Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 254 След.

Цитата
TORO пишет:
"Надо было мотать свежий флюр" подумалось и комплект уполз обратно в чехол :D
Главное - всему найти правильное обьяснение.... :D
Я вот об доночников обычно флюр гроблю.... :D ....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

БФС-ный бараш реально ниточный аппарат. Неплохо справляется с нейлоном, и ужасно противится флюру.
Ой, а у меня вот с комплектом Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML + Shimano Aldebaran BFS XG LEFT + "фрюр" Kureha Seaguar 7lb полет супер, "пуляет" воблерки от 3 грамм метров на 25-30, что не хуже похожих по параметрам "мясорубочных" комплектов.

А если воблер 5 гр. ( напр. диповый Ридж 70), он может и на 35 м улететь. Но что Вы с ним будете с тонким флюром делать? Равномеринг? Да и к чему огород городить? У 63-го Велоче и кольца пеешные и строй достаточно смягчённый, чтобы твичить ниткой даже без нейлонового бекинга. Я лично так и делаю.
P.S. Хотя накоротке долавливать запрессованного хищника на флюре очень эффективно.
Изменено: Алексей Pertchik - 14 сен, 2013

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

А если воблер 5 гр. ( напр. диповый Ридж 70), он может и на 35 м улететь. Но что Вы с ним будете с тонким флюром делать? Равномеринг? Да и к чему огород городить? У 63-го Велоче и кольца пеешные и строй достаточно смягчённый, чтобы твичить ниткой даже без нейлонового бекинга. Я лично так и делаю.
Ну ооочень спорные утверждения... Сам производитель про PE вообще для Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML не заикался, да и "смягченной" бы я ее не назвал, жесткая динамичная палка, совсем не "кол", чтоб взрослую лошадь с одного укола валить, типа Arrival :D ... Бросать на 40 метров, да еще и агрессивно твичить 70 дипы :D , для это есть другие палки... Впрочем Вам виднее, я лишь скромный любитель, умолкаю...

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

P.S. Хотя накоротке долавливать запрессованного хищника на флюре очень эффективно.
Ну вот так я и ловлю, окуньков у стенки камыша, под опорами мостов и т.д. 8)
Изменено: Д.А. - 14 сен, 2013

Графитлидер снял ролик про KR - кольца. Я смотрел где-то год назад. Там хоть и по японски, но всё понятно.
P.S. Велоче 63 до 10.5 гр. не только прекрасно справляется со всеми воблерами 70-80 мм, но и прямо под них заточен. Т.к. (посмотрите внимательно): средний вес таких воблеров находится ровно в середине его теста. А под воблеры 3 гр. просто таки идеален Велоче до 7 гр. - одна из моих любимейших палочек.
Изменено: Алексей Pertchik - 14 сен, 2013

Цитата
TORO пишет:

30lb палка под балисонг - это перебор. Вы 1711 30Lb видели ? Ей имхо живцом на пять кил можно твичить
А 1702 весит больше, потому как длиннее - разве не очевидно?

Не видел я ни 1711, ни 1702. Насчет 30 для балисонга перебор - не уверен. Коркишем 692м до 28 с балисонгом не очень сподручно. Можно, да, но неудобно.

1702 длиннее 1653 всего на 5%, а по весу? Не все тут просто...

Nbo, с таким подходом берите 3-унцовую и в программу к Анне Чапман - она раскроет все "тайное" :D

Столько шума с этим Балисонгом. Обычный твич-бейт,т.е. небольшой джерк, но с лопаткой. Ну и анимировать его можно 80 граммовым лайтовым джерковым удилищем, и будет очень кошерно. Просто с ним произошла та же история, что и с семёркой Слайдером,Киллер-поп или с 130-ым свим-бейтом от Саваш-гир - они благодаря своей уловистости попали и в арсенал спиннингистов. Многие ими закрывают верхний тест своих удилищ, также как джерковики закрывают ими нижний тест джерковых палок. О чём тут говорить ещё?
P.S. А вот если говорить чисто про ловлю басса, то свимовый двухунцовик будет в этом случае в мейнстриме.
Изменено: Алексей Pertchik - 15 сен, 2013

To: NBo,

Цитата
NBo пишет:

У меня пока только одна Шаула, 1651F-2
Не могли бы по подробнее рассказать о ней!?
Изменено: ablivion - 16 сен, 2013

Не подскажете почему овер севены пропали? Хочу приобрести ARC-732 ML, а его нет...

Может подскажете ему альтернативу????
Изменено: Виталий - 16 сен, 2013

Цитата
Виталий пишет:

Не подскажете почему овер севены пропали? Хочу приобрести ARC-732 ML, а его нет...

Поищите в японии тогда,делов-то...

Цитата
ablivion пишет:

Не могли бы по подробнее рассказать о ней!?
У меня с ней было 3 или 4 дневных рыбалки, в общей сложности поймано порядка 30 шнурков, но ни одного из них больше кило.

Строй - в меру жесткий модфаст, как я люблю. Брался преимущественно под воблеры, но под джиг вполне пригоден, по низу не скажу, по верху где-то до 16г плюс 2" приманка. Хорошо кидать бланком начинает где-то от Dead Float 80 (сколько он там, 8г?), комфортный верх - mr minnow 95 от Лаки Крафт (небольшая лопатка, 12 с копейками грамм). Можно больше, но, например, чтобы Вижен 110 в воде развернулся, нужно либо прилично долбануть по леске, либо палка вперед и бить вниз, что не всегда удобно.

Использовал 101й Конквест с авалевской шпулей.

Про чувствительность на джиге особо сказать нечего, потому как меньше 10г не вешал, а на этих весах все было хорошо. Учитывая жесткость и легкость палки, думаю, от 5г все будет нормально.

Из достоинств - правильные колечки, плетня за вершинку почти не путается. Пробка хорошая, катушкодержатель удобный Из недостатков - цыганская отделка.

Спасибо!

Добрый!Оплатил сибасску Shimano Exsence B804 ML/RS 5-25 у кого нить есть в пользование,хотелось бы отзыв об ней?

To: Serj,

Подздно уже отзывы читать. Лучше скоро сами сюда напишите. :)

Цитата
Serj пишет:

Добрый!Оплатил сибасску Shimano Exsence B804 ML/RS 5-25 у кого нить есть в пользование,хотелось бы отзыв об ней?
Действительно, как раз с вас отчет.... :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Freshman пишет:

To: Serj,

Подздно уже отзывы читать. Лучше скоро сами сюда напишите. :)
Цитата
KLM пишет:

Действительно, как раз с вас отчет.... :D
Лады!Не раньше чем через пару недель...

Serj
На мой вопрос об ехсенсе отвечает TORO:
Скрытый текст

To: Ribak,

Спасибо!

KGL-7102H/B народ кто пробовал????
Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 254 След.