Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 254 След.

Цитата
Earl Cherry пишет:

В прошлую пятницу ловил с палочкой http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33450 . Сам не ожидал, но такие воблеры как Балисонг 130 sp забрасывается и твичится без намеков на провалы. Нижняя граница тоже очень интересная - от 3-4 гр. Про чувствительность можно и не говорить, все на самом высшем уровне.
Ну кто-бы сомневался, этож высший класс 8) , жаль, что не всем он доступен :( ...

To: Earl Cherry,
Очень соблазнительный вариант, тем более, что мне очень нравятся одноручники. Единственно хотел спросить, приманки весом в 20 гр. Вы тоже одной рукой бросаете, или подключаете вторую?

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Очень соблазнительный вариант, тем более, что мне очень нравятся одноручники. Единственно хотел спросить, приманки весом в 20 гр. Вы тоже одной рукой бросаете, или подключаете вторую?
Вы, наверное, что-то путаете, так как спиннинг не одноручный. 30 см. от курка до бата...
http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/vittoria_bait/gvtc_66m.html
Изменено: Freshman - 09 сен, 2013

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Когда как, иногда бывает, когда заброс силовой, второй рукой помогаю.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Д.А. пишет:

Ну кто-бы сомневался, этож высший класс 8) , жаль, что не всем он доступен :( ...
Да дело даже не в цене, - одночастники,блин... :cry:

Цитата
Hoff пишет:

Да дело даже не в цене, - одночастники,блин... :cry:
А что одночастник? 6"6 очень удобен в транспортировке, даже в общественном транспорте. Про самолеты не скажу, так как с удочками не путешествовал, но там, наверное, другие нюансы, а не габариты.

Цитата
Freshman пишет:

А что одночастник? 6"6 очень удобен в транспортировке, даже в общественном транспорте. Про самолеты не скажу, так как с удочками не путешествовал, но там, наверное, другие нюансы, а не габариты.
Одночастник как раз только в самолете и удобно возить, все равно тубусы с удочками почти всегда требуют сдавать в багаж, только сдавать его надо на отдельной стойке, как багаж негабаритный, даже 120 см почему-то, и получать тоже на отдельной полке негабаритного багажа. По международным нормам тубус может быть до 9 футов длиной, так что можете возить любые одночастники в самолете.

В поезде (купейные или спальные вагоны) тубусы длиннее 160 см возить очень неудобно, в авто (если у Вас конечно не премиум внедорожник) тоже.

А вообще, одночастники вообще не предусматривают транспортировку на рыбалку отдельно от прицепа с катером :D .

Цитата
Д.А. пишет

В поезде (купейные или спальные вагоны) тубусы длиннее 160 см возить очень неудобно, в авто (если у Вас конечно не премиум внедорожник) тоже.
В поездах, опять таки, не возил (ну не надо нам в Украине ехать на рыбалку в поезде, если есть машина). А вот за машину категорически не согласен. Я спокойно вожу, места остается вагон. И это не премиум внедорожник и не универсал. Тубус кладется через заднюю левую дверь наискосок в пространство для ног пассажира. Таким образом ездили у меня кроевские тубусы (причем 7" входит аж бегом). В итоге в автомобиле могут ехать до 4-х человек (зависит от кол-ва взятых с собой вещей) и переднему пассажиру так же ничего не мешает.
Цитата
Д.А. пишет
А вообще, одночастники вообще не предусматривают транспортировку на рыбалку отдельно от прицепа с катером :D
Не травите душу...сам такого же мнения. :D

подскажите пожалуста какую лучше выбрать палочку для твичинга воблеров рудра,балисонг и компания;кастинг вилоче нео 2.06 тест 7-28;или он же2.13 тест 7-35.
Изменено: КАЛЯН - 09 сен, 2013

