый раз на тяжелый джиг буду ловить заранее благодарен

To: KLM,

можно пожалуйста мультов штук 5-6 написать и палок штук 5 я выберу
Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 254 След.