Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 254 След.

Кто ловит или тестил GNVIC 67ML/BF, что скажете про реальный тест? Ищу палочку для небольших рек и стариков Днепра. Если не привезут овера ARC-732ml, то Вигор как вариант...

To: Виталий,

Я бы сказал, что это сильно разные палочки.....
Вам под что (приманки, диапазоны)?.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Такк что за удочка MAJOR CRAFT VOLKEY VKC-692XUL BFS ?
Пользователи поделитесь впечатлениями.

Понимаю что не из каталога моды :P но все же. Психоганы от пантуна21 кто нибудь пробовал? Есть у них пара моделей на мой взгляд интересных по параметрам: PGC732MSF и PGC812MLSF. Под мои локальные условия.

Хотя пишут что в наличии нету ...хммм

Сергей

To: KLM, в основном джиг гр до 14-16 (вместе с приманкой), вобы до 100. Просто есть овер 782мн, запас мощности хороший, 732мл если до 20-22 вполне для меня.

Цитата
Vadim66 пишет:

Такк что за удочка MAJOR CRAFT VOLKEY VKC-692XUL BFS ?
Пользователи поделитесь впечатлениями.
Имеется у меня эта удочка, однако пользовался ей только один раз, ввиду отсутствия времени.
Вот тут немного отписывал о первых впечатлениях обращения с ним. http://www.brik.org/showthread.php?t=211&p=1605825&viewfull=1#post1605825

Цитата
Цитата
Freshman пишет:

To: Serj,

Подздно уже отзывы читать. Лучше скоро сами сюда напишите. :)
Цитата
KLM пишет:

Действительно, как раз с вас отчет.... :D
Цитата
Serj пишет:

Лады!Не раньше чем через пару недель...

Сегодня получил Shimano Exsence B804 ML/RS 5-25,2.54м 138гр строй регуляр слоу (очень кидучая и получаеться очень точный заброс у мну с ней) , с Японии дошла за 5 дней ЕМС .Даже не остановил мну только подхвативший грип...Побрел я тестит паловку на Кубань.
Прицепил 12 Ант HG с намотанным ФК 12лб R18 Kureha Bass под бортик ,приманка муха+кастер 19гр заброс на 60-74 об ручки. Паловка очень интересная, бросает сама на 50 об ручки.Создавалось она для вобов под равномерную проводку с потяжками имхо.С низами у ней все в порядке, с 13 мет +бфс шпулей и воздушкой от ежей от 5гр все полетит очень хорошо и точно имхо. Пробывал джиги 14гр+4дюйма копыто 50об ручки, чуйка отличная(током бьет) и кончик хорошо отрабатывает и это на флюре.

PS Сейчас гриппую,на воду больше не выбирался....

Если не секрет где заказывали ? Тоже хочу себе такую.

Цитата
Кит 48 пишет:

Если не секрет где заказывали ? Тоже хочу себе такую.
На Плате есть пока...
С уважением, Дмитрий.

Добрый день хочу прикупить себе следующий кастинговый комплект:
Катушка: shimano exsence dc
Спиннинг: shimano exsence b804ml/rs
Шнур: 1,5 PE
В первую очередь планирую использовать для джига с весами от 7 до 30 грамм.

Поскольку это будет мое первое знакомство с кастингом. У меня возникло много вопросов:
От скольких грамм даная катушка позволит комфортно бросать приманку с этим спиннингом.
Правильно ли я подобрал толщину шнура.
Также хочу узнать впечатления владельцев такой же катушки.
Любая информация касательно этой снасти будет мне очень интересна и полезна.

Цитата
Мирослав пишет:

Добрый день хочу прикупить себе следующий кастинговый комплект:
Катушка: shimano exsence dc
Спиннинг: shimano exsence b804ml/rs
Шнур: 1,5 PE
В первую очередь планирую использовать для джига с весами от 7 до 30 грамм.

Поскольку это будет мое первое знакомство с кастингом. У меня возникло много вопросов:
От скольких грамм даная катушка позволит комфортно бросать приманку с этим спиннингом.
Правильно ли я подобрал толщину шнура.
Также хочу узнать впечатления владельцев такой же катушки.
Любая информация касательно этой снасти будет мне очень интересна и полезна.
Значит так... Если и есть владельцы этой катушки, то праворукой, они скорее всего и ответят со скольких грамм она позволяет комфортно бросать приманку. Леворукие появятся скорее всего в ноябре.
Теперь что касается спиннинга. Для этой конкретной модели 30 гр на мой взгляд явный перебор. Для этого скорее всего подойдет М-ка, но она тоже появится в продаже приблизительно вместе с леворукой катушкой.
Да и шнур #1.5 для 7 грамм конечно пойдет, а вот на 30 могут быть отстрелы. Не меньше #2, так мне кажется.
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, есть у кого Шаула 1702 Р2? Как она? Отзывов 1,5 штуки через поиск.

Цитата
Earl Cherry пишет:

На Плате есть пока...
Дмитрий, спасибо за подсказку.

Цитата
vov пишет:

Коллеги, есть у кого Шаула 1702 Р2? Как она? Отзывов 1,5 штуки через поиск.
С Рудро-Балисонгами весчь! ловлю с Ант12HG, восторг!

To: ablivion,

Спасибо, под это и рассчитывал, жду инвойс. :)

Был бы премного благодарен за субъективную информацию о модели "Major Craft - CORZZA 692M", которая должна быть на текущей выставке на стенде МИДА. Как Вы оцениваете пригодность подобного типажа для твиччинга воблерков?

Всем привет!
Есть счастливые обладатели SHAULA 1701FF-2, как впечатления, с какими приманками лучше работает?
Какой реальный тест?

Цитата
TAN пишет:

Был бы премного благодарен за субъективную информацию о модели "Major Craft - CORZZA 692M", которая должна быть на текущей выставке на стенде МИДА. Как Вы оцениваете пригодность подобного типажа для твиччинга воблерков?
Если субъективно, да и объективно тоже, чисто под твичинг я бы пригляделся к 662М. А семёрку в таком тесте рассматривал бы как техас+твич.

По поводу Шаулы 1702 ответ с плата :( - к сожалению не можем выполнить ваш заказ, т.к. производство данных спиннингов на заводе-изготовителе, намечено на конец ноября, можем зарезервировать за вами спиннинг.

Цитата
vov пишет:
Коллеги, есть у кого Шаула 1702 Р2?
Цитата
Vadim66 пишет:
Есть счастливые обладатели SHAULA 1701FF-2

Ребята , Вы для тех кто в "танке" :D (Я) пишите тест и длину пожалуйста , а то ведь не хрена не понятно ;) .

Спасибо !
Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 254 След.