Цитата |
---|
TORO пишет: "Надо было мотать свежий флюр" подумалось и комплект уполз обратно в чехол ![]() |

Я вот об доночников обычно флюр гроблю....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
14 сен, 2013
|
|||
|
|
14 сен, 2013
А если воблер 5 гр. ( напр. диповый Ридж 70), он может и на 35 м улететь. Но что Вы с ним будете с тонким флюром делать? Равномеринг? Да и к чему огород городить? У 63-го Велоче и кольца пеешные и строй достаточно смягчённый, чтобы твичить ниткой даже без нейлонового бекинга. Я лично так и делаю.
P.S. Хотя накоротке долавливать запрессованного хищника на флюре очень эффективно.
Изменено: Алексей Pertchik - 14 сен, 2013
|
|
|
|
14 сен, 2013
![]() ![]()
Изменено: Д.А. - 14 сен, 2013
|
|||||
|
|
14 сен, 2013
Графитлидер снял ролик про KR - кольца. Я смотрел где-то год назад. Там хоть и по японски, но всё понятно.
P.S. Велоче 63 до 10.5 гр. не только прекрасно справляется со всеми воблерами 70-80 мм, но и прямо под них заточен. Т.к. (посмотрите внимательно): средний вес таких воблеров находится ровно в середине его теста. А под воблеры 3 гр. просто таки идеален Велоче до 7 гр. - одна из моих любимейших палочек.
Изменено: Алексей Pertchik - 14 сен, 2013
|
|
|
|
14 сен, 2013
Не видел я ни 1711, ни 1702. Насчет 30 для балисонга перебор - не уверен. Коркишем 692м до 28 с балисонгом не очень сподручно. Можно, да, но неудобно. 1702 длиннее 1653 всего на 5%, а по весу? Не все тут просто... |
|||
|
|
14 сен, 2013
Nbo, с таким подходом берите 3-унцовую и в программу к Анне Чапман - она раскроет все "тайное"
![]() |
|
|
|
15 сен, 2013
Столько шума с этим Балисонгом. Обычный твич-бейт,т.е. небольшой джерк, но с лопаткой. Ну и анимировать его можно 80 граммовым лайтовым джерковым удилищем, и будет очень кошерно. Просто с ним произошла та же история, что и с семёркой Слайдером,Киллер-поп или с 130-ым свим-бейтом от Саваш-гир - они благодаря своей уловистости попали и в арсенал спиннингистов. Многие ими закрывают верхний тест своих удилищ, также как джерковики закрывают ими нижний тест джерковых палок. О чём тут говорить ещё?
P.S. А вот если говорить чисто про ловлю басса, то свимовый двухунцовик будет в этом случае в мейнстриме.
Изменено: Алексей Pertchik - 15 сен, 2013
|
|
|
|
16 сен, 2013
To: NBo,
Изменено: ablivion - 16 сен, 2013
|
|||
|
|
16 сен, 2013
Не подскажете почему овер севены пропали? Хочу приобрести ARC-732 ML, а его нет...
Может подскажете ему альтернативу????
Изменено: Виталий - 16 сен, 2013
|
|
|
|
16 сен, 2013
|
|||
|
|
17 сен, 2013
Строй - в меру жесткий модфаст, как я люблю. Брался преимущественно под воблеры, но под джиг вполне пригоден, по низу не скажу, по верху где-то до 16г плюс 2" приманка. Хорошо кидать бланком начинает где-то от Dead Float 80 (сколько он там, 8г?), комфортный верх - mr minnow 95 от Лаки Крафт (небольшая лопатка, 12 с копейками грамм). Можно больше, но, например, чтобы Вижен 110 в воде развернулся, нужно либо прилично долбануть по леске, либо палка вперед и бить вниз, что не всегда удобно. Использовал 101й Конквест с авалевской шпулей. Про чувствительность на джиге особо сказать нечего, потому как меньше 10г не вешал, а на этих весах все было хорошо. Учитывая жесткость и легкость палки, думаю, от 5г все будет нормально. Из достоинств - правильные колечки, плетня за вершинку почти не путается. Пробка хорошая, катушкодержатель удобный Из недостатков - цыганская отделка. |
|||
|
|
17 сен, 2013
To: NBo,
Спасибо! |
|
|
|
18 сен, 2013
Добрый!Оплатил сибасску Shimano Exsence B804 ML/RS 5-25 у кого нить есть в пользование,хотелось бы отзыв об ней?
|
|
|
|
18 сен, 2013
To: Serj,
Подздно уже отзывы читать. Лучше скоро сами сюда напишите. ![]() |
|
|
|
18 сен, 2013
![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 сен, 2013
|
|||||
|
|
19 сен, 2013
На мой вопрос об ехсенсе отвечает TORO:
|