Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 254 След.

To: KLM,

Как может мешать рукоятка если хват двумя руками? С коротышами понятно, а вот удлиненные палочки держу всегда двумя хваталками и не важно какой амплитуды и какой резкости заброс.
Последнее время кайфую от заброса с нагрузкой бланка раскручиванием приманки без замаха назад. Менее трудозатратно, точно, и эффектно :) . Так что способы обращения со снастью у каждого свои.

Кстати, любители коротких палок в лодке, расскажите что вы делаете со щукой на 5-6 кг когда она начинает давить в сторону якорной веревки?
Задолбался я в тщетных попытках управления рыбой 7 футовой палкой. Сдается мне то что для рыбы не выдирающейся из воды на "раз-два" требуется длинная палка. Хотя конечно кпд у коротышей на ловле щупаков по полторашке гораздо выше чем у лососевика.
Изменено: FireLine - 04 сен, 2013

Цитата
FireLine пишет:

Как может мешать рукоятка если хват двумя руками? С коротышами понятно, а вот удлиненные палочки держу всегда двумя хваталками и не важно какой амплитуды и какой резкости заброс.
Короткий силовой - длинная ручка только мешает. В общем - если у Овера 802М у меня ощущение, что можно бы и удлинить ( а там 300мм) то у ОверВолка -280мм и вполне в самый раз.
Но Оверу 802М короткий силовой бросок строго противопоказан....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Воистину у каждого свои методы ловли. Я понимаю про что вы говорите. И так же понимаю что для меня проблема в длине рукоятки возникает только тогда когда она короткая, либо надо кинуть одной рукой, что от 12гр чебурашки + резина мне крайне не нужно.

Цитата
Цитата
КАЛЯН пишет:

подскажите кастинговую палку и мульт для твичинга от вижона 110 до маг сквада 128,балисонга, рудры, поинтера128(бюджет не ограничен)
Присоединяюсь к вопросу. С катушкой более-менее определился (scorpion xt 1501-7), а с палкой - выбираю между volkey vkc-692mh и volkey vkc-702h. Подскажите пожалуйста, что будет более предпочтительнее для твича выше озвученых воблеров. Заранее благодарен.

Цитата
Andrey пишет:

Если из Волков выбирать, на мой взгляд лучше уж vkc-702h. Но ведь есть еще Коркиш и Басспара, тоже 702h. У Талона неплохая палочка ITM 7'0" MHF2.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.

Подыскиваю двухчастный унцовик для спиннербейтов в коряжнике. Цена имеет значение. Хотелось бы палочку с быстрой реакцией и с возможностью заброса в стеснённых условиях. Спасибо.
Изменено: Алексей Pertchik - 05 сен, 2013

Цитата
diman074 пишет:

всем привет посоветуйте нужна палочка для астрахани джиг 25-45 и отводной планирую ставить риогу 1016 и нитку какую размер там пе или обычную просто первый раз на тяжелый джиг буду ловить заранее благодарен
Я не знаю, что в Астрахани модно, но Риога1016 встанет "как родная" на любой бланк в обозначенном Вами тестовом диапазоне.
45 гр - это на мой взгляд ещё не тяжёлый джиг, толстый шнур необязателен - вполне подойдет 0,19-0,26.

Цитата
Earl Cherry пишет:
У Талона неплохая палочка ITM 7'0" MHF2
Спасибо за подсказку. Взял ТАЛОНА.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Подыскиваю двухчастный унцовик для спиннербейтов в коряжнике. Цена имеет значение. Хотелось бы палочку с быстрой реакцией и с возможностью заброса в стеснённых условиях. Спасибо.
Мorethan Вransino AGS 87 ML! И с реакцией там более чем,и разрабатывалась она специально для забросов в стесненных условия(в частности вблизи доковых стенок). Ну и цена достойная,не плебейская.