Начитался тут про Abu Garcia Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-KR.
А моя пришла как раз неделю назад, ну думаю опять мимо.
Сегодня пришлось ехать на дачу отвезти кое что и заскочил на часок на МР под Бронницами. Палочку пытал вместе Метаниумом 13 на 0.8РЕ плетенке, чисто джигом. Впечатлила, именно то что хотел. Кидал 8,10,12,16 грамм и трехдюймовый твистер.16 кидает, как и было сказано с провалом, но кидает все таки нормально. А ниже уже полностью ее стезя. 8 уже стучит в руку, где можно стучать. Там место такое странное, твердое дно только в одном месте, там все нормально. Меньше 8 не кидал, просто не было. Но эти 8 отлично ведут себя на джиге. Кончик помогает на плохом дне полностью.Думаю и от 6 будет нормально.
В общем все сложилось хорошо, именно то что искал до 15 грамм без течки с работой по кончику.
Приехал, обмыл, жду выезда на воду с рыбой.
PS
Удочка производства Китай, сделана хорошо. А за чехол надо всем китайцам яйца оторвать.

Цитата
ПИ пишет:
Впечатлила, именно то что хотел.
Очень рад за Вас, а мне она не очень подошла под "отводной", с анимацией то проблем нет, но мало что с тестом наврали, так и бросить то толком "отводной" нельзя без злобного замаха (а за спиной трава/кусты/деревья), слишком мягкая в средней части :( . Приспособил ее чисто под воблеры, ночного судака ловить, тут она очень хороша 8) .
Цитата
ПИ пишет:
А за чехол надо всем китайцам яйца оторвать.
Ух, не говорите, такую идиотскую конструкцию из двух чулков я вообще никогда не видел :evil: ...
Изменено: Д.А. - 10 сен, 2013

Цитата
ПИ пишет:

Начитался тут про Abu Garcia Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-782LT-KR.
А за чехол надо всем китайцам яйца оторвать.
Погодите,уважаемые коллеги,отрывать китайцам все что торчит! :D
Сначала посмотрите на этот портрет...
Если возникнут вопросы про "тубусы удобнее",тоже могу рассказать. ;)

Цитата
КАЛЯН пишет:

подскажите пожалуста какую лучше выбрать палочку для твичинга воблеров рудра,балисонг и компания;кастинг вилоче нео 2.06 тест 7-28;или он же2.13 тест 7-35.
Однозначно 7-35. Меньше даже и рассматривать не стоит.
С уважением, Дмитрий.

Колеги,такой steez 631LFB-LM 【LIGHTNING II】есть у кого в пользовании? Очень интересует.

Задумал взять Волки. С одной стороны у нас и в Европе достаточно популярная палочка, с другой стороны удивило полное отсутствие видео из Японии. Может кто объяснит - их что туда не пускают?

To: Алексей Pertchik,

http://www.youtube.com/watch?v=OKo3wAxPR_E - смотрите :)
очень часто в японческих названиях роликов отсутствуют названия снастей либо эти же названия пишутся по-японски.

Цитата
MORRA пишет:
....Если возникнут вопросы про "тубусы удобнее",тоже могу рассказать. ;)
Да. Будьте добры.
Под одну удочку, я так понимаю...
Изменено: Sergey73 - 10 сен, 2013
С уважением,
Сергей

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Задумал взять Волки. С одной стороны у нас и в Европе достаточно популярная палочка, с другой стороны удивило полное отсутствие видео из Японии. Может кто объяснит - их что туда не пускают?
Скорее они там нафиг никому не нужны. Посмотрите по японским сайтам ценообразование того же графитлидера и мейджоркрафта. Там неовелоча стоит примерно на 1000руб дороже волка. За велочей приходится в очереди топтаться, а волков как грязи в свинарнике.
Изменено: FireLine - 10 сен, 2013

Цитата
FireLine пишет:За велочей приходится в очереди топтаться
Там,что тоже на клюшки для гольфа рыбу ловят?

Цитата
ASV пишет:

Там,что тоже на клюшки для гольфа рыбу ловят?
Ну видимо не все шаулой заелись :)
Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 254 След.