Всем Большое Спасибо за отзывы и информацию!
С уважением,
Сергей
Сергей
12 сен, 2013
Всем Большое Спасибо за отзывы и информацию!
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 сен, 2013
![]() я оценил ![]() С общим назначением и применением рок фишинговых удочек, с большего, понятно. С сибассовиками тоже. Вот разделения бы по моделям и приоритетам - но это действительно очень большой пласт для разборки. Но форумчане, называют и хардрокфишевые удочки подходящими для джига, как минимум, пелагического, а тут и до жереха не далеко (при условии кидабельности удочек)...хотя пока для себя (учитывая рекомендации КК) жереховую буду искать из лососевых или сибассовых.... а для рассморения, как вариант для джига, твичинга, разнесенок есть еще кальмарки, в т.ч с курком (ну одну я назову ![]() В общем, разузнать бы побольше, да в нашу ловлю ассимилировать....
Изменено: Sergey73 - 12 сен, 2013
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
12 сен, 2013
|
|||
|
|
12 сен, 2013
Не вижу противопоказаний, что бы не использовать данную палочку с теми же кастмастерами, или мягкими свимбейтами. А строй рег-фаст вообще предполагает дерганные ( соответственно в толще воды) проводки: те же воблеры напр.
PS. Я вообще уделяю пелагическому джигу много большее время,чем донному. Попробуйте, может и Вам понравится. |
|
|
|
12 сен, 2013
Ребят, подскажите дальнобойную сибасовую палочку. так чтоб грамм 14-ть на метров 60-т пуляла и при этом могла просечь судакевича!
|
|
|
|
12 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
12 сен, 2013
Хард-рокфишинг мультовый....
|
|
|
|
12 сен, 2013
|
|||||
|
|
12 сен, 2013
![]() ![]() ![]() А вот что-то в стиле Десперадо 9фт Минноу Гейм, АргПрототипа унцового, унцового Morethan (старого образца, но, естественно с другим материалом бланка) , Аргенто (старого) 9фт вроде до 26гр...(ужо точно не помню)....это-ДА! ![]()
|
|||
|
|
12 сен, 2013
![]() |
|||
|
|
12 сен, 2013
![]() ![]() Но сильно люблю такие палочки...слабость питаю к ним... За лет 10 "подсадки" на сибасовые палочки многие были ..привычка...
|
|||
|
|
13 сен, 2013
пожалуйста помогите определится с выбором удилища для твичинга балисонгов рудры и компании;что лучше взять графитлидер нео велочи или талона
|
|
|
|
13 сен, 2013
Алексей, палка эта, хоть и проходит как регуляр-фаст, очень жесткая, ловить ей колеблом - мазохизм, воблерами - если только равномерка на монке. В Миде на Сколковском она, вполне вероятно, есть в наличии, рекомендую помацать. Это совсем не сибассовый мод-фаст в мясорубочном исполнении грамм до 20, есть у меня такой от UFM (TSS-92, если не путаю), вот там, не смотря на довольно жирный комель, палка довольно мягкая и на забросе гнется вся, и пуляет мама не горюй (10г + твистер 2" на плетне 0.8 на 70+ метров). |
|||
|
|
13 сен, 2013
|
|||
|
|
13 сен, 2013
P.S. В джиге используются приманки на офсетниках, на открытом одинарнике, на двойниках и тройниках. В идеале под разные крючки нужны разные палки. Напр. офсетники требуют палок с мягким кончиком, а двойники и тройники с максимально жёстким. Для чего это нужно: на офсетники мы ставим съедобку, рыба её достаточно глубоко заглатывает и засекается. Поэтому жёсткий кончик не подходит,т.к. не даст рыбе глубоко заглотить силикон. С пилькерами всё до наоборот: тут нужна моментальная подсечка. P.P.S. Не знаю почему, но кастмастеры у меня лучше работают на кастинге. Извините за оффтоп.
Изменено: Алексей Pertchik - 13 сен, 2013
|
|||
|
|
13 сен, 2013
Т.е. шарнир вообще несколько эффективнее - при подсечке жало разворачивается по направлению "удара", а пробить пасть одинарным крючком с жалом ориентированым строго по "удару" проще, чем двумя одновременно (двойником) у которых такой жесткой ориентации жал нет. По крайней мере (может что-то не то делаю ![]()
Изменено: KLM - 13 сен, 2013
|
|||
|
|
13 сен, 2013
|
|||
|
|
13 сен, 2013
|
|||