Цитата
ASV пишет:

Мorethan Вransino AGS 87 ML! И с реакцией там более чем,и разрабатывалась она специально для забросов в стесненных условия(в частности вблизи доковых стенок). Ну и цена достойная,не плебейская.
Фэ! Бюджетка! 8) 8) :D :D :D
Нет ли чего достойнее? :D :D
Ну, там....со стразами? :o :oops:
Шоб с надписью - "Амати хэндмэйд"? :D

Минуточку! :!:
Человек спросил,я ему ответил. А теперь скажите,какому пункту его вопроса не соответствует данная удочка?
Ах да,тест на 2гр превышен,косячок,каюсь.
P.S. а удочка действительно классная,у велосипедистов ничего подобного нет и не было.Да и вряд ли будет!
Изменено: ASV - 05 сен, 2013

To: ASV,

Просто вы, наверное, не обратили внимание или восприняли по другому слова "цена имеет значение". А у обозначенной вами палочки ценник не гуманен.

Цитата
ASV пишет:

Спасибо конечно. Правда когда я писал "цена имеет значение" я имел ввиду несколько иное. Интересно, если хлыст у палки обычно стоит пол цены всей палки, т.е. в данном случае 500 евро за хлыст, то размахивать им возле доковой стенки может разве только хозяин этого порта :) )
Изменено: Алексей Pertchik - 05 сен, 2013

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Спасибо конечно. Правда когда я писал "цена имеет значение" я имел ввиду несколько иное. Интересно, если хлыст у палки обычно стоит пол цены всей палки, т.е. в данном случае 500 евро за хлыст, то размахивать им возле доковой стенки может разве только хозяин этого порта :) )
Так вы не хозяин порта?!?!
То есть - хозяин порта не вы? 8) :(
Я в шоке....

ЗЫ: На самом деле, под ваши условия подошел бы какой-нибудь Коркиш....есть там Овер до 3\4..
Просто вы не уточнили длину ...
М.Б ОверВолк до 3\4 ....

Цитата
ASV пишет:

Минуточку! :!:
Человек спросил,я ему ответил. А теперь скажите,какому пункту его вопроса не соответствует данная удочка?
Ах да,тест на 2гр превышен,косячок,каюсь.
P.S. а удочка действительно классная,у велосипедистов ничего подобного нет и не было.Да и вряд ли будет!
Коллега,я же не для жестко-спора... :D :D :D
Человек же на бюджете сделал акцент.... :D :cry:

ЗЫ: Велосипедисты - это тренд...
Знак здорового и экологического образа жизни... :D Что архиважно....

ЗЗЫ: А 2 грамма - это целых 2 грамма..... :D :D
А если эти 2 грамма - золота....?
А если - брульянта? :D Эк.... вы граммами раскидываетесь... 8)
Изменено: KLM - 05 сен, 2013

Цитата
KLM пишет:

Фэ! Бюджетка! 8) 8) :D :D :D
Нет ли чего достойнее? :D :D
Ну, там....со стразами? :o :oops:
Есть,есть достойнее! И со стразиком,Антарес 12! Вот только все достоинства в нем видно в этом стразике и заканчиваются!
Но это уже не к этой ветке относится.

Цитата
ASV пишет:

Есть,есть достойнее! И со стразиком,Антарес 12! Вот только все достоинства в нем видно в этом стразике и заканчиваются!
Но это уже не к этой ветке относится.
Но стразик то есть! Вотъ! :D :D :{}

Цитата
KLM пишет:
ЗЫ: Велосипедисты - это тренд...
Знак здорового и экологического образа жизни... :D Что архиважно....
Неее,когда вместо"вкусно" говорят"полезно",ВСЕ,пиши пропало! Потерянные для приличного общества люди. :D

Цитата
ASV пишет:

Неее,когда вместо"вкусно" говорят"полезно",ВСЕ,пиши пропало! Потерянные для приличного общества люди. :D
:D :D :D
И они также потеряны для медицинской индустрии..... Вопрос выбора...

Цитата
KLM пишет:

:D :D :D
И они также потеряны для медицинской индустрии.....
И для пищевой.
Цитата
KLM пишет:
Вопрос выбора...
Франция? No Pasaran!
Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 254 След